Forex ko kitna time Dena chahie aur Kitni mehnat Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ko kitna time Dena chahie aur Kitni mehnat Karni chahie

Ji han bilkul theek baat hai forex ko kitna time b dyn is se hamen bahut fayda Hasil hota Hai kyunki forex online business is per aap jisme jyada time invest karegi itna Hai sada aap se earning Hasil kar sakte hain is per Sikh sakte hain jitna jyada forex rule and regulations ko follow karte hue kam Karen ki acche tarike itna hi acchi tarike se forex aapko benefit deta hai g han ap ko bhut mehnat karni parati hai jis sy ab bahut jyada kam karke uske bare mein knowledge Hasil karke tabhi jakar aap isase earning Hasil kar sakte hain jab tak aap ap is py mehnat nahin karte to aap is earning bhi Hasil nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yh sawal pochna hy to wase fazool app ky pass jitan bhi time hoo app is platform ko day aur achay ki umeed rakhy tb jaa kar app ko kuch an kuch hasil ho ga aur jahan tak mehnat ki bat hy agar app ziada bonus hasil karna chatay ho to app ko jitna ziada chiya ho ga uthni hi mehnat karni ho gi agar app part timer han to km az kam app issay 1 hour to zaror dy aur agar full timer han to 4 hours meray mutabiq zarpr dy is sy app ko ziada bonus hasil ho sakhta hy forex ek asa platform hy jiss main jitan waqt app spend karo gy uthna hi app ko hasil ho ga aur app phir koi achi sy trade laga sakho gy seniors is baray main behtar janty han Q ky wo is platform ky baray main ziada janty han wsalam
      • #48 Collapse

Forex ko jitna ziyada ap time de skte hein dein kion k forex ziyada time krne wlon ki qadr krta ha or unein he kamyabi deta ha or agr ap k paas zj time nai ha to ap jitna time de skte hein de lein Lakin aik limit mein reh kr forex ki trf se jo hamein limit btayi jati ha us mein reh kr he km krna ho ga tb he kamaybi mile gi
        • #49 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek kah rahe hain aap kis baat se main agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai yahan bhai jaan agar Ham 4x mein mehnat karenge aur use Ham time denge To hamen achcha experience hasil hoga jiski vajah se Ham achcha knowledge hasil kar sakte hain hamen chahe ke forex ko jyada se jyada time Dena chahie aur experience hasil karna chahie Ham mitti lagane wala market ke moment ko analyse karna chahie aur hamen hamen jyada se jyada mehnat karni chahie
          • #50 Collapse

Assalamualaikum.
            Dear forex members.
            Forex ek mehnat talab business hai office mein jitni jyada mehnat karenge aapko Kitna jyada profit Hoga aur aap utna jyada successful trader ban jaate Hain isiliye aapko chahie ki aap jyada se jyada mehnat Karen aur ismein Dil lagakar kam Karen.
            Dusra aapane poochha hai ki isko kitna time dena chahie Forex per work karne ke liye aapko isko jyada se jyada time dena chahie. Kam se kam aap isko itna timedena chahaye jitne time main aap iska work complete kar saken aur daily basis per apni 50 post complete kar saken.
            Shukriya
            • #51 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex ko kitna time Dena chahie aur Forex Mein Kitni mehnat Karni chahie Hamen Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye aur Forex form per Jyada Se Jyada time invest karna chahie Kyoke Forex form ko jitne Jyada Ham time Denge ham utani hi kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Hamen Forex form per daily basis per 50 post karne chahie aur post ko quality ke sath karne chahie aur Forex dil lagakar kam karna chahie Jitna Jyada Hamare post ki quality acchi Ho Gaya Hamara Bonus Achcha aaega isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex form part time invest karna chahie aur Forex form ka knowledg aur experience karne ki koshish karne chahie.
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dare forex members Forex bahut hi Achcha aur Kamyab business hai isliye Hamen chahie ke Ham ismein kam Karen yah Sawal bahut Acha hai ke froex ko kitna time Dena chahie aur ismein Kitni mehnat Karni chahie Agar Ham usko zyada Se zyada time Denge Tu ismein Hamara Hi fayda Agar Ham mehnat se kam Karenge to is experience badhta hai aur is se Ham bahut kuch Hasil kar sakte hain forest mein agar Ham kam kar rahe hain To Hamen chahie Ham zyada Se zyada mehnat Karen aur zyada Se zyada time Den Agar Ham Apna time is ko zyada Denge To isase Hamen bahut zyada earning invest ho sakti hai
                • #53 Collapse

assalamu alaikum dear forex member I hope you are fine and well mein bataya gaya hai ki hamen hamesha mehnat karte rahana chahie aur hamesha aise hi Ham kar sakte hain isiliye hamen hamesha apne ko acche se karna chahie agar Ham apne se nahin karenge Ham kabhi bhi nahin saktehamen forex but not on daily basis for complete karna chahie agar Ham daily basis per forex per Ham kabhi bhi apna jagatpura nahin kar sakte to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte isiliye hamen apna target complete karna chahie daily basis per hamen hamesha mehnat karni chahie aur mehnat se Hi hamen munh karna chahie Jo log mohabbat karte Hain vah hi log kamyab Ho jaate Hain hamen hamesha acche se kam karte rahana chahie aur mehnat karni chahie
                  • #54 Collapse

Forex Ko Jitna Jyada time Denge utna aapke liye profitable hoga forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren profit kamane ke liye Jyada Se Jyada Forex Mein time spend Karen
                    • #55 Collapse

Starting me 15 hours dey learning and posting then 5 month bd time limit kham kr dey.start me study py focus kry,ThanksEnable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                      or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                      • #56 Collapse

Friends forex mein time aapko fix nahin diya Gaya Ky aapane itne ghante yahan per kam karna hi friends yahan per kam aap apni Marzi se karte Hain agar aap ziada time dain gay to aap ko jyada sikhane ka mauka milega FIR jyada hi earning ka mauka Bhi milega friends agar aap time hi nahin denge to aapko yahan se Na to kuchh sikhane ka mauka milega aur na hi aap yahan se Koi Bhi earning hasil kar sakenge friends aapke pass Jab Bhi time ho jitna Bhi time ho aur aap jitni mehnat kar sakte ho aap yahan per Karen har possible kam karke dekhe Jo ke aap apny Kam me apni kamyabi hasil karne ke liye kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Forex Mega Mein kamyabi Hasil karna ya To Hamen chahie ki Humko Hamesha mehnat se Sath bar Karen aur experience a Sawar Karen jisse Ham Forex Mein kamyabi Ke Sath Sath Hai work start kar dete Hain To Ham parikshan Jarur kamyabi ke sath Ek Achcha profit selfie kar sakte hain aur ek acche trade abhi Ban sakte hain ki nahin kar Pata Tum Forex Mein Kabhi Kam Nahin kar sakte aur na hi kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Walaikum salam my dear Sar kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Forex trading Mein Jitna aap time Denge aap utna hi trading ke expert Hote Jaenge aur jitna bhi aap Nahin Karenge aap utani hi hi successful trader Ban sakte hain mehnat Se Hi trading Mein ham log Kamyab ho sakte hain Forex trading Mein full time Dena laazmi Hota Hai Tabhi ham log Ek bahut Bade aur professional trader Ban sakte hain
                            • #59 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Santosh ke doston mein bhi bilkul theek karenge cute nahin aapke ne aasani paida hogi koshish karne ki aap daily he worked Karen apna dainik qatal karne ki koshish Kiya Karen Taki jyada se jyada aapki earning Ho main tumhen nahin balki khud se Hi worker jitna jyada karenge aap apni ek team banane jaise aap ki team cricket karenge utna hi aapke liye aasani paida hogi FIR aapko pahchan dinon Mein waqt nahin nahin padega doston aap kyon kam to nahin Gai aur aapko kuchh usne se percent profit argent hain aap usse delivers per trading Ho Gaya Karen aapko post nahin Karni ki jarurat nahin hogi to isliye aap jitne jyada logon Ko invite karna chahenge aapka sakte ismein Koi nahin Main bhi nahin Hai to to doston yah ab aap per nibandh karta hai ki aap kitne logon Ko idhar Hain invite karte hain aur kis tarike se humne faisla faisla kar unki yad nahin ho jayegi aur aapka bhi ho jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Sab dost thik thak Honge khairiyat se hun Forex Ko Itna time Dena chahie aur mehnat karne chahie Hamen Baat ke sath Apne kam ko complete karna chahie ismein Hamara bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X