Roz ka target poora keya kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Roz ka target poora keya kren

assalamu alaikum dear bilkul aapane pita ke roj katargarh pura karna chahie kyunki Ham dost ka target pura karenge to kuchh nahin kar sakenge aur Pakistan ka kam Sikh sakenge ismein kam sikhane ke liye mehnat ki jarurat hai aur hamen roj ka target pura karna chahie kyon game taragarh pura karenge to kuchh experience bhi hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Roz ka target target pura Kiya Karen isliye Hamen forex form per daily basis per 50 post complete karna chahie Agar Ham Forex form per daily basis per 50 post ko complete Karenge aur post ko quality ke sath Karenge To Hamara bonus utna hi Achcha aaega isliye Hamen Apne kam ko complete karna chahie aur Forex form Ka knowledg Aur experience Hasil karne ki koshish karne chahie jitne Jyada hamare pass Forex form Ka knowledg Aur experience Hoga utani Jyada Ham Forex form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur behtarin Businessman Ban sakte hain isliye jaruri hai ki ham Apne Karm ko complete Karen aur beckedgi ki ke sath Karen.
      • #48 Collapse

dear Forex member Asalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai roj ka target pura karna chahie dear friend Agar ham roj ka target complete karte hain Delhi ka target complete karte Hain To ham weekly bonus Achcha Hasil kar sakte hain Agar hamara daily ka target complete Nahin Hoga To hamen weekly bonus kab milega isiliye ham sabko chahie ki hamen apna jyada se jyada weekly bonus Hasil karne ke liye daily ka target complete karna hoga taki ham acchi se trade karke bahut jyada earning kar saken thanks
        • #49 Collapse

Assalam walekum desperation number block kar Apne Dham kaun hai ki Mata Di Ke Sath Marenge Ham de rahe Honge der mein bahut kya question kiya hai aap Logon Ne Hamen daily Diya Jata Hai Hamen vah complete karna chahie isiliye Hamen Delhi base per 50 post Karni chahie Kyunki Jab Ham 50 post Karenge to hi Ham Forex Mein Achcha bonus Mile payega aur tabhi Ham acchi trade Laga sakte hain aur Market coronavirus kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham fresh aur cool mind ke sath imaandari ke sath Forex Mein morning time posting Kiya Karen Kyunki morning time hi best hota hai posting karne ke liye
          • #50 Collapse

Hamen apna roj ka target complete karna chahie hamen posting ka target Diya Gaya hota hai jo ki hamen complete karna hota hai jaise mein 50 post hote hain usmein se 46a post karni hoti hai aur 4th grade karni hoti hain hamen apna daily ka target complete Karen agar Ham apna daily ka target complete karte Hain to Ham ek achcha bonus hasil kar sakte hain

• #51 Collapse

Assalam o alaikum G ha daily ka target complete Karna chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie Daily ka target daily complete Karna chahiye Dil laga kar mehnat k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam karege aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur daily apne kam ko complete nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge aur apne mark kar rahe Honge ji han bilkul Hamen har roz ka target set kar lena chahie aur apne target ke mutabik Hi work karna chahie aur jitna Ham jyada focus ke sath kam karenge aur learning karenge aur apne target ke mutabik Hi har Ek chij Ko manage karenge utna hi jyada hamen fayda hasil hoga kyhaunki forex mein planning ke sath kam kiya jaaye to aur bhi Behtar hoga hamen daily apne posting ke target ko bhi complete karna hoga aur daily basis per time nikal karke practice bhi karni hogi aur forex ke bare mein learning bhi karni hogi jisme jyada Ham learning karenge aur jitne jyada Ham practice karenge utna hi jyada hamen knowledge or experience hoga aur achcha knowledge or experience he kamyabi Ki nishani samjha jata hai aur jiske pass achcha knowledge or experience nahin hota hua kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar pata to hamen har Ek chij Ko acche tarike se manage karna hoga aur posting ke time acchi tarah posting karni hogi informative posting karni hogi Taki maximum bonus yahan se hasil Kiya ja sake aur time nikal karke practice bhi karni hogi tab kis jyada se jyada knowledge or experience hasil Kiya ja sake itna jyada mehnat ke sath work karenge utani hi kamyabi milegi aur hum agar hardwork nahe krty to kamyabi bhi namumkin hai but agr hum success hasil krna chahty hain tu hmen hardwork krna hoga
                • #53 Collapse

Hamen chahie kya Ham apna daily ka takat complete Karen Tak ek achcha bonus hasil kar sakte hamen 50 post ka target Diya Gaya hota hai jismein 46 post hoti hain aur 4 treads hoti hai isko karne ke bad hamen ek bahut hi achcha bonus hasil kr sakte hain isiliye hamen chahie ki Ham apne daily ka target complete Karen aur ek achcha bonus a tha se karke acchi nahin hasil Karen

• #54 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa higa ji bilkul shae bt ki hy roz ka target pora krna chayaa takaa zaida sa zaida faida hoo forex market ma shru shru ma zaida sa zaida post kroo ga to zaida sa zaida bonous ae ga is lia ap ko chayaaa shru ma zaida work kreejb ap ka aconu btaaa ho jae pher ap trade pa dehan da ap ki marzee ya ap post kree yh ap ki apni mrzee hy
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed krti hu kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon ki Hamen Roj Karte aur pet complete karna chahie Hamen Dale bachav post Karni chahie Apne Karm ko plane trust ke sath karna chahie Apne kam ke sath sincere Hona chahie lalach bilkul bhi nahin Karni chahie imaandari ko apnana chahie Inshallah kamyabi Hamara Pathar Ban Jayegi Hamari life khushhal aur Aasan ho jayegi Ham Apne Paon per Dikha Denge Jayegi
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum
                        Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                        Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                        Hamen har roz ka target set kar lena chahie aur apne target ke mutabik Hi Kam karna chahie aur jitna Ham jyada focus ke sath kam karenge aur learning karenge aur apne target ke mutabik Hi har Ek chij Ko manage karenge utna hi jyada hamen fayda hasil hoga kyhaunki forex mein planning ke sath kam kiya jaaye to aur bhi Behtar hoga hamen daily apne posting ke target ko bhi complete karna hoga aur daily basis per time nikal karke practice bhi karni hogi aur forex ke bare mein learning bhi karni hogi jisme jyada Ham learning karenge aur jitne jyada Ham practice karenge utna hi jyada hamen knowledge or experience hoga aur achcha knowledge or experience he kamyabi Ki nishani samjha jata hai aur jiske pass achcha knowledge or experience nahin hota hua kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar pata to hamen har Ek chij Ko acche tarike se manage karna hoga aur posting ke time acchi tarah posting karni hogi informative posting karni hogi Taki maximum bonus yahan se hasil Kiya ja sake aur time nikal karke practice bhi karni hogi tab kis jyada se jyada knowledge or experience hasil Kiya ja sake itna jyada mehnat ke sath work karenge utani hi kamyabi milegi aur hum agar mehnat nahe krty to kamyabi milna bhe mushkil hai
                        • #57 Collapse

Hamen apna daily ka target complete karna chahie agar aap apna daily ka target complete karenge to isase bahut hi Achcha profit milega Jo ke aapke trading ke kam aata hai New aane Wale members ko chahie kyon jyada se jyada practis Karen iske liye unko dam account ka platform Diya gaya hai Forex trading per kamyab hone ke liye aapko bahut jyada mehnat experience aur knowledge ki jarurat Hoti hai tab bhi aap ismein kamyab ho sakte hain iske liye aapko bahut jyada hard work karna hoga aur senior ko follow Karen aur dam account per uski jyada se jyada practice Karen tab bhi aap is per kamyab ho sakte hain ya aap ke fayde ke liye hai aur jyada se jyada knowledge hasil karke hi aap is per kamyab ho sakte hain Jo log bhi Forex trading ko boring samajhte Hain unko kabhi bhi kamyabi hasil Nahin Hoti yah aap per hai ki aap is per Kitna jyada work karte Hain isliye jo bhi kam karna hai vah bahut Soch samajh Kar karna hai taki aapko ismein loss Na ho jyada se jyada hard work knowledge or experience se hi aap kamyab ho sakte hain aur apna Delhi ka target complete Karen taki aapko iska bahut hi Achcha bonus Diya jaaye
                          • #58 Collapse

dosto agar aapane Forex se kamyabi Hasil karni hai to aapko Pakistan Forex forum per Apna Daily ka 50 post ka target complete karna hoga aur apni post ki quality or quantity ko increase karna hoga aur apni post say spelling ki mistakes ko remove karne ke sath apni post ko informative aur attractive banana hoga FIR aapko Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil hoga aur aap forex trading se acchi earning Hasil kar sakenge.
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se ho gai Allah Ke Karam Se Ji bhaiya aapane Sawal Kiya Road ka target pura Kiya Karen ji aapane bilkul theek hai Road ka target jo bhi hai bilkul pura karna chahie aur acchi baat ki Karni chahie aur apne uonis Kabhi Nahin Milana wala aur main main to 50 post wala target ka Piche bhago Patang ke sath Delhi ke 25 post Karen 20 post Karen 30 post Karen Apna target aap banaen Mumkin hota hai aapko mil Jaega Yad Yad aap 50 post Puri Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai roz ka target pura Kiya Karen agar Ham acche tarike Se mehnat karke kam karte Hain to iske liye jaruri hai ki apne kam ko daily base per complete Kiya Karen agar Ham acche tarike Se apna Kam quality wala karenge to jarur achcha bonus hasil karke kamyab ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X