relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

assalamu alaikum dear brothers aaj ka sawal hai rai relax mind jitna hoga utna hi fayda hoga doston hamen forex per kam karne ke liye placement ke sath kam karna chahiekam kar sakenge hamen idhar udhar kaise le se dur hokar forex kam karna chahie hamen chahie ki ham jyada der forex online rahe apna kam time table banakar karen didi kutta ki de de hal karen hamen regular work karna chahie regular work karne se hamara experience or knowledge increase hota hai aur hamara kaun si dance badhta hai hamen forex per kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat karni
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalam o alaikum guys, relax mind forex or or forum work k liye be hadd zrori hai, q k aik relax mind se he hum behtr analysis kr skty Hain or correct decisions ly skty hyn otherwise aik muntashir or complicated dmagh se na tow hum sahi decisions ly paaty Hain or na he forum pr apny knowledge ko sahi trah se express kr paaty Hain. Relax mind na hony ki wjah se hum forum pr bhe koi acha reward nhi ly paaty or usky sath he trading me bhe loss kr bethty Hain jis ki wjah se mind mzeed disturbed hojata hai.
      • #78 Collapse

Yes humein trade krty wqt Bhut zyada relax mind se kam krna chahe hum jitna zyada relax rahein gy otna zyada faida ho ga es lye humein trade krty wqt zyada se zyada relax mind hona chahe tah k humein acha kam kr k faida hasil kr sakein gy es lye humein trade krty wqt zyada se zyada bonus mily ga jitna mind thek ho ga kam bhe otna zyada acha ho ga aur otna zyada faida ho ga
        • #79 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai relax mood jitna hoga utna faida hoga isiliye relax mood hokar kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami ka samna karenge isiliye jaldbazi aur tuky ki trading yah pareshani ya tension mein trading se dur Rahe soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong karna hai aur Achcha signal milane per yad Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha saken isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
          • #80 Collapse

Assalamu alaikum forex member ji member aap bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ki relax mind jitna hoga utna aapka hi fayda hoga isliye aap ho jaaiye ki aap relax mind ke sath kam Kya Karen kyunki agar aap relax mind ke sath shyam nahin karte to aap hi karm mein bahut jyada mistake ho jaati hai aur jab aapke kam mein bahut jyada mistake Ho jaati hai to aapka kam kabhi bhi achcha nahin ho sakta aap kabhi bhi acche tarike ke sath kam perform nahin kar sakte aur aapke kam ka result bhi achcha nahin aata isliye aapko jaaiye ki aap relax mind ke sath kam Kiya Karen relax mind ke sath kam karne mein hi aapka fayda hai ismein is tarah aapka achcha bola jayega
            • #81 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi bat ki hai ham ko eassy ho kar aur fresh mind k sath hi ham ko trading karni chaiey phir ham ko loss nahi ho ga aur phir ham ko good trading main better ho ga O ho dear friend Thanks to karo.....
              • #82 Collapse

Assalamu Alaikum forex buddy forex buying and selling commercial enterprise mein kamyabi ki Pahli CD aapka clean mind Hona chahie Jab aap sparkling mind se kam Karenge hi tabhi aap foreign exchange mein major Jaldi Kamyab Ho Sakenge Hamen apni freshman ke sath foreign exchange buying and selling se Mutalik getting to know Hasil Karni chahie aur trading karte waqt bhi aapko emotion se nahin balki clean thoughts ke sath kam karna chahie hi

• #83 Collapse

Assalamu Alaikum forex buddy forex trading commercial enterprise mein kamyabi ki Pahli CD aapka sparkling thoughts Hona chahie Jab aap fresh mind se kam Karenge hello tabhi aap foreign exchange mein predominant Jaldi Kamyab Ho Sakenge Hamen apni freshman ke sath forex buying and selling se Mutalik mastering Hasil Karni chahie aur buying and selling karte waqt bhi aapko emotion se nahin balki fresh mind ke sath kam karna chahie hi

• #84 Collapse

Relax mind jitna ho ga atna hi faida ho ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka mind jitna zayida relax hota hai aap atna zayida Acha Kaam krtay hai tu aap ko atni zayida faida hota hai agar aap ka mind relax nhi hota tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko kamyabi nhi hoti iss Lia aap ka mind fresh hona bohat zurori hai
                    • #85 Collapse

Forex ma kamyab honey k leay relax hona bohat zarori ha relax honay say hum apnay kam ko achi tarha samjh sakay gay es k elewa relax honay k bohat say faiday Hain kun k jab insan kisi tention ya pershani ma hota ha to apnay kam ka result nahi bana sakta Kun k jab insan kisi tention ya pershani ma hota ha to koi na koi mistek ho jati ha es leay humay chaiey k hum relax ho kar forex ma Kam karay takay k hum relax honay ke surat hum say koi mistek nai ho es say hum baa aasani forex ma kamyab ho jay gay or acha profit hasil kar sakay gay ma ap sub say request karta hun ka forex ma kamyab honey k leay relax hona zarori ha
                      • #86 Collapse

Dear friends Jab bhaiya aap koi bhi kam kar rahe ho to aapke mind kar relax Hona Android Jaroori Hai Forex Ek complicated business hai jo Bazar Dekhne Mein To bahut Aasan lagta hai Magar is ke andar Kafi Jyada complication se aur Aisa kam hai aap jab tak relax mind ke sath Nahin Karenge Wapas Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki sorry Se Kaisa Kam Hai Jab aap is per kam kar rahe ho to Aapka focus sirf aur sirf Forex per hi Hona chahie Apne mind ko multiple thoughts Mein Rakhta Aap Yahan per kam Karenge to Yahan per market movements seconds ke andar change hoty hai aur aapka focus kam hone ki vajah se aapko nuksan ho sakta hai.
                        • #87 Collapse

Dear members aap log relax my dog and working the main focus ke sath Sahi tarike se working karen to aap log Achcha profit banaa Payenge Iske alava their members Agar abhi like sokar tension mein kam karte rahenge to aap log Achcha profit Bhi injoy Karte Rahenge aur aap log Sahi tarike se acche trade abhi Ban Payenge Kyunki Hamari mistakes khatm Hoti Hai To yah macha profit banate hain Pakistan Forex forum ke platform Par Rahte Hain
                          • #88 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun Uske Tamam member bilkul khairiyat se Hoga GTR aap ka Sawal hai ki Laxman Jitna Hoga utna Paida Hoga ji aapane bilkul theek kam hai aapki baat se agri karta hun Hamen chahie ki ismein Hamara mind relax Swagat Hamara man Hoga Jitna Bhi Hoga to use se Hamara khud ka apna hai fayda hai koshish Karenge Apne mind ko relax rakhen Inshallah aapko fayda Hoga usse
                            • #89 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar relex mind hokar kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath relex mind k sath kam karna chahie aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie agar Ham trading karte waqt sabar se relex mind hokar confidence k sath kam karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar relex mind hokar achi planning k sath kam karna chahie aur market k rules ko follow karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

han ji sahi kaha hai agr ap log forex business main kamyiab hona chahte hain to apko hamesha apne mind ko fresh rakh kr relax ho kr work krna chahye hamesha market ko analyse kr k sabar k sath market ki movement ko smajh kr tradeing kro hamesha small lot use kro ya apne account ki equity k mutabiq lot use kro tabhi ap log achi aur safe trading kr k kamyiab ho sakte ho isliye hamesha relax ho kr sabar k sath kam lya kro kabhi b jaldbazi ya lalach na kro qk lalach main aa kr ap agr trading kro gy to apko loss ho ga aur shyd apka account b wash ho sakta hai isliye sabar se kam lya kro.

اب آن لائن

Working...
                                X