importance of stop loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1366 Collapse

hamain stop loss laga k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is ko use kar k hi hum loss say bach skaty hain it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1367 Collapse

stop loss ko laga k hi hum market main acha earn kar skaty hain aur is say hamain loss bi kam hota hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky
      • #1368 Collapse

g han hamain stop loss ko laga k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur trend ko use kar k market main achi trade kar k run karein gay it is best
        • #1369 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar k sucess ho skaty hain aur is say hamain loss bi kam ho saky ga aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main achi trade karein
          • #1370 Collapse

stop loss ko use kar k hi hum market main achi trade kar k run karein gay aur trend ko use kar k hi hum achi trde kar k run karein gay aur is say hamain bi faida ho saky ga aur trend ko use karna ho ga
            • #1371 Collapse

G Han forex trading main loss is liy ahm hy k ap ko loss hony sy bahut ziada experience ho jata hy aur ap dobara wo ghlti ni karty jis ki waja sy pehly apka loss hova hora hy

• #1372 Collapse

Forex trading main jis traders ko loss ni hota wo mery khial main forex trading main acha trader ni ban skta kio k insan ghltio sy bahut ziada seekhta hy aur loss hony sy ap ko bahut ziada experience ho jata hy

• #1373 Collapse

stop loss aik best trek ha jis sa aap apne money ko save rak sakty ha our is ma aap ko trad loss ka dar be kam ho jata ha our is ma aap ko knowlged our experinec sa kaam karna cahay
                  • #1374 Collapse

trader ko stop loss ka use krna zarori hai trader is sy trading main loss ko control kr skta hay trader ko market main high risk main nhy jana chye trader ko is main experience ho trading main stop loss aor take profit donon ka trading main use krna trader main kamaybe hoti hai
                    • #1375 Collapse

Forex trading main MT4 k advance tools hen jo k forex trading ko easy bnatey hen. Jin m sey aik SL yani stop loss hy. es ki ahmiat sy inkar nhi kia ja sakta qun k account to wash honey sy bachaney min SL bohat aham kardar ada karta hy. Agar market aik dam reverse kar jay to SL hi trade closed kar deta hy at once.
                      • #1376 Collapse

aap ko jab apne trad loss ma jate howe nazr ay to aap ko is ma aap ko ios ma apne knowlged sa stop loss ko ues karna cahy tak aap ko zasda loss na ho our aap ka account wash honay sa bach jay
                        • #1377 Collapse

forex trading main jub mareket ko foolow karny k bad jub trade lgatyh hain tu hmain os main stop loss ka use es liye karna hota hai k yah hmaroi tarding main risk ka factor kam karta hain or es main hmain acha profit mil jat hai
                          • #1378 Collapse

Stop loss is the most important option in Forex trading with the help of this option we can control our loss in trading and can save our amount
                            • #1379 Collapse

Stop loss ki bhi forex main apni alag ahmiat hai stop loss wo hota hai jab ap trade lagate hain aur trade ko zayda time nahin de pate to ap apni trade pe aik value set kar dete hain jab trade us value pe paonchta hai to auto pe stop ho jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1380 Collapse

Han g bhai jan ao thrk keh rahay hain trade krty hoy stop loss zroor use kr laina chaye is sy ye hota hai k agar loss b ho to sara balance loss main ja kr b hamara sara balance khatam nahi hota
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X