Kya forex main hardworking zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex main hardworking zaruri hy

Forex 1 business hai aur koi bhi business Ho usmein Achcha kam karne ke liye aur earning Hasil karne ke liye hard work karna padati hai aur Forex ko join karne ke bad agar koi member hard work nahin karta to Fir usko Forex join karne ka koi fayda Hasil Nahin Hoga Agar ham log hard work Karenge to Humko Forex mein se acchi earning Hasil Hogi without the hard work Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab hokar Achcha profit Nahin Le Sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Frndz hardworking sirf forex mein he nai blke hr field mein mehnat bot zrori ha ap mej at k baghir ap kabhi b kamyab nai ho skte se hardworking ki adat bna lein aik br jb ap khud ko read kr lein ge k roz Kam krna ha itna target pora krna ha.. Tb ap ko mushkilat nai hn gi.. So apna goal set krein week ka target bna lein posts krne ka thank you
      • #18 Collapse

Hello Members ji nilkul Forex mein "Hardworking" bhoat zarori hy without struggle hum Forex mein (Profit aur Kamiyabi) hasil nhi kar sakty, jitni zyda hum Mehnat per focus karein gein otna Zyda hum Profit hasil kar sakein hein, bhoat say trader's lalach aurladbazi ki waja say forex mein Loss karty hein aur Forex market mein Fail ho jaty hein, isiliye humein caheye k hum Forex mein mehnat karty rehna cahaye aur learning per Focus karna cahaye aur (Money management, Risk management) ko beh Study karna cahaye taky hum apnay "Risk aur money" ko achi tarhan managed kar sakein, bus humein apna Forex mein target set karna caheye aur apnay Rules ko follow karna caheye pher hum kabi na kabi Forex mein profit hasil kar lein gein.

Instaforex is the Best broker
        • #19 Collapse

Ji bilkul hall waiting ko bahut hi jaruri hai agar Ham Sab hardworking Nahin Karenge To Hamen nuksan hoga to isiliye hardworking Kahe ke apne aap ko Kamyab banane ki koshish Karna chahie To Ham Sabko Yahan Per Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur mehnat Karni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna Ab Tak ke liye bahut hi jaruri hai song Hum Sab Ko kitne time par Apna Kam karna hoga Apne time per Apna Kam Karke Ham Sab Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Forex mein kamiyabi k sath sath Hardworking her field mein kamiyab honay k liye Zarori hy, ager hum kisi be Problem mein pahs jaty hein to hum sirf hardworking aur Planning kar he Problems Solved kar saktein hein, kyoun k her "Problem" ka Koe na koe Solution zaror hota hy, isiliye hardworking karty rehna cahaye kyon k Forex mein kamiyabi aur Profit Struggle k bad he milta hy, aur humein apnay Emotions ko beh control karna caheye aur Discipline k sath trading per focus karna cahaye tab he hum Professional Trader ben sakty hein.

Instaforex is the Best broker
            • #21 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Forex Mein hardworking bahut Jaruri Hoti Hai Kyunki Iske bagair Koi Kam Nahin ho sakta Nahin Koi business ho sakta hai na hi koi profit ho sakta hai sirf aur sirf Allah se Hoga is Agar Ya Na Hoti to isliye Hamen chahie ki Hamen hardworking karna chahie experience Hasil karna chahie Har kis MI kis kalakar Ne chahie tha ki Ham trading kar Saken.
              • #22 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he piyari baat shair ki hai forex main agr ap ismian hardowrking ni karen gy ap ismian kabhi bhi achi earning or acha profit ni earn kar paen gy ye asia bunsess hai jiss main apko bohat he ziyada mehnat lagan or himmat se issmian work karna hota hai jitna ziyada ap issmain hardwork karen gy ap ismian utny he ziyaada ismain sucsess full trader ban pane gy
                • #23 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he piyari baat shair ki hai forex main agr ap ismian hardowrking ni karen gy ap ismian kabhi bhi achi earning or acha profit ni earn kar paen gy ye asia bunsess hai jiss main apko bohat he ziyada mehnat lagan or himmat se issmian work karna hota hai jitna ziyada ap issmain hardwork karen gy ap ismian utny he ziyaada ismain sucsess full trader ban pane gy ye asia busness hai jiss mian ap ko bohat he ziydada mehnat lagn or himmat se issmian work karna paday ga agr ap ismian apna acha profit earn karna chahity hain to
                  • #24 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he piyari baat shair ki hai forex main agr ap ismian hardowrking ni karen gy ap ismian kabhi bhi achi earning or acha profit ni earn kar paen gy ye asia bunsess hai jiss main apko bohat he ziyada mehnat lagan or himmat se issmian work karna hota hai jitna ziyada ap issmain hardwork karen gy ap ismian utny he ziyaada ismain sucsess full trader ban pane gy ye asia busness hai jiss mian ap ko bohat he ziydada mehnat lagn or himmat se issmian work karna paday ga agr ap ismian apna acha profit earn karna chahity hain to agr ap ismian bina mehnat k bina kwnoddge k ap ismian inter hongy to ap ismaian kabhi bhi ach earnign ni kar paen gy
                    • #25 Collapse

hum forex mai kam kar ky passia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap h ehoty hain yai aik amm business jasaa nahi hain hum gar mai baty baty is mai kam akr sakty hain
                      • #26 Collapse

yes dear members hardworking ke bahar Ham kuchh bhi yahan se nahin kar sakte Forex mein hard working very important hai agar Ham hardworking ke sath achcha Kam nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte kamyabi aanchal karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai
                        • #27 Collapse

g han g bahi apne thk kha hai forex main hard warkng bohat zarori ha ye haqeeqat bhi hay agr ap thora kam karen per dil se karen phir apko ziyda hardworking nahe kareni paregi agr ap sara din kam karengy or be sukooni se karengy to phr hardworking ap ko ziyada lagegi tou aap ko chaheiy kay thora kaam bhi relex ho ker kerain tension lain gaye tou sahih kaam bhi ghalt ho jaye ga
                          • #28 Collapse

forex mein hard working bohat zeada matter kerti hai agar hum forex mein kamyabi hasil kerna chahty hain tou us k liye humen is mein hard work kerna ho ga kuen k hard work k begair hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty aur doors ye k humen mehnat ka sila zaroor milta hai mehnat kabhi bhi nakam nahi jati us ka profit humen mil ker rehta hai
                            • #29 Collapse

g han bikul forex mai hard working zrorti hy kion agr hm is mai mehnt ni kren gy to hm forex mai kamyab b n ho skty kisi khob kaha hy k mehnat mai azmat hin hmy is mai dil lga k kam krna chahie r forex ko ziada wqt dena chaie is ko lraen krny k lie is k ilawa hmy forex ki complete knowledge honi chaie forex mai kam krny k lie hmy is mai interst peda krna ho ga tbi hm is mai success gain krn gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mai hum hard working karty hain to hamy kamaybe hasial ho jt ge um is mai part ime be kam kar sakty hain humi is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bger balance acount bana kar be kam karsakty hain hum is mjai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apirs mao kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X