Zyda Trades se Avoid kia kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Zyda Trades se Avoid kia kren

Aslaam o Alaikum
    I hope sb members thek hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne or consistent rehne k leay zrori hai k hm bht hi soch smjh k limited trades me entry kren or usi k profit me ane ka wait krte rahen or over trading krne se avoid kren bcz hmen market ka koi pta ni hota hr wkt market hmare favour me move ni krti , is leay agr hmari trades kam se kam hungi to hmen utna hi kam loss dekhna prega or hm us loss ko profit me ane k leay wait b kr skte hain, lekin agr hm wahen pe zeada trades open kr dete hain or apna sara margin use kr lete hain to jb b market hamre against move krti hai to tb hmara account risk me par jata hai or bht loss k bad wash hone ka khatra rehta hai. Is leay safe treke se trade krne k leay hmen chaheay k limited or best trade open kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Jyada trade se avoid karna chahie Kyunki Ham lalach Mein a Jaate Hain aur soche samjhe Ho Gaya trade karne lag Jaate Hain isliye Hamen Kabhi Bhi Ek limit Se Jyada trade Nahin Karni chahie Hamen Apna Kam planning ke Tak karna chahie Hamen trading bhi apni planning ke Mata bhi Karni chahie Hamen Apna Ek target banaa Lena chahie Jab Hamara target complete ho jaaye to Fir Hamen train Nahin Karni chahie Kyunki Achcha Businessman wahi hota hai jo acchi planning ke sath work karta hai agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab ho to aapko Jyada trade Nahin Karni Bharti apni takat ko set karte hue usko acchi quality ke sath complete karna hai Taki aap Achcha profit Le Paye
      • #63 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen overtrading Nahin Karni chahie Agar aapka Chhota account balance hai aur aap apne chote account balance per Jyada trade open kar dete hain to market ki movement flexible hoti hai aur aapka Chhota account balance Jyada trading ki vajah se market ki flexible motion Ko bardasht Nahin kar sakega aur jaldi Vas ho jaega Aur Is Tarah trading ke dauran aapko nuksan ho jaega
        • #64 Collapse

Ji han bilkul theek hai jyada trade se aaunga rahana chahie kyunki agar jyada trade lagate Hain to aapka kaun ho sakta hai jab bhi lagaya 0.01 ki volume kyunki is aapka kaun si kyon rahata hai aapko allows kam hota hai agar kaise analyse karte hain to aapko ek accha profit ho sakta hai aap jitna jyada aap ki vah balance hai use hisab se Hi trade lagaen jyada trade yah aur trading se bhi ab ke account ko khatra ho sakta hai
          • #65 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends during trading ap kabi be zada trades open na karen. Agar ap zada trades open karen ga tu ap ka account secure nahin ho ga or ap ka account wash her na ka chances maximum hun ga. Is liya mn ap ko apna experience share kar ka bahtana Chahta hun ka ap kabi be zada trades open na karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
            • #66 Collapse

Ziydha hamasha avoid Karna chahiya is liya hamay Dil lag Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya is liya mahanat hasal karhay is liya mahnat hasal karhay is liya Dil lag Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahnat hasal karhay is liya lalacha say hamasha avoid kartay rahan chahiya
              • #67 Collapse

Salam tamam forex members kaisay hain umeed hy ap sb log acha bonus hasil kr rahy hn gy bhai ki bat bilkul sahi hy zaida trades k lalch main insan zaida nuqsan karwa laita hy hamaisha jb b trading karain aik time par aik trade karain jb wo profit par close ho jay then next trade start karain es tarah trade apk control main b ho gi aur loss ka risk b kam ho ga.
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge Pakistan Park Forex form such a profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut pyari Baat Kiya main aapke pass se agri hun Jyada trade se bhi white Karen Jyada overtrading Karne Se aapka dimag Bhi Ek to kharab hota hai dusra aapko lost bhi ho sakta hai aapko Hamesha perfect signal aur perfect time per trade karne chahie na ke overtrading Karen overtrading karna bahut jyada nuksan hai jisse aapka account bhi wash ho sakta hai thank you so much my dear Forex number
                  • #69 Collapse

ap ko zida trade se os waqat avoiod krna chye jub ap ko koi experience nhe hota hai trade lagany ka koi bhe knowledge nhe hai to pher ap kam se kam trade lagya kren esa na ho ky ap ko loss ho is ye loss se bachny kye lye ap ko kam se kam aur souch samjh ky trade lagni chye baghir souchy samjy ap trade na lagen han ge trade me ap ko kesi kism ki lalach ni krni parti hai
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki ammi kabhi bhi jyada traders nahin lagani chahie isase hamara launch pad jaate hamesha aapko ek Dev trade open karni chahie agar aapko pahchana profit ho jata hai to aapko uske bad trade open nahin karni chahie agar aap lalach karenge to aapko hamesha loss hi hoga
                      • #71 Collapse

Ji aapane bahut Aisi Baat Ki Hai Main Jahan Jyada Se Jyada about set Karen aur sahi se trade Karen Hamen chahie kya Kare isliye Hamen mehnat karne chahie aur galat rate se bilkul award karna chahie Kyunki Agar Ham galat Karte Hain To Hamen ismein bol de Las ho sakta hai subah Mein chahie kam Jyada Se Jyada acchi mehnat Karke Ek acchi karne ki koshish Karenge Agar Ham Sahi Sahi analysis ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut Achcha prapt ho sakta hai aur Agar Hamesha Nahin Karte Hain To Ham ismein bahut jyada last ho sakta hai Forex trading bahut jyada risky market Hamesha main bahut thoda rest Lena chahie Jaise FERA Mein Ek acchi ya nahin kar sakte hain Kyunki Agar thoda rest Lete Hain To Hamen thoda prapt hota hai aur thoda last hota hai so
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex main Kabhi Bhi overtrading Na Karen agar aap overtrading Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte Hamesha Ek Se Jyada trade Se Na Laga Ek perpetrate lagaen
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members yah bahut hi Achcha question Kiya aapane ki Forex forum per Jyada trade se avoid karna chahie Kyunki is form per Jyada trade karna bhi kisi Lal Se Kam Nahin Jo log Jyada trades karte hain vah apna hi loss Karte Hain Kyunki Jab Ek Din Mein Ek trade Lagaye Jaaye to vah profit Mein jaati hai agar Ek Se Jyada Lagaye jaen to automatically vah loss Mein Chale Jaati Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada koshish Karni chahie Ki Ek Din Mein Ek Hi trade Lagane chahie ismein bhi Hamara hi fayda hai hai agar Jyada trade Lagane Ki Koshish Karenge To isase Hamara account bhi khatm ho sakta hai aur ham bahut jyada loss Mein Ja sakte hain isliye apne aap ko badlo se bachane ke liye Hamen kam se kam trade Lagana chahie isase Hamara apna hi fayda hai Ham Achcha Ganesha sil Karke a aapane income increase kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum their weather map karna chahta hun Ham Sabko Jayegi Ham Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam karne ke upay Forex Mehndi Laga kar ke sath Naam Karenge tab jakar mein hi Kamyab Hogi aur apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X