Fresh mind se kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Fresh mind se kam Karen

bilkul aisa hi ho ga bhai jan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Mind Ke baat ke Jay toh forex main Mind ke Bhoat he value hai jab aapk amInd Set Strong ho ga toh aap ko market ke Condition or is ke Movement ko trade krny main Asani rahy ge is liya ap ko chea ka ap kam ko Jitna Ho saky achy sa Understand kr ka Kiya krein or Fresh mind ka Sath kiya krein market ko smajny ka Lia ap ko bhoathe mehnat or lagan s kam karny ke Zrort hoti hai jab aap mehnat sa Kam karty hain or Mind Ko active rak kr kam krty hain toha ap ko market ko smajny main Asani rahti hai or ap achy sa iss ko understand kar sakty hain lekin ager aap Disturb mind ka Sath kam karein gay toh aap ko loss hony ka Khatra Zada Hota hai or Loss ke Waja Sa Aap ka Mind Or be Disturb ho jata hai is liya ap ko hamesha Mind ko active rakna Chea.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #63 Collapse

Ji han dear members mein fresh hokar kam karna chahie agar Ham apna mind fresh rakhenge tumhara kam achcha hoga acchi acchi posting Ho payenge aur achcha soch kar kam karna chahie mehnat aur lagan se kam karna chahie Ham jitne mehnat karenge utna hi profit hoga aur agar kisi Ko loss Ho jaaye tu pareshan bilkul Na Ho kyon ke Na kami ke bad Hi to kamyabi hai
        • #64 Collapse

Hamen freshman ke sath kam karne ki koshish kar rahi chahie tabhi kamyabi Mumkin ho sake Kyunki Jab Hamara mind fresh hota hai tab Ham Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga To Ham kabhi bhi apna target complete nahin kar Sakenge
          • #65 Collapse

Forex member bilkul fresh mind k 7 kam krna chahyie..achy se soch samjh kr kam kre ta ky kamyab hn..kisi b kam mae kamyabi k liye active aur fresh mind k 7 kya gya kam ap ko kamyabi dyta hai.
            • #66 Collapse

Chahie Jaya bilkul Hamen fresh maid ke sath kam karna chahie fresh mind ke sath Kam Nahin Karenge to kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakte isiliye Agar Hamen Aag nikalna hai To Ham refreshment ko follow karne ki koshish Karna Hogi tabhi Ham Apne kaam par acche se hokar kar Sakenge
              • #67 Collapse

Dear forex members trading eik ESA business hai jis mein humein fresh ho kr kam krna hota hai agar hum fresh mind k sath kam nhi krtai to humein loss hi gata hai. Jab humara mind fresh hota hai to hum har cheez ko achai se smj sktai hain. Aur jab hum fresh hotai hain to humein market ki achi smjh ati hai aur hum theek se trade lga sktai hain...
                • #68 Collapse

mustaqbil majn ham aisa hi karain gay boss
                  • #69 Collapse

ya to humara haq hay ma ham kam acha karain
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum Forex user Pakistan refresh mind se kam karna chahie Ji price mind Hamara use Waqt Hote Hain Jab Ham Raat Ko Uth ka raat ko soccer Subah uthte Hain Namaz Dakan ke pass Hamara Jane bilkul fresh hota hai use Waqt aap Agar posting karen to aapki quality ki post Honge Agar use Waqt market aap ko milati hai to aap behtarin treating kar sakte hain ya sirf Rasayan ki vajah se hote hain aur yah fresh Hussain Hamen ISI mauke per Koi Asar ho sakta hai
                      • #71 Collapse

Dear members,
                        Jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm apna daily ka kam daily basis pe kren or mind ko fresh rakhen. Bcz agr insan ka mind fresh hota hai to us trah jaldi kam hota hai or work ki speed b ichi rehti hai ir agr insan hr wkt kam hi kam me lga rhe to phr uski speed kam hoti chali jati hai or akhir kar wo bht bore fee krne lgta hai. Is leay hmen chaheay k kam k sath sath mind ko refresh krne k leay koi activity krte rahen jis se apka mind icha rhe or timetable k sath work kren. Is se doabra fresh mind k sath usi speed se insan kam kr skta hai jese phle krta hai. Successful hone or experience hasil krne k leay zrori hai k insan ka mind fresh ho.
                        • #72 Collapse

G bilkul hamen forex mein bilkul fresh mind se kam karna chahie agar Ham fresh mind sy kam karenge to mere mind mein acche se question jaenge aur jis ham acche se jawab de payenge aur is tarah mein jyada like milenge thanks milenge aur FIR hmara bonus bahut achcha banega aur hamen kam ki jyada samajh ay gi hamara experience achcha hoga hamara forex py Kam bahut achcha chalega
                          • #73 Collapse

assalamu alaikum my dear forest members Ham sabko chai ki hamesha fresh mind ke sath achcha kam Karen agar Ham achcha kam karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge kyunki kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti Hai hamen chahie ki Ham apne karm ke upar focus de aur subah morning time jab hamara mind kafi fresh hota hai use waqt champaran ke karm ko Karan tacker hamen acchi income mil sake
                            • #74 Collapse

Exactly that was also the very important point we should be in with the fresh mind humko aur kam karte hain pura din main Kisi Aur kam mein biji rahte Hain to hamara mind jo hai vah properly work nahin kar pa raha tha hamen rest ki jarurat Hoti hai to aise time ke upar hamen koshish Karni chahie amphoras ko use na Karen trading jo hai vah na Karen jab hamara mind bilkul fresh ho tabhi hamen Forex ke upar aakar yahan per trading Karni chahie tabhi ham ek acchi trading kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji dear forex business mein hamen apna Kam freshmen se karna chahie kam ke dauran hamara mind jitna fresh hoga hamara kam utna hi achcha hoga dear morning mein hamara mind fresh hota hai hamen FIR ek business mein apna jyadatar ka morning mein karna chahie aur apna kaam imandari se karna chahie kam ke dauran dimag mein Koi lalach nahin honi chahie palke soch samajh Kar apna Kam karna chahie jisse Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur accha profit bhi Kama sakte hain dear agar Ham apna Kam lalach mein aakar karenge to se hamen loss hoga isliye hamen forex business mein apna Kam soch samajhkar freshman ke sath karna chahie taka cprofit tomakei kamyabi hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X