Fresh mind se kam Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Fresh mind se kam Karen

assalam walekum their member ummid hai sab khairiyat se honge Ham sab ko freaks mein kam karne ke liye jaruri hai ke Ham calm mind fresh ho sake Ham Dil laga kar ismein kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

dosto hamain fresh mind ke sath kam karna chahye rfesh mind ke sath kam karne se hum sahe or bar waqat fasle lay kar aapne trading ko kamyab bana kar acha munafa kama sakte hain lihaza zarore hay ke aap fresh mind or relex ho kar kam karain
      • #48 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen fresh mind ke sath work karna chahie Jo log fresh mint ke sath work karte Hain vah log achcha profit biharsharif karte hain aur nuksan se bhi bus sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga Kiya freshman ke sath Bharat ke jhanda ke aap achcha profit bhi hasil kar chalenge thank you friends
        • #49 Collapse

Dear friends,
          Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko apna mind fresh rkhna chaheay ta k ap achy mind sy or Fresh mind sy din ka agaz kry or acha profit gain kry yh tbbi mumkin hai is liay guys apna mind fresh rkhna seekhy.
          Or yh b mumkin hai agr ap tnshn m kaam kry gy to loss uthana pry ga jo k ap ko mayoos krdy ga bs jb b marketing k liay nikly to apna focus sirf or sirf trade pr rkhy or usi mutabiq chly na k dosri tnshn ly k bath jae agr apko smjhana b ni ata to ap loss m jae gy so guys apna mind fresh rkhy or apni skills ko istamal kr k profit hasil kry
          • #50 Collapse

kia kaha ja sakta hae ap ko jub asi posting kro gay to insan k demagh jo ha e woh bahut he hiper ho skata ahe ahmn bhe yahn kerna ho ga k hamn her ahala mn kamaybi ki traf jana chahe akun k kamaybi bhe unko milt ahe jo avcha kama ker tay h laikn ahmn fresh mind ho ker he acha akmaker sakta h warna kabhe bhe ani hamn aisa he kerna chahe ajais kaha gaya ahe
            • #51 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Hamen freshman ke sath kam karna chahie agar aap fresh mind rahakar Apna Kam Karte Hain To aap bahut hi jyada Achcha profit Hasil kar sakte hain Apne trade Se Jab freshman ke sath kam karte hain to Aapka totally focus aapki working par hota hai isliye Hamesha freshman ke sath kam Karen aur get up early in the morning and do your posting complete
              • #52 Collapse

dear dosto forex trading kay bussiness kay liye jb b ap MT4 pr online hoon tu ap ka mind tension free hona zaroori hai, agar ap fresh mind, tension free mind kay saath trading karain gay tu ap kay profit earn krnay kay chances ziyada hoon gay kiyun kay ik fresh mind kay saath hee ap market ko achi tarah analyze krnay kay qabil ho jatay hain aur ik achi trading oppertunity find krnay mai kamyab ho jatay hain.
                • #53 Collapse

fresh mind se agar hum ache tarah se kam karte hain yto hamen bahut kuch gain bhe ho jata he hae to bas is waja se hamne bhe cahiye k hum is main ache se kam ko kara karen take hum is main kamayb hpo sakne or aik ache trader ban uaen q ke yeh koi asan business nhe hare balke yeh aik bahut he acha business hae jis main kam kar ke hum kamyab he ho sakte jain or aik ache tarder bhe ban he sajyte hain q ke is tarah se he to hum is main akm kar ke kamayb ho jate hain nbhe to hum kabhe bhe kamyab nhe ho sakte hain to bas is waja se is main mehnat karen ache tarah se acha kam kiya karen
                  • #54 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kam kar rahe hain ap ko pata Hona chahie ki aapane Forex per kam fresh mind ke sath karna chahie Taki aap ke work quality improve Ho aur aapko Achcha experiences Ho cool man ke sath aur set mind ke sath work karne se aap Achcha work Karte Hain Forex ke bare mein achha work aapko acchi aur Kamyab Aur meri working aur information aur experience from karta hai Kamyab business karne ke liye Forex form Ek Achcha platform Hai Jis per aap Achcha work Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain fresh mind ke sath Kiya Hua work aapko Forex Mein Achcha Kamyab Businessman banaa sakti hai
                    • #55 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hy hamain pakistan forex main fresh mind k sath kam karna chahiye hamesha ta k hum forex main acha knowledge or experience hasil kar k achi earning kar sakin agar hamara mind fresh nhin hoga to hum forex main apny kiye hoye kam ka acaha bonus hasil nahin kar sakty or na hi kamiyabi hasil kar sakty hain...

$#@#i Khan
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum
                        Dear members um maid hy sub kheriyat sy hon gay or good working kar rahe hon gay q k good working sy hy good earning hote hy is lie kum karne sy phaly apne mind ko relax rakna bhot zurari hy agher ham forex main kamyab hona chahite han to kum ko bhot hi ache treky sy karna ho gay or post bhi information wale hi share karna hon gay tabhi ham successful ho saken gay

• #57 Collapse

Assalam o Alaikum ap ne bilkul theek kha he fresh mind se kam Karna chahiye forex trading me ham jitna ziyada kam ham fresh mind se Karen ge utna hi ham apne kam ko best kar sakte hen is liye hame chahiye ke apne kam ko subah ke time me fresh mind se trading Karni lazmi he keun ke subah ke time insan fresh hota he fresh mind se kam karne se ap se mistake bh nahi hon gi. Aur ap ka kam bh acha hota he
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum dost hamesha aapko fresh mind ke sath kam karna chahie aap jitna freshmind ke sath kam karenge aap ko kam karne ka itna hi Maja trading me aaega kyunki agar insan tikawa Ho yah pareshan Ho kisi vajah se to vah trading ka kaam sahi tarah se anjam nahin de sakta isliye jaruri hai kya trading karne se pahle a aapka mind fresh hona chahie kisi ki sim ki koi tension nahin leni chahie hamesha freshman ke sath hi trading ko dharti den..
                            • #59 Collapse

My dear forex friend g han ap ne bilkul thek kaha hamein chahiye keh hum fresh mind k sath forex per kam kten jis se hum pori tawaja se kam kr saken gy agr hmara mind fresh nahi hoga to us se loss hony ka khtrah hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ham aisa hi karain gay sir

اب آن لائن

Working...
                                X