Fresh mind se kam Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind se kam Karen

hamy mind ko fresh rahk ky kam kanra ho ga pher he hm paisa kama saky gy hm is mai bager balance accnt bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hm is mai trading kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty han to hamra loss ha hm is mai aagr greed ko katme kar ky kam kaety hain oth amra loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadafgull پيغام ديکھيے
      Yes dear right kaha forex tradig main work kare forex trading main regular hard work kare fresh mind k sath kam karne wale best earning kar lete hain best learning he kamyabi deti hain best learnings karne wale full kamyabi pate hain jisne fresh mind k sath kam kiya usne full kamyabi hasil ki forex trading ka business full trusted best hain fresh mind k sath strong analysis ho jate hain
      Agar market Mein jald kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath trading ke bare mein Achcha knowledge experience and Karen Jo log aaj market mein kamyabi aur apni Manzil Tak pahunch chuke hain unko Bharat ke bare mein bahut Achcha experience or knowledge hai yah tab hematin Hai Jab Ham Jyada Se Jyada time dekh ke bare mein acchi maluma Shuru Karenge aur fresh mind ke sath trading Karenge To Ham ismein bahut jald Kamyab aur apni Manzil Payenge Inshallah.
      • #18 Collapse

koi bhi kam ho hit tak Ham rookie 2019 code Mein Soya Kamleshwar ke sath kam kar ja lock kaise karte hain aur vah karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Gadwal Karenge Pyaar Mein isiliye fundamental chahie compartment ke sath kam karta hun Karenge substitution kar salam karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain cprofit Aasan kar lete hain Garmi mein baat karenge raat bhar khane ke Dungi Ek na Ek Din Forex business mein murmur ko new psyche ka hona zaroori hota hai agr murmur new brain se forex exchanging business mein kaam kartay han tu market ko throbbing tareeke se examination kar saktay han aur investigation pain-filled hotay han tu hello forex market ko samjh saktay han aur forex market ko samjh kar exchanging kartay han tu howdy benefit ho sakta hai is leye exchanging mein new psyche ka hona zaroori hai new brain se murmur koi botch nahin kartay mind new nahin tu botch ziada hoti han Js se misfortune bhi ziada hota hai
        • #19 Collapse

hum fresh mind sy he acha kam kary ky kabal hoty hai agar hum kese ke be waja sy parysha hai to hamy is mai kam nahe karna chahye hamy market ko achy sy lean kar ky kam karna chahey hamy ismai aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life mai free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is mai full time kam karna chahey yai aik real karobar hai
          • #20 Collapse

g ap ny bilkul sae bt ki ha hamy fresh mind ho ky trade lgne chye. kabi jazbati ho ky glt fasila nh krna ha bass relax ho ky kam kro forex b yahe khti ha ky cool ho ky kam kroo bas. kyse tenshn ho ky trade nh lgne hamsha fresh ho ky lgao profit ho ga asy warna loss ho ga market ko dakh soch samj ky trade lgao kch nh hota. business m risk lyna chye yahe kamybi ki nashni ha. kamyab hony ky liye bht mehnt krni prni ha.
            • #21 Collapse

g han ap nay shi khaa hai humain apna kam fresh mind kay sath sath kurnaa chahiye agar hum es main apna kam fresh mind kay sath sath kuray gay to hum aachay say aapnaa kam kur pay gay ores treeqay say humaain kafi success bhi gaain ho jaay giii q keh agar hum es main apna kam fresh mind kay sath sath kuray gay to hum kafi success gain kur lay gay q keh jub hum fresh mind say apna kam kuray gay to hum acha kam kuray gaay or es trah say kam kur kay hum kafi hud tuk or achay say kamyab bhi ho jay gaay
              • #22 Collapse

To kesay hein ap log asslamoalikum.G ha bilkul sahi fresh mind se kam krna bht achi bat ha ek boy mere school mein prhta tha woh soo rha tha usse sir ne swall kia usne furan sahi jawab de dia SB heran ho gay is larkay ko to sir ne swall smjhaya bhi nhi tha to esay jawab kesay aa gya,to umeed ha apko mere bat samajh aa gai ho gi,
                • #23 Collapse

fresh mind k sath kaaam kare lot of learning and earning mil jygi forex trading main best work kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

agar mind hamara achha hota hai to Ham kam bhi achcha kar rahe hain aur apne mind ke sath kam kar sakte hain lekin yah sochana chahie ki agar Ham ismein apni soch rakhte rakhte Hain to hamara hi paida ho sakta hai aur ham apne aap ko kamyab bana sakte hain Jo log bhi kam karenge to unko Asin ka milega aur Varna Kam nahin ho sakte aur hamen bhi yah sochana chahie ki Ham apni soch ko achcha rakhenge to hamara hi pata hoga aur ham is macha kam karte rahenge to humko Koi nuksan nahin ho jata Jo log bhi nuksan ho sar karenge to unko use waqt kamyabi nahin Ho jaati jab tak Ho apne limit Ko mukammal nahin kar sakta lekin hamen use waqt Tak apni limit Ko mukammal karna chahie jab tak Ham achcha kam karte rehte hain aur hamesha hi yah kaisa kaam hota hai ki ismein har waqt apne kam ko jyada share Karne se kamyabi hoti hai aur jyada kam karne se nuksan hi ho jata aur jo log bhi nuksan karenge to unka kam achcha nahin ho jata lekin hamen garage mein kaam karna chahie to share karna chahie
                    • #25 Collapse

Frndz ap jb b Kam. Krein forex pr niyat he skoon se jb ap easy hn ap ka mind fresh ho bilkul. Tb ap k Kam. Ki quality achi rahe gi or ap forex se ache benefits hasil krien ge so Dian se Kam krein jitna ap ziyada focus krien ge forex pr ap. Utna he acha Kam. Kr skein ge forex pr
                      • #26 Collapse

fresh mind k sath kaaam karne wale forex trading ko achi tara smajh lete hain or kamyabi pate hain ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                        • #27 Collapse

Ji han Forex trading mein Hamen fresh mind ke sath kam karna chahie aur koshish kar rahi chahie ki Forex trading mein lalach Na Karen Sabar ke sath trade Karen acchi trade entry ka vate Karen Java aur train ke bare mein trade Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai
                          • #28 Collapse

Forex trading mai traders ko apnay aap ko fresh rakhna chaiye. Trading kay liye members ko apnay mind ko her waqt fresh rakhna chaiye aur iss Tarah achi trading aur achay decisions kernay mai asaani rehti hai. Traders kay liye apnay mind ko fresh rakhnay ha sub say best tareeka yeh hai kay market kay trends aur analysis kertay rahey. Jo traders aisa kertay hain woh kabhi bhi na to bore hotay hain aur na he unhain kabhi mental tiredness hoti hai. Forex trading kernay kay liye Monday say friday takk bohat time hota hai jiss mai traders Agar apni strategies aur planning kay saath thori si trades bhi Karey aur unhain achay profits kay saath execute ker lain to mentally fresh he rehtay hain. Her waqt trades open aur close kernay waley traders he thakawat ka shikaar rehtay hain
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen Forex forum py fresh mind k sath work karna chahie jab tak hamara mind fresh nhi hoga tab tak hamen apni kamyabi kahen py bi Nazar nhi aygii hamari kamyabi ka raaaz hamarii mehnat hotii hy ham apni mehnat ko maintain krny k liye daily ka target complete karna chahiey aur emotional treeqy apna kam nhi krna Chahiye apna mind free kr k serious lyna Chahiye aur apny business ko improve krny k liye hr possible way ko ikhtiyaaar krna Chahiye jab tak hamen apni trading mein interest nhi hoga tab tak hamara business improvement nh layega koshish karen aap apna mind fresh rakhein aur dil laga k work krein phr apna daily ka target daily he complete krein phr inshallah kamyabi hogii .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karte hain aur sab log hai khairiyat se Honge yah bathroom stay fresh mind Mein kam karna chahie Jab Insan fresh mind Hota Hai To Kam karna bhi bahut Aasan ho jata hai aur kam bhi FIR hota hai Insan se Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X