Kya forex main hardworking zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kya forex main hardworking zaruri hy

ji bhai forex main hardworking bhot lamzi ha agar ap chaty ho forex main ap ko kamaybi hasil ho to ap ko din rat mahant say kam krna ho ga agar ap din rat mahant say kam kara gay es ka ap ko bhot fida ho ga ap bhot kuch hasil kr skty han or huma es say bhot kuch hasil ho ga ap apna kqam main bhot zida dil laga kr kam kara to ap ko es ka fida ho ga huma apna kam ko mahant say krna ha or esi say huma kamaybi hasil ho ge apna kam ko mhant say he kamayb krna chia or pher he ap ko kamaybi hasil ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

G bilkul hardworking buht zeada maeni rkhti hy koi b kam hum kren gy to us main mhnat to krni parti hy agr hum hardworking nahi kren gy to hum kamyab nahi ho skhen gy apny knowldge ar experinces ky sath sath hamen buht zeqda hardworking ki zarort parti hy kamyab hony ky kiye hamen hardworking krni chye ta ky hum kamyab hon ar hamen acha sa bouns mil sky
      • #63 Collapse

hum hard working karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greed ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is maai agar bager learning ky kam karth an to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apirs mai or currncy mai kam kar sakty hain
        • #64 Collapse

Mere friend assalamu alaikum I hope ke aap sab khairiyat se Honge ji han Forex Mein mehnat Ka Hona bahut hi important hai Kyon Ke hard work ke Bajar koi bhi ka Mumkin Nahin hard work Kahate Hain ke hard work is the key of success and hard work leads to success Mein hard work ke sath sath Apne knowledge ko bheja 10 Vada increased karna chahie Forex Swayam per Jyada Se Jyada time online Rahana chahie market ko acchi Tarah hai na Raja karna chahie Ham Ek Din Mein 50 post share kar sakte hain lekin post ko share karte hue post ki quality or quantity donon acchi honi chahie tha kvk and per aapko Achcha bonus Mile Agar aapki post quality ke aur kaun sa acchi hongi to aapko Achcha Mein Milega Kyon kya post ki quality or quantity ki was bhaiya aapko banaa Samajhta Hai Forex online business online business ka Jamana Hai pareshani unko most paid profession Hai Forex Duniya Mein Ek international business hai Jise Ham Kahin Bhi aur kisi bhi waqt baat kar kar sakte hain work job less Insan ke liye behtarin job hai Hamen Fark Swayam per schedule Banakar kam karna chahie Hamen Forex form per apni mehnat alagan aur Puri imandari se kam karna chahie thanks
          https://t.me/pump_upp
          • #65 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto gi forex mein hardworking bhut zaroori hai agr hume kamyabi hasil karni hai tu hardworking k begair mukin nhi hai aap apna kam Karen work Karen uske andar improvement lagaen apne loss ko recover karke profit hasil Karen, Thank you.
            • #66 Collapse

Han bhai han agrcap is sy kuch hasil krna chaty hyn to ap ko forex ko kuch dana bi ho ga os lay ap ko is pr haed warking ki to bhot zarorat hy or bina hard work ky to ap is may kbi bi kamiab nhi ho sakty or kbi yha momkin bi nhi hy kay ap is may bina hard working kay kamiab ho jayn bs ap forex ko apna kuch time dayn or ap ko forex bi is kay badly may bhot kuch dy ga lakin os may phir bi ap ko mahant ki zyada zarorat hy or acha knowledge or achy experence ki ni zaroart hy
              • #67 Collapse

Forex mein hardworking he saab kch hai... Jaab forex mein hard working hon gee toh ap tb he agey barh saktey hai kyun ky mehnat mein azmat hai... Toh jitna knowledge gain kr saktey hai utna acha hai
                • #68 Collapse

hardworking to har kam main bahut zarori hote hae sirf forex main he nhe to bas hamne o cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam kiya karen take hum is main se kuch na kuch gain kar jaya karen hum jitna zayada is main ache tarah se sahe tarah se kam ko kar lena hota hae hum is main se success bhe to hasil karne main kamyab ho jate hain hamne bas kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne cahiye ke hum is main mazeed ache tarah se kam ko karte howe apna kam kar jana cahiye tab he to hum kamyab ho jate hain
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member.
                    hard working is key to success.
                    Agr kisi business mein Ham hardworking nahin karenge to hamara business aage nahin chal payega.
                    isliye agar aap forex form trading mein hardworking aur apni sari tawaja nahin denge to aap acche trader nahin Ban sakte.
                    acche trader banne ke liye trading ke bare mein mukmmal maloomat hasil karna hogi.
                    aur iske liye mehnat jaroori hai.
                    • #70 Collapse

Ji han bhai ham aapki baat ko samajhte Hain aapane bilkul theek baat ki hai ki kya freqs mein hamen mehnat Karni chahie yah Forex mein mehnat jaruri hai
                      To doston Forex mein mehnat bahut jaruri hai kyunki Agar mehnat se Kam Nahin karenge to kabhi bhi kamyab Nahin ho sakenge Agar ham Forex mein kamyab Hona chahte Hain to hamen main jyada se jyada mehnat Karni hogi aur Forex ke bare mein acchi learning experience or knowledge answer karna hoga shukriya
                      • #71 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam ka sakty hai hum is mai part time be kam ka sakty hai hum is mai full time be kam ka sakty hain hamy maket ke movemet ko samj ka is mai pasia ivest kar sakty hain hum is mi agar greddy ba ky kam karty hai to hama loss hai hum is mai apy boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss ahi hain
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hansi kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass se agryahun ke form per hardworking bahut hi jyada jaruri hai jo log Pompa hardworking Nahin karte hue kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte isliye aap Logon Ko chahie ki aap fauran per hardworking Karen Taki aapko Achcha profit as per jab tak aap is per hardworking Nahin Karenge tab tak aap Achcha profit Hasil nahin kar sakte
                          • #73 Collapse

dear members ham koi bhi kam Karen usmein use waqt Tak kamyab Nahin ho sakte jab tak usmein hardworking na Karen hard work is the key to success bilkul yahi principal for xk platform main bhi istemal hota hai jab tak ham hard work Nahin karte ham kamyabi hasil nahin kar sakte hardwork karke hi ham acchi earning kar sakte hain hamen chahie ki agar hamen acchi running karni hai to jyada se jyada hardworking Karen aur apne free time ko acche se utilise Karen ham jitni hi jyada hardwork karenge utani hi jyada hamari earning hogi aur itna hi achcha knowledge or experience gained kar lenge jitna achcha hamare pass experience Hoga hamari trading itni hi acchi hogi aur hamare Mali halad usne hi jyada baithe honge
                            • #74 Collapse

Friends aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se ittefaq karta hun kyunki aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai hamen Pakistan 4f business mein Kamyab hone ke liye Apne working per focus karna chahie aur hamen hard-working Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends who is customer Sab khairiyat se their friend bhi ji han bilkul forest Mein hardworking ke sath kam karna bahut jaruri hai Bara Mod working ke sath kam Karenge To Ham Kamyab Ho Sakenge Agar ham har baten ke sath Kam Nahin Karenge Ham na kam ho Sakenge isliye Hamen chahie Garam Kamyab Hona Chahte Hain To Ham Sath heartbreaking ke sath kam Karen aur bahut jyade Dil Laga kar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X