forex mai kamyabe ky tool
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai kamyabe ky tool
    hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyab trader ban saky hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky hum is ko apa life time career be bana sakty hai hum is mai live kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai kamyabe ky tool

Forex business me success key 4 hi tools hoty hey jo har tarha se hi Forex market me hamy kamyab bana sakty hey ye tools take profit, stop loss, pending orders aur trailing stop hey en tools ka use agar ham perfect tareeqy se kar saken gey to ham achi quality ki trading hi kar sakty hey jess me hamy kamyabi 100% sure ho kar mil sakti hay agar en tools ka ghalat use kia jaye to ham har tarha se hi fail ho sakty hey.
    • #3 Collapse

Mehnat se Hi kamyabi hai
      • #4 Collapse

Dear Forex member Forex mein mehnat knowledge experience se kamyabi hasil ki ja sakti hai.agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain aur aapka Forex mein bonus account hai to aapko Forex form per daily basis per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur aapko daily basis per 50 post kar nahin chahie aur jyada se jyada apni post ki quality per focus karna chahie aur apni post ke andar spelling mistakes kam se kam karni chahie aur apni post ka reply hamesha unwan ke mutabik Dena chahie.is tarah aap forex for mein kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain lekin ISI tarah agar aap Forex trade mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko Forex trading ke different features ke bare mein learn karna chahie aapko market ki movement ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna chahie aapko technical analysis fundamental analysis aur trending analysis ke bare mein maloomat hasil karna chahie aur aap ko bol candle bearish candle aur candlestick pattern ke bare mein Janna chahie aur aapko jyada se jyada daily basis par demo account per apni trading ki practis karne chahie jitni jyada aap demo account per trading ki practice karenge utani hi jyada aapki trading skills improve honge aur aapko market ka trend bhi maloom hota rahega jiski buniyad per aap apne real account per apni trade open karke apne trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur Forex mein expert trader Ban sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
          hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyab trader ban saky hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky hum is ko apa life time career be bana sakty hai hum is mai live kam karty hain
          Yes friend forex firum se kamayabi hasil karne ke lya daily base per apni posts ke limit ko pori karni chaya aur is ke sat qualitu ke be khyal rakte huwe kam ko complete karni chaya ager mehnet ke sat kam kare ge to firum se be kamayani hasil ho ge
          • #6 Collapse

ismein kamyab hone ke fayde chehre ke liye hote Hain ki Ham apni soch ko achcha rakhen aur bad mein hamen ismein kamyabi milti hai aur agar jitna jyada hi apni soch kochar rakhenge to hamen kamyabi milegi aur ham apne aap ko kamyab bana sakenge rakhenge bhi sochana chahie ki agar har member ko jyada paida hota hai to usko kamyabi nahin ho sakti vah bol ke na kam bhi ho sakte hain lekin hamen ye sochne ke liye kam karna chahie agar Ham ek mat batana kam ho jaaye to Ham bilkul hi apne aap ko apna samjhe apna Kam achcha kar rahe hain aur jitna jyada hi apna Kam karte hain aur hai Kashmir ke Ham acchi Hi Kam karte rahte Hain to hamara chahie fayda ho sakta hai aur ham apne aap ko successful banane ke liye kam karne ke liye a sakte hain aur har kisi Ko nakam wale Ko nahin samajhna chahie ismein Jo member abhi kam karenge to unka hi paida hoga
            • #7 Collapse

friends Forex forum pay hamari kamyabi he hamari mehnat aur hardworking par hoti hai itni jyada Ham mehnat aur hardworking karenge utna hi Ham kamyab honge aur ek achcha trater har waqt mehnat aur hardworking karta rahata hai to vah kamyab hota hai kyunki kamyabi unhi ko milti hai jo mehnat aur hardworking karte hain isiliye hamen mehnat aur hardworking se kam karna chahie tan ke Ham kamyab on aur achcha trader har time apni e mehnat aur working karta rahata hai
              • #8 Collapse

dear member forex forum ma kamyab hone ke tool hum khud hai agar hum rules ko follow krke kam karty ha to is forum pe acha kam kr sakty hai apni 50 compelete kr sakty hai tool ke sth timetable jo ma pehle bhi bata chuka hn ye bhot zarori ha posting karne ke liye or jab ye sub rules follow kar lety ha phr samaj le ke ap forum ma kamyab ho gye ha ye tarika ha forum ma kam karne ka best idea.thnx
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum near member Yuva pariyon se Honge Agra Pakistan Pariksha Mein Hi Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya Pakistan perform ke bataen rules regulation ko forward karte hue kam kar jitne bhi rulati hai kya Tumko follow Karen market ke movement analysis Karo mehnat ke sath kam Karen Hamen chahie ki Ham Apna knowledge and experience Jyada Se Jyada increase karne mein Dam Nahin chahie karna chahie bahut hi hai Jo log Yad Karte Hain Har Baat Karte Hain ismein Kamyab hote hain Raksha profit Hasil kar lete hain agar aap bhi nahin Karenge aur Chhatra is Bar Bar Karenge to observe Kamyab Honge posting karte waqt mein se pahle mistake Nahin Karni chahie acchi wali informative post ko share karne chahie Agar machhar Har baat karenge To Ham Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge Raksha parafit Hasil kar Sakenge
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #10 Collapse

Forex mien kamayabi hasil karne ke liye hume zyada se zyada mehnat karne ki zarrorat perti hai hum jitni zyada is mien mehnat kare ge us ke mutabiq hume utni hi ache earning hasil ho gi. Kmayabi hasil karne ke liye hume experience knowledge aur ache information ki zarrorat hoti hai jin ki buniad per mehnat ker ke hum ne agae earning hasil kerni hoti hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie Hamen trading se related Dammam rules and regulations ko follow karna chahie Hamen Forex Mein Diye Gaye rules follow contain Ve kam karna chahie Hamen apni posting complete Karni chahie maximum Hamen Forex ki taraf se 50 posting kar sakti hai Hamen yah dance complete karna chahie aur chart thread bhi submit karvane chahie tabhi Ham forex business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex market mein kamyab hone ke liye humko bahut sare rules ko apne a trading plan mein shamil karna padta hai jordar forex market mein kamyab hone ke liye tools use karna chahte hain unko chahie kis sabse pahle forest market mein money management ke hisab se kam Karen agar Ham forex market mein money management ke hisab se Kam nahin karte to humko is bar gate mein kamyabi nahin milati Jo trade forex market mein successful hona chahte Hain in Kochi ke pass market mein Jo bhi trade open Karen apne account ke hisab se wrestling iske sath humko apne account per jo bhi trade lagani hoti hai uske sath take profit aur stop loss use karna hota hai agar Ham forex market mein in rules ko break karte hain aur is market mein apna account per bahut jyada risk lete Hain to humko is market mein nuksan ho sakta hai forex market mein humko kamyab hone ke liye acchi planning karni hoti hai jo trading forex market mein acche tarike se kam karte hain vah is market mein successful tab hote Hain jab is market mein main discipline ke sath kam karte hain forex market mein discipline ke sath Kam Karne wale trader tabhi achcha kam karte Hain jab Ham is market mein rules to follow karte hue hard work karte hain agar Ham forex market mein acche tarike se kam karte Hain to Ham kis market mein result be positive milta hai forex market mein apne account per Ham jo bhi trading plan banaa kar kam kar rahe hote hain isko follow karna chahie agar Ham is market mein Koi mistake karte hain jiski vajah se humko nuksan hota hai to humko yah mistake kabhi bhi repeat nahin karni chahie otherwise miss market mein apna account watch kar sakte hain humko apna account safe rahane ke liye planning ke sath kam karna hota hai aur apni trade per itna zayda risk nahin Lena chahie.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k forex may kamyabi k tool to ap y bilkal tk kha humay ka. Ybi hasil krnay o Lea phaly to demo account par practise krni chaiye jatni him demo account par practise kry gy atni e learning achi ho ge humy chaiye k seniors ko fallow kry ta k apny knowledge lo increase KR sakhy humy chaiye k over confidence na ho balkay confidence ho kr Kam kry or trde lagaty time jaldbazi na Kary or emotional na ho wo har bt par dyhan kea jy Hy sy hum ko trde krty time mushkal ho tb e him achi earning or kamyabi hasil kr sakty han
                          • #14 Collapse

markt main practice karni ho gi tab hi humplaning karni ho gi tab hi hum run karein gay so hamain is k bary main pracice karni ho gi aur apni mhnt ko pora kar sakty hain so hamain chahye is k bary main pahhly elarning karni ho gi ab hi hum rurn karin gay so hamain chahye is k bary ain enter hony say pahly is k bary main pracice kanri ho g tab h hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain markt main practice karien gay ta k earn karin gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market mai kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna o ag pher he hum pasia kama saky gy hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss han hum is mai agar greed ko katem kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X