himat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

bhai ap kehna chahey rhay hain k hmin kabi b loss main har nai manani chahey kun k har jeet profit or loss equal he chalta hai so ap ko agar 1bar loss ho tu ap next try karin apko agar profit nai b howa tu bhai g aapko atleast experience he mily ga es sy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

I have lot of struggle done in this business this is very good business and very important business I like this very much so this is good for those who are poor but not as a regular business very good buisnees thanks and bye
      • #48 Collapse

bikul sahi kaha hay app ne himat nahi harni chahy pahla loss tu har kisi ko hota hay or loss se hi ham ko apni galtion ka pata chalta hay or ham ye jan paty hain ke forex may ham ko asani se nahi balky mahnet or lagan se kamaii kerni ho gi...
        • #49 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen himat se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm himat se kam karny se hi is business me success hasil kar skaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me himat se kam kiaa karen
          • #50 Collapse

forex trading is a world wide online business it has loss and profit too it is highly risky business gee haan hamesha himmat nahe harni chahyea.always looking forward for good.
            • #51 Collapse

Re: himat

dost aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen Agar Forex mein loss bhi a jata hai to hamen himmat Karni chahie aur kabhi bhi pareshan Nahin Hona chahie aur Kabhi bhi Apne awaaz Nahin khona chahie kyunki Agar ham pareshan honge to ham apna Jo loss Hoga use river recover nahin kar sakenge agar aap apne dost ko recover karna chahte hain to himmat se kam Karen aur Forex mein jyada se jyada mehnat Karen aur jo loss hua hai use recover karne ki koshish karen ab kabhi bhi mayus na ho FIR X bahut achcha business karte rahen to aapko
              • #52 Collapse

assala m o alaikm!
                ake azem makola hay k himat mrdan mad dad e kuda hmain hr kam ko yaqeeni or ba maqsad bnany k lia bht hi ziada himat or taqat say kam lana chaiay himat say hi hmari kamyabian juri han is liay hmain apna kam k liay mkaml twaja or mahnat gain kr ni hoti hay magar har or geet to kismat ki batt hoti hay jab is plat foram pr ksi ko loss milta hay to o himat har jata hay or wo pir say achievment bi nai karta q k ake azeem maqoola hay k girtain hai shahswar hi ma danay jang main .
                • #53 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha ke hamen himmat nahin harni chahie bilkul mehnat se kam Karen na umeed mat ho itni himmat karenge utna profit aapko hoga milega himmat nahin aani chahie hamesha apne aap ko band rakhen aur mind fresh rakhe apna aur himmat lagane aur Puri tarah se Kam Karen
                  • #54 Collapse

himmat kay sath he kaam kiya to collar aur look forward to of harm se combined precinct Hasil honi excavation tak Hamari delight aur mastering on ice curtain beacon in the role of Nahin Hogi coarse kabhibhi the the the the Forex the broad Brace objective the metamorphose circumvent on augment decrease alien for and excitement Mein a pile clinch to knack Nahin malicious Sakte isliye the the the the kay sath kam kartye hain unconditioned bgir mastering kay murmur es foremost kamkarain assiduous to and everywhere into Standing of to humain es Mein Hamare liye fruitless beshak Startling shopping
                    • #55 Collapse

Jio Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ho mere doston Maiya Ki Dua Allah Tala aap ko Salamat Rakhe aur mehnat karne ki tu hi karta hun main aur apni Zindagi Ka maqsad banane ki Taufeeq Ata farmaye all apni Jindagi Mein Halal kam Aane Ki Taufeeq Ata Farma ji Agar Ham Park Forex Mein Uske member hain aur uske Ek network per kam Karte Hain To fir Ham Ko Himmat se kam karna chahie aur Agar Ham Himmat se kam Karenge to Fir Ham Park Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Himmat Se Kam Nahin Karenge to usmein sabse pahle Apna nuksan Hoga aur apne Aane wali Jindagi Ka mustakbil kabhi bhi nahin Ban sakta Jab Himmat Nahin Karenge Kisi bhi kam mein kisi bhi show mein mein kisi bhi business Mein To Ham usmein Kabhi kamyabi yahan se nahin kar sakte Hamen chahie Ke Ja behan Park Forex Mein 1 minut karen to Himmat se kam Le Himmat se mehnat Karen uske andar Himmat Hai vah aadami kam yahan hai Jiska Himmat Nahin Hai vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakta ho sakta hai To Ham kar sakte hain Agar Hamare andar Himmat Nahin Hai To fir Chhote se Chhota kahan Hamare liye bahut Mushkil hai isiliye Ham Ko Bhag Forex Mein Himmat Karke kam aur mehnat Karni chahie jismein Mein Kacchi kamyabi Hasil ho sake gi
                      • #56 Collapse

Asslam u alikum pal, jee haan forex me sab new buyers aa ker buying and selling me pehle loss k baad hello foreign exchange ko chorr dety hain or samjhty hain k iss kaam me kuch earnings nhi jab k humein himmat nhi harni chahye kyun okay loss bhi enterprise ka component hai or loss se hi seekh k humein tajarba hota hai or hum achi trading kerty hain phir next time.
                        • #57 Collapse

frax nahin bol ke Jo bhi kam ho karte waqt mein himmat na haar Hain Mal ke chakkar kam Karen kar kam karenge kamyab honge jaise allama Iqbal shaikh kya diya tha kya hua apne munh mein Sone ka chaman to nahin Gaye The isliye vah bhi mehnat karke aage bade the ham bhi mehnat karke aage badhenge himmat na hare allama Iqbal aur kya tumne kabhi hi nahin a rahi thi vah bahut hi jajba himmat wale Sach se
                          • #58 Collapse

Hello Assalam Walekum friends Umeed hai aap sab dost khairiyat ke sath Honge aaj ka topic bahut Achcha hai ki Himmat Pakistan Forex trading Mein Hamen sabse zyada hemat ki z Hoti Hai Kyunki ismein Kuchh log Aise hote hain jo pahle hi loss Mein is kam Ko Chhor Dete Hain Kyunki Unki andar Himmat Nahin Hoti Agar Hamare andar Himmat Aur aur kam karne ka jazba Ho To Ham as Business mein aasani ke sath Kamyab ho sakte hain isliye Hamen Jo Himmat Aur imandari Ke Sath as kam ko karna chahie aur yah Ek kam jo hai bahut zyada faydy wala hai
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek ka himmat mehnat aur apni takat ke sath yahan kamyabi hasil karte hain isliye main karte hain Taki aap jyada jyada profit hasal kara saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aapko Hamesha Himmat Aur Hosh na bar kar raha hai Rakhna chahie agar aap ruk Jindagi Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Sabhi kar raha hai chahie agar aap Sabar Karenge to Inshallah Ek Din Jarur kamyabi Ho Jaenge aapko jaldbaji Mein post Nahin Karni aur na hi aapko trade karni hai aapko emotional ya FIR jaldbaji Mein hokar trade bilkul Nahin Karni

اب آن لائن

Working...
                                X