profit hasil krna ha to soch smjh kr trade lgayn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: profit hasil krna ha to soch smjh kr trade lgayn

Assalamu alaikum profit able trade lagane ke liye hamen chahie ke ham use trade ke bare mein tamam universal Karen aur use per acche tarike sawar Karke aur uske bare mein tamam chijen ka manmad hasil Karke feet rate Karen taki ham log San se paisa ke aur achcha prapt hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar humain acha sa profit gain kurna hi to es kay liye humain achay say och samujh kay apna kam kurna ho gaaa agar hum es main apna kam soch samujh kay kuray gay or achay say hum apnaa kam kuray gay to es trah say hum achay say trding kur kaay success bhi gain kiur lay gay to achay say humain apna kam kurna chahiye or humaain es main soch samujh kay apna kam kur kaay success gain kurni chahiye hum es main jitna zyada mehnat kuray gay or soch samujh kay apna kaam kuray gaay utna he hum acahy saay apna kam kur pay gay or achay say forex main hum kamyab ho pay gaay
      • #33 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friends agar hamy trading mn zyada orofit hasil karna hy to ohr hamy soch samajh ka trade lgani chaye jaldbazi nhi karni chaye is lye trade lgany se pehly news ko zror sun ly ta ka iski market ka idea ho jay phr os ja bd soch samajh ka trade lgay is trah hamy profit ho sakta hy q ka trading mn experience ka hona bht zrori hy fresh mind ka sath hamy trading karni chaye.
        • #34 Collapse

Ji han Ham jitne acche trade lagayenge kitna achcha mein profit milegaaur ham jitna soch samajh Kar trade lagaenge hamen itna achcha profit milega aur ham bhi acchi hi laga sakenge auraur hamen forex mein utani Hi acchi tarah ki hogi aur ham itni acchi trade lagaenge utna hi paida hoga hamen
          • #35 Collapse

Members ji han bilkul Agar aapane Achcha profit Hasil karna hai to Soch Samajh Kar trade open Karen market Mein properly Soch kar Samajh Kar analyse karne ke bad hi trade open ki Jaaye tabhi Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai focus Kare apni trading per aur apni trading ko Soch samajhkar analyses ke sath hi open karne main aapko benefit Hai acchi trading karne ke liye market ko properly analyse karna padta hai market per focus karna padta hai aur apni trade open karne se pahle Soch samajhkar trade open Karen Taki aap Achcha profit Hasil kar sake
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ummid karta hun kya aap Shukriya se Honge ji aap bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat karta hun kya aapane ke chawal kya kya profit Hasil karne ka hai karna hai jo Samaj ka trailer lagaen Diya bhai Jana Main bilkul theek hai agar mein karna hai Agar Ham is Maine Soch Samajh Kar kam Karenge Tu Bhi Hamen chocolate kaise kar sakte hain ghar mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge so much profit nahin kar sakte isliye main chahie kya Maine Soch Samajh Kar kam karte raho aur Achcha Se Achcha Karte Rahe Hain Taki Ham Kamyab
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum all dear friends member Umeed hai aap khairiyat se Honge dear members aapane a Agar Profit hail karna hai to Soch Samajh Kar trade Karen trade karne se pahle a Apna experience senior se a complete Karen aur trade karte waqt cool hokar Puri planning ke sath trade Karen trade karne mein jaldbazi Na Karen isase aapko Las ho sakta hai hundred Mein profit Hasar karne ke liye aapko planning Karni chahie pure experience ke sath ISI Surat mein aapko Profit Hasil ho sakta hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother Amir karta hun kya sab theek hun kya aur mere ko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Chahe Ham Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karegi Kya Karun Saif Forex Mein Achcha kam karna chahte hain To Ham Sab Kuchh hai kya Forex Mehndi Laga kar main aapke sath kam karta hun Kyunki Ramzan Forex Mein Achcha aur best quality wala kaam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Ramzan Forex life coaching
                  • #39 Collapse

Ji assalam walekum main aapki baat se bilkul mutafiq hun jaisa ki aapane kaha ke profit hasil karna hai to Soch samajhkar trade lagaen kyunki agar ham Soch samajh ke trade lagaenge gy to loss or profit agar ham dimagh mein rakhenge to tabhi hamari trade upar tak ja sake ki Varna hamen nuksan uthana padega aur ham na kam ho jaenge
                    • #40 Collapse

Agar profit Har Surat Mein Lena Bhi Hai To Hamen chahie acchi control se Hamesha trading Hamesha maribel Karen buying and selling Hamari very superb Hogi to hamare liye Jahan consistent with income lena very very easy Hoga he is not hard but the whole thing is possible in Pakistan forex enterprise we ought to then we can strive continually continually very very well Hamare liye usko usko Hota Hai Hamen chahie income Ki Surat Mein Ham jamanat karte hain hardworking hello Se Karen tough working as a basic ki aap success Is Tarah kamyabi Hamare liye very excellent Hogi cprofit bhi Hamare liye in profits ko Hasil karna very superb hoga
                      • #41 Collapse

Dosto Agar aapane trading Se Accha profit Hasil karna hai to aap ko trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karna hoga aur aapko market ki movement ka andaza Lagana Hoga Keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche a Rahi Hai Jab aap market ko acchi Tarah analyse Karke aur Market ki movement ka andaza lagayenge to aap aik acche point say trade open karke Achcha profit hasal kar Sakenge.
                        • #42 Collapse

Agar profit Har Surat Mein Lena Bhi Hai To Hamen chahie acchi management se Hamesha trading Hamesha maribel Karen trading Hamari very very good Hogi mian aik din zaroor kamyaab hon gy or ye aik asa busenss hai jiss mian ap agr mehnat se dil laga kar kam karty hain to ap iss mian tabhi jakar hamen trade lagane chahie taky hamen jyada loss Na Ho aur accha profit ban jaaye
                          Maltee-Kot Is SandeshThanks
                          • #43 Collapse

Assalam walekum pyare doston kaise hain sab dost theek Hai Mera Dost bahut hi achcha sawal Kiya gaya hai kidhar hai tu 200 gram sports America intralinks history lagaenge 2012 karenge jalalabadi trailer gaenge hukum nahin kar sakenge pyare doston hamen chahie ke abhi Samaj ka trailer lagaya soch samajh kar in trillion kamyabi milegi accha profit milega agaram jaldi se trade lagayenge haldwani lenge to Kabhi Nahin aaenge aaenge
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab khairiyat se honge friends jo bhi log forex mein kam kar rahe hain vah log achcha profit hasil karna chahte hain to main sabko batana chahta Hoon achha profit hasil karne ke liye soch samajh Kar trade lagani chahie doston ped lagane se pahle market news ko dekhen market ki moviemint check Karen doston close market mein trade nahin lagani chahie ISI se dost ho hamen achcha post mil sakta hai bagair soche samjhe trade nahin karna chahie achcha profit hasil karna hai to hosle aur sabar se kam karna hoga jaldbazi nahin karni ho ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

je han belkul forex market say bohut aha profit hasell karnay kay ley zaroorey hey hamen soch samaj kr trade lagani chihay ham log jetni ache mehnaat say kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen daily ka kaam daily karna chihay r ache mehnaat say or himaat say kam karna chihay tab he hamen forex market say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen trade bhe ache mehnaat say or soch samaj kar karni chihay takeh hamaray experiece bhe acha ho hamara bonus bhe waste honay say bach jay hamen ace mehnaat say analysis ko jare rakhna chihay chahay loss he ho jay to bhe kaam aca karna chihay

اب آن لائن

Working...
                                X