Roz ka target poora keya kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Roz ka target poora keya kren

roz ka target pora kiya krien acha thread dia hai aur learning ki ahmiat ko wazih kr dia hai is main koi shak nahi hai kay koi bhi forex ko jitna learn kr le ga wo utna hi acha trader ban kaye ga.wo hi trader kamyab hota hai jo forex trading ko sakta hai our jo trader sakne k bager trading karta hai os ko loss hi hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Roj ka target pura karna chahie Jo log Roj katargarh Ko Mukammal karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain serial Mein Apna Delhi ka target ko complete karna chahie tabhi Ham Aage badh sakte hain Jo delicate target Corporation Nahin Karte Hain vah Log Kabhi liya ki nahin kar sakte hain isliye main chahie ki Hamen apni daily gatagat Kamal karna chahie Agar Ham Delhi gatagat Ko Mukammal Nahin Karte To Hamara bolo Achcha Nahin aaega na hi Ham Achcha response Sakenge isiliye Hamen Hamara bola acchi
      • #18 Collapse

forex mein roz ka kaam roz karna bht zarori hy learn karta hain wo he forex main best trader ban sakta hain aur forex main acha earn kar sakta hain forex main learning he forex main success hone ki keys hain learn forex trade ka first part hai aor hamari sari life sekhny ma bhe lag jy to kam ha hmay phr bhe koi na koi knowlge melta rahata ha.
        • #19 Collapse

ji han bilkul hamen rojana ka target complete karna chahie Ham jitne jyada mehnat karenge aur Dil laga kar soch samajh Kar Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hamen daily ka daily kam complete karna chahie tabhi achcha bonus Hasil kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge hamen uske hisab Se Hi achcha result Diya jaega
          • #20 Collapse

jee haanmein apki baat sy agree krti hn orr uske bad usko mehnti hona chahiye ye na ho k kuch time baad forex ko fake keh k chorr k chla jaye kyun ke yahn bht lss hota hai lkin wo log bhee to hain na jo forex se bht acha profit bnaty hain aha per good earning karta hai.Learning trading me success ki basic requirement hai.Or is ko fulfill karna bohat zarori hota hai.Jis kay bad hi success get ki ja sakti hai.
            • #21 Collapse

jee haan roz ka kam roz krien ache trading kr li ha to is se apko idea ho gya ho ga k profits consistent hony chahye beshak small he hon profit ki ache base he trading me insan ko acha banati hai it is highly risky business gee haan bilkul aisa hee hoota hay start main jo milleyn lay loo.
              • #22 Collapse

Hamen Apne daily basis per target ko pura Karte Rahana chahie Kyunki Jab ham Apne Delhi ke targets were pura karte hain aur rojana ka kam rojana Karte Hain To Hamen weekly target achieved karne ka mauka Mil Jata Hai aur jab Ham Apna weekly target achieved kar lete hain To Hamen uska Achcha bonus Milta hai aur jab Hamen Achcha bonus Milta Hai To Ham use per acchi trading karte hain aur usse Achcha profit earned kar paate Hain
                • #23 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily jo target dya gya hy usko complete krna chahiye
                  • #24 Collapse

Ji han Roz ka target pura karke hi Hamen Kuch hasan Ho sakega isiliye Hamen Apna target Roz complete karne ki koshish Karna chahie Agar acchi kamyabi Hasil karna chahte hain Kyunki daily target se Hamara mind Har Waqt active rahata hai isiliye Hamen Apna daily work complete karne ki koshish Karna Hogi Taki Ham ismein acha result again Karke Agar Ham ismein mehnat nahin kar Sakenge To Ham kabhi bhi Aage Nahin barh Sakenge na hi Kabhi kamyabi hadil karegi
                    • #25 Collapse

Dear ap ke bath teak hi riz ka target pura karna chay kion ka agr Roz ka target complete na Kary gay to ham acha bonus hasil na Kar sakty. Dear ye bohat he acha setup hai is main ham na Regular Kam karna hai .
                      Dear ham is setup main Regular Kam Kary gay to hamy acha profit Mily ga . Dear ye bohat he acha network hai or is main Kam Kar ka ham acha bonus hasil Kar sakty Hain
                      • #26 Collapse

ji bilkul hamen check hamen apna roj ka target Rose pura karna chahie aur apne post quality wali karni chahie aur hamesha mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur hamari jitne jyada main Na Doge mat naksha bonus milega aur amazing knowledge or experience ko use karte hue bahut acchi trade karni chahie aur apne trade show samajhdar aur planning ke sath karni chahie jisse mein bahut hi jyada bonus milega aur ham kamyab honge thank you so very much
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Apne theek ka hai main Delhi ka work daily complete karna chahie Is Tarah ka number uska target complete Karenge to tabhi Ham Achcha bonacal kar sakte hain Jo log mehnat karte hain aur Chhod Kar barabar karte hain bhai Kamyab Hote Hain Agar Ham bhi achcha aur kar di Bar Bar Karenge Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha Pata Chalta Sakenge isliye main chahie Kya mehnat Karen lagatar kam Karen Jyada time for example lagaen Hamen Naat Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakta hai isliye Mera Kabhi ya nahin Jaati Hai Main Raat Karni chahie Na Sake Ham Kamyab ho sake aur baccha profit Hasil kar sake
                          • #28 Collapse

G han dosto tamam member ko posting ka daily target lazmi pora karna chaiye or jitna zayada husaky post ki quality achi rakhy is say hamara hi faida huga or hamara hi bounus acha aye ga.
                            • #29 Collapse

Target ek aisa tool hai jis ki wajah say ham koi b kam proper way main kar patay hain es liye hamein ye pata hona k hamra taget hai kiya or os ko kaise hasil karnay ka name he planning hota hai es liye hamesha try karein k apna target hasil karein so that ap ko apni mehnat ka sahi faida mil sakay, jo log bina target ko seriously lay k chaltay hin wo kabhe b kamyab trader nahe ban patay hain ye ek safa but bohat he qemti asol hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alaikum ! friends

Friends forex mn acha bonus hasil karna ka liya zaroori ha ka ap pahla apna posting target ko acheive karen or per unlimited profit enjoy karen.

I hope ap mare instructions ko follow karen ga. Agar ap karen ga to ap ko fada ho ga.

Allah Haffiz!

By:.
                                Mrashidali@

اب آن لائن

Working...
                                X