Zyda Trades se Avoid kia kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Zyda Trades se Avoid kia kren

hamy learn kar ky market mai kam karn ho ga pher hamy fiada ho ga hum is mai mahnet karty hain tio hamy kamaybe haisal h jy ge hum is mai postign akr sakty hain hum is mai trade belkaga sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga yai aik asa business hain jko ky kabe be katem nahi h ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamein ziyada trades se avoid is liye krna chaiye k hamein agr loss se Bach a hs to hamein aik time mein only aik trade lgani chaiye tb he hm achi earning kr skte hein... Is liye apna Kam mehnat se krein agr ap daily work krte hein forex pr to ap ko weekly b bonus mil jata ha so aik sth ziyada trades se avoid krein tan k success ho skein
      • #33 Collapse

Jyada trade lagana matlab aapko bahut hi samajhdar se kam karna hai Kyunki Agar pair same Honge to Aapka trade a class mein Jaega Ek fayda mein Jaega To usse Koi fayda Nahin hoga Shiva Jaise pair different ho jaaye to aap kamyabi Hasil kar sakte hain Jyada trade Lagane Mein isko Dayanand made a kit rate Jyada Nahin Lagana Jitna jaruri hai utna hi Laga Le aur
        • #34 Collapse

aapko jab bhi trade lagani ho to aapko yah koshish karni chahie ki aap overtrading na Karen jyada trade lagane se Grace Karen kyunki jyada tree trade lagana overtrading Hi Ho jaati hai isliye cal jab aap ek ek se comment kar kam karte Hain to usmein aap ko profit bhi hota hai aur aap ismein bahut acchi earning bhi karte Hain isiliye aapko jab trade karen to jyada trade matlab overtrading se avoid Karen is se aapka hi fayda hai isliye aap kam lagane lekin acchi trade lagaen Taki aapko usi mein bahut achcha profit Ho jaaye aur aapko kuchh Koi aur trade lagane ki jarurat na pade
          "Dream bigger. Do bigger"
          (mahroosh)
          :1f607:

• #35 Collapse

Assalam o alikam... Jbh bhi hm trading ka kam krty hn tou phly tou hm risk lyty hn jbh risk lyty hn tou usky bad hm is cheez ka wait krty hn k is mn ubh hmy profit hoga yah loss.. Agr tou trader ko loss ho jaye tou yah tou wo disheart ho kr trading krna rok dy ka yah mazeed emotions mn a k ghlt trade krt ga... Lykin agr kisi trader ko kisi jgha profit milta hy tou yakeenan trader dobara sy trading karna chahy ga qk aik bar profit milny k bad confidence ka level ata hy or insan jesy jesy profit kmata hy tou kuch traders k liye yeh over confidence ka baais bnta hy jo k bar bar trader ko trading krny k liye majboor krta hy ubh trader jbh mazeed trading krna chahta hy tou is bar usny market chek nhi ki hoti k wo up ya down trending mn hy tou iss wjha sy usy loss ho jata hy.. Bhout zyada trading loss ka bhi baiss bn skti hy...
            • #36 Collapse

ziyda trade ko avoied kare over trading karne wale trading main kamyab nhe hote hian just loss he karte hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
              • #37 Collapse

zeyada trading karna forex me hamare leye kisi lalach se kam nahi aur is se murmur apne account se hath dho tak beth jate hn. Over exchanging se forex me hamara apna account ksis khas kabil nahi rehta aur is se hamen bohut hey ziada nuqsan uthna standard jata hai. Forex exchanging me over exchanging se bachne k leye hamen apne account ka influence bohut ziada kam rakhna chaheye, takeh murmur apne account se sahi manon me asal faida hasil kar len aur kam influence k waja se murmur over-exchanging jase bemari se mehfoz reh saken. Huge misfortune se Bachne ke liye acha Decesion Lena boht zaruri he. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hello asal me forex me achievement hasil ho sakti hai.. Forex exchanging me information ki waja se ye bohut extreme karobar boycott jata hai. Forex business mein kamyabi ke liye dedicated jaruri hai.
                • #38 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen ismein bigtrade aur bag lot size say about karna chahie ko ke jab tak Ham ismein bigtrade say about nahin kar lete hamesha mein kabhi bhi achcha nahin Ban sakte isiliye hamen ismein jyada lot sahi lagane se award karna chahie bachana chahie tabhi amaze mein se mehnat kamyabi dila sakta hai aur ismein mehnat se bachne ki koshish karna hoga
                  • #39 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Jyada trade karne se avoid karna chahie Agar ham log Jyada trading karte hain aur apni trade kalotsav Bada istemal Karte Hain To iska matlab yah hai ki ham log delete karte hain aur jab ham log delete karte hain to delete ka natija Har Bar galat aata hai Kyunki yah Jo lalach Hai lalach Har Bar Har trader ko nuksan hi deti hai isliye main Yahi kahunga ki Hamen lalach Ko Chhod Dena chahie aur apni trade Kajol outside hai usko kam se kam istemal karna chahie
                    • #40 Collapse

Forex Se Kaisa real business hai kya Jiske Andar Se aap profit Kamana start karte ho to Sath hi Sath aapko Ek bahut bada nuksan ho raha hota hai jo ki aap ko Najar bhi nahin a Raha Hota aur nuksan ya hota hai ki Hamare andar lalach your FIR Jyada badh Rahi Hoti Hai Jiski wajah se Ham Kya Karte Hain Ke Jab Bhi Humko Achcha analyses karne mein Kamyab Ho Jaate Hain Hamari Jo trade hoti hai vah agar profit Mein Chali Jaati Hai To Ham pagalon Ki Tarah uske upar trade karna Shuru kar dete Hain Dirham currency ko change bhi nahin Karte Usi currency Cobra Lage Rahte Hain To thoda time Gujara hota hai ki aapka Aisa lete Karke Sab dress ki vajah se aap bilkul kahasary Mein Chale Jaate Hain
                      • #41 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Hamen ismein Jyada trade Chala gana sev karna chahie aur Hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karen jab tak Kam mehnat Nahin Karenge kabhi bhi aasani Se kamyabi Nahin Milta hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein hardworking Karen aur Jyada train to karne se bilkul about Karen tabiyat Mein kamyabi milega
                        • #42 Collapse

Dear forex traders kase ho app main umeed krta hn ap sub kheryt se hongy or trading kr rhy hongy forex pe, to guys jasa k ajjka toopic hy k ziada trade se parhaiz kre to baat bilkul thk hy es ap ek to dable minded ho jaengy or 2sra ap ko profit bhi acha ni ay ga oer ap nuksan uthaen gy, so ap dhyan kia krre k jb market ka tajzya kar k phr ap jo trade lagaen to apko acha profit hoga
                          • #43 Collapse

Ji bilkul bhai Hamen zyada trade se avoid karna chahie Hamen Ek Se Ziyada trade Nahin Lagani chahie Jab voh trade profit Mein a Jaaye tab tak use close nahin karna chahie jab Tak ke us mein acchi Tarah profit Na Aa Jaaye Hamen us mein Sabar karna chahie aur Agar Usi dauran Ham dusre trade open kar dete Hain Agar Ek profit mein aur vo loss Mein Chale Jaati Hai To is se Hamara nuksan ho jata hai isliye Hamen chahie ki Hamesha Ek trade lagaen aur Ziyada trade se ijtanab Karen.
                            • #44 Collapse

Ji agar aapka account little hai to aapko chahie ki aap jyada trade Lene se Grace Karen kyunki agar sab tradin aap ke khilaf chali jaati Hain to aapka account bahut jaldi vas ho jaega jab aapka account was ho jaega aapko bahut mushkil Ka samna karna padega isliye hamen isase bachana chahie aur sirf Apne account ko dekhkar money management ko follow karke trading len
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji gear Forex member of ne bahut hi acche knowledge ko hamare sath share Kiya ke humko chahie ke hamesha apni jyada trade se avoid Karen kyunki dear Forex member jab ham ek waqt mein bahut sari trade ko open kar dete Hain to is main hamara account manage karna bahut hi mushkil ho jata hai jisse hamara account wash hone ke bahut hi jyada chances hote hain isliye hamesha ham ko jyada trade Jaise avoid karna chahie tha ke ek do ham apna account manage acche tarike se karle aur dusra Apne account ki safety bahut hi carefully karle
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X