profit hasil krna ha to soch smjh kr trade lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: profit hasil krna ha to soch smjh kr trade lgayn

Ji bilkul achcha profit gain karne ke liye soch samajh ke trade lagaen trading mein Koi jaldbazi Na Karen hamen achcha profit tabhi game ho sakta hai jab Ham soche samajhkar trade lagayenge karte Hain to is se hamari trade last mein ja sakti hai isliye hamen apni trade proper strong analysis ke sath karni chahie strong analysis hi hamen good profit deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji bilkul profit Hasil karna hai to Soch samajhkar trade lagaen agar aap apne kaam par focus nahin karenge To kabhi ismein Kamyab nahin ho sakte kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye trade lagane se pahle Soch samajh ke hamen trade lagane chahie kyunki yah Ek jabardast aur profitable business hai hamen pahle kam ki quality per focus karna bahut jyada jaruri hai jo bhi ismein sawar karega vah ismein sexy dogra hardworking Karen kamyabi milegi
      • #48 Collapse

Dear agar aapane profit Hasil karna hai to aapko soch samajhkar trade lagani chahie Jis waqt aap soch samajh Kar kam karte hain aur market ki munh mein per najar rakhte Hain use waqt aapko benefit hota hai hamen chahie kya Ham market ko dekhen aur market ki information ke mutabik e-trade lagaen is ka hamen benefit milega
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum ... Dear forex members sub sy pehly main ap sub ka shukriya ada krta hn k ap sub apna knowledge share krty ho hmy es sy bht faida hota h....threads aisi honi chahiye jis sy hum apni learning ko aur increase kry hmy her hal m mehnat jari rakhni chahiye hmy chahiye k hum apni mistakes ko repeat na kry agr hum apni mistakes ko repeat krna shuru kr dety hain to es sy hmy forex py nakami ka samna krna par skta hai...forex jaisa business platform hmy kahin nhe mil skta trading krty waqt hmy forex rules ko smjhna chahiye .thanks to all forex members.....
          • #50 Collapse

G han agr forex me profit hasil karna hai tu hamen trade soch samaj kar lagani chahie

• #51 Collapse

G han agr forex me profit hasil karna hai tu hamen soch samaj k trade lagani chahiejesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen apni ghaltion se seekhna chahie taki nakami ka samna na karna parre

• #52 Collapse

Their member agar aap Logon Ko Achcha profit game karna hai to forex business Mein Soch samajhkar trade lagaen Agar Hum koi bhi trade jaldbazi Mein Aakar yah lalach Mein Aakar Lagate Hain To is Hamari trade loss Mein Chali Jayegi Hamen jo bhi trade Lagani chahie Soch Samajh Kar mehnat Aur imandari Ke Sath Lagani chahie mehnat Se Ki Gai trading Hamen forex business Mein Achcha profit Degi aur Hamen kamyabi Jarur karegi
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul Agar Ham forex business Mein acchi earning Hasil karna chahte hain aur accha profit Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen Apna work per focus Karni chahie aur mehnat Karni chahie Hamen trade restart karne se pahle market Emo Bikaner licence karna chahie aur Soch samajh CarTrade Lagani chahie Agar ham Prophet Hasil karna chahte hain To Hamen trade per focus karna chahie 7 post per bhi focus karne chahie Kyon bhaijan Achcha Hamara bolane se Hoga Itni achi best trading kar sakte hain Hamen trade Soch samajhkar Lagani chahie jaldbazi Nahin Karni chahie
                  • #54 Collapse

ham jab market mein koi bhi trade lagatay hain to hamen soch samajhkar lagani chahie aur phir market mein hi faida letay hain aur ise vajah say hi hamen iss kam ka hi asani say fayda mil jata hai agar market mein apna kam soch samajhkar karengay to ham ko fayda milega aur ham kamyab ho jaengay aur apnay ap ko hi successful bana saktay hain lekin apnay success jitna ho sakay achay say leni chahie to phir kam ko zyada say zyada hi karna chahie aur ham iska fayda lay saktay hain apnay ap ko hamesha kay liye kamyab banana chahie aur har waqt apna kam acha karna chahie lekin acha kam karnay walay member hi mehnat kartay hain aur apna kam asan say asan kar saktay hain ham koshish krian hamen ismein na kami nahin leni hogi to phir bhi ham kamyab ho saktay hain aur apnay ap ko hi kamyab bana saktay hain aur market mein koi bhi hamen trade lagani hai to ismein soch samajhkar lagani chahie jab market achi movement karti hai jiski vajah say hamara zyada hi profit mil jaye to phir ham ismein kam karen aur ismein hi humko faida mil sakega aur market mein kam karnay walay log har waqt hi successful hotay hain aur unko bhi ismein kam mil sakta hai agar ham zyada koshish mein mehnat kartay rahengay to hamen zyada kamyabi milegi aur ham acha kam kar sakengay aur iski vajah bhi hamara nuksan koi nahin ho sakta jo logon ka nuksan hota hai to voh apnay ap ko galat samajh saktay hain lekin ham ismein agar kam karna chahtay hain to phir ismein jitna mehnat karengay iska fayda milega
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum der member kaise hain aap sab ummid hi kya aap sab thik Honge aur Apna Kam kar rahe Honge good question kiya hai aap Logon Ne ke Achcha profit Hasil karne ke liye Soch Mat Kar trade Lagani chahie jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Kyon kajal wali Hamen lost Deti Hai
                      • #56 Collapse

Agar profit Har Surat Mein Lena Bhi Hai To Hamen chahie acchi management se Hamesha trading Hamesha maribel Karen trading Hamari very very good Hogi to hamare liye Jahan per income lena very very easy Hoga he is not difficult but everything is possible in Pakistan forex business we should then we will try always always very very well Hamare liye usko usko Hota Hai Hamen chahie profit Ki Surat Mein Ham jamanat karte hain hardworking Hi Se Karen hard working as a basic ki aap success Is Tarah kamyabi Hamare liye very very good Hogi cprofit bhi Hamare liye in income ko Hasil karna very very good hoga
                        • #57 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Hame forex form per Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen Soch samajhkar trade karne chahie Hamen Forex form per trading ke dauran market ki movement ko analyse karna chahie aur Forex form per market ke trend ko Maloom karna chahie Aur forex form Ka market information Hasil karne chahie Uske bad Mein Forex form per Apne trade ko open karna chahie Aise aapka account bhi safe Rahega aur aap Forex form per nuksan se bhi buch Sakenge isliye Forex form pad Jyada Se Jyada Sabar ke sath kam karna chahie.
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum Eid karti hun kya aap sab khairiyat se honge aap apna sikha ke agar pata sar karna hai to soch samajhkar khane chahie kyunki paise Wala kam hai agar hamen bhi jyada profit aana chahte Hain to hamen ke bare mein today ke bare mein suna suna Lage aasan karna hoga ki trading kis tarah se hoti hai fir soch samajh Kar hamen trading karni chahie bagair experience or knowledge catering kabhi Na Karen kyunki lost bhi ho sakta hai isliye jyada profit karne ke liye jyada experience or knowledge kaise karen Taki jyada profit hasil ho
                            • #59 Collapse

Ji han agar aap AchA profit chahte Hain to aapko soch samajh Kar trade lagani Hogi Jo log soch samjh kr Trade lagate Hain unko hamesha kamyabi milati Hai achcha profit milta hai aur jo log market ko analysis Kiya bger trading karte hain anko loss ho jata hai aur jitni acchi aapki trading Hogi utna achcha aapka profit milega mein treading ko soch samajh Kar karna chahie jaldbaji nahin karni chahie aur naahi lalach karna chahie jitna ho sake se tabhi aapko jo log karte hain aur karte hain unko hamesha ho jata hai adi ley hmen soch samjh kr trade lgani chaye tabhi hmen AchA profit mil skta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Agar profit Har Surat Mein Lena Bhi Hai To Hamen chahie acchi control se Hamesha buying and selling Hamesha maribel Karen buying and selling Hamari very excellent Hogi to hamare liye Jahan in step with profits lena very very smooth Hoga he isn't always tough however the whole lot is possible in Pakistan forex commercial enterprise we have to then we are able to strive constantly continually very thoroughly Hamare liye usko usko Hota Hai Hamen chahie earnings Ki Surat Mein Ham jamanat karte hain hardworking hello Se Karen difficult operating as a fundamental ki aap success Is Tarah kamyabi Hamare liye very superb Hogi cprofit bhi Hamare liye in profits ko Hasil karna very superb hoga

اب آن لائن

Working...
                                X