Kya forex main hardworking zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kya forex main hardworking zaruri hy

salam dear members
    Gee boht zaroori hai kamyab trader apny hardworking ki wajah se kamyab hote hai wo hardworking karte howay jaldi bazi and galt tarikay or galt raste se kam nai laite wo hamesha acha kam karte hai achay raaste par chalte hai beshak wo raasta slow hi q nai ho phir wo ahsta ahsta apny trading performance pehlay se behtar karte chalay jate hai phir un ko kamyabi ki zaroorat nai hoty kamyabi khud un k pass aaty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslam alaikum to all of my friends kia hal h ye koe poxny wala swal to ni h k ap ko hard work krna chahy bro har field me hard work hota h or ye bht zarori h isi lia agr ham hard work k satb kam kren ge to hmay success milay ge wagarna nateeeja kbud dekh lena
      • #33 Collapse

Yah bilkul bahut hi jyada Ro Rahi Hai Jab tak ka market ko acchi Tarah se baat nahin Karoge hardworking he Iske andar gai hai kya market ko Bar Bar Dekhte Rahe aur uski movement ko acchi Tarah Se chij Karte Rahe jab tak ka market ki achievement ko acchi Tarah Se Nahin check Karenge utani der tak ka market ko acchi Tarah Se Nahin samajh Payenge
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sajidrana پيغام ديکھيے
          G ha hard working boht Bhai aap jitne Jyada Yahan per hardworking Karenge Nahin Jyada aapka bonison Hoga agar aap ki nahin Karte aur aap Sasti se kam kar rahe hain to aapko bonus bahut Himachal hone wala hai isliye Jyada Forex per hardworking Karen Taki aapko Achcha Suno sake
          Assalamu alaikum dear forex friends aap sab khairiyat se honge forex trading centre hai ismein Ham jyada se jyada trade kar sakte hain trading ke liye sabse jyada jaruri hai kya hardworking honi chahie hamare andar agar hardworking hogi to Ham jyada se jyada knowledge or experience gain kar sakenge knowledge aur experience hi hamen forex trading centre ke platform per bahut acchi success de sakta hai hi isiliye hamen forex trading centre per jyada se jyada hard work karna chahie
          • #35 Collapse

G han dear friend forex MN hard working bhot ziada zrori hy q k hardworker kabhi nakam nhi hota agr ap kamyabi chahty hn to apko mehnat krni chahiye or hardwork krna chahiye issy apko kamyabi hogi or ap kabhi nakam nhi hon gy q k forex srf hard worker k liye hy
            • #36 Collapse

ji bilkul aapane theek kahan hai ki hardworking karna bahut jyada jaruri hai agar ham log hardworking karte Hain to Ham log kamyab ho sakte hain aur agar ham log hard work nahin karte to hamen na kam hona padega isliye hamen chahie ki Ham forex trading main har rockets ko sikhane ki koshish karen aur hardwork Karen Taki hamen ismein kamyabi roj roj jard mil sake.
              • #37 Collapse

hum mahnet karty hain ti ham y kamaybe hasial ho jy ge hum is maai nigth maki be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kaam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain ti hamy kamaybe hasiaol ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain huj s maai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain
                • #38 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye

• #39 Collapse

Ji han Forex mein bahut jyada hardware ki jarurat Hoti Hai Kyunki Agar Ham Peene Karte Hain To Hamen uska result Achcha Milta hai aur Agar Ham Mahendra Nahin Karte To Hamen uska desert Bhi Nahin Milta isliye Hamen chahie ki Ham jitni jyada ho sake mehnat Karke acchi handing Hasil Karen aur Ghode ke rule and regulation to follow karte hue Kaun Karen
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul forex mein hardwork bhoat zarrori hai infect forex ki ya first requirement hai kai ap hardwork karay without hardwork ap ki success mumkin nahi hai ap forex mein kamyab he tab hotay han jab ap ais mein hardwork kartay han apna zayada say zayada time ais mein invest kartay han or ais kai saath saath ap apnay knowledge apnay experience or apni learning mein improvement latay han tab ap ko success hassil hoti So ais liya hardwork karna kabhi bi mat choray zayada say zayada hardwork karay ta kai ap ko success hassil ho sakay shukriya.
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye

• #42 Collapse

humj hard wokring karty hain to hamy kamybe hasial ho jy ge hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hay is mai mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mi night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain toi harma loss hain is mai hamara ki ber bos nahi hain
                          • #43 Collapse

dear friends ; g bilkul Sai kha ap ne forex me lazmi hardworking ki zaroort hoti hy .jo log is forex team ky sath kam karna chaty hy un ko hardworking ki sab se ziada zarroort hy agar wo is trha nhi kare gy tu wo bilkul nhi kamiyab nhi ho gy or na wo kam kar saky gy or wo jaldi nakam ho kar forex ko chor de gy .jo is field me new hy un ko tu bhut ziada hardworking ki zaroort hy or wo mahanat kare,ye aik raaz or haqeeqt hy ky ham jitni hardworking se kam kare gy utna hamra apna faida hy agr ham hardworking se kam nhi kare gy tu hamra apna hi nuksaan hoga or ham ko posting kam hongi or bonus bhi tura sa mily ga
                            • #44 Collapse

g han humain forex main kamyaab honay kay liye hard work kurnaa chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kuray gaay or achay say hum es main hard work kuray gay to hum success bhi asani say gain kur lay gaay to acha kam kurna chahiye or achay say apnaa best day kaay humain kamyab hona chahiye agar hum es main zyaada saay zyada hard work kuray gay to hum kamyab bhi ho jay gaay to achay say apnaa kaam kurna jaari rukhna chahiye or aachay say hard work kur kaay humain forex main asani say kamyab hona chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G bilkul forex me hardworking bht zrori hy achi earning k lye hardwork bht zyada zrori hy .

اب آن لائن

Working...
                                X