Trading main Expert kesy bnain? Mashwra dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Trading main Expert kesy bnain? Mashwra dein

Forex members agar aap trading Mein kamyabi chahte hain aur agar aap ek expert trader Banna Chahte Hain To uske liye Sab members ko chahie kya apne demo account per kam Karen aapko Apne demo account per trading ki training Karni chahie aur Apna experience increase karna chahie agar aap apne Bheem account per expert Ban Jaate Hain To aap trading Mein Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Hamen chahie Achcha Mashwara Forex trading karne ka Ham Ek dusre se corporate karne mein junior ko De Julia bilkul is bare mein unbelievable Hote Hain isliye unko bilkul is bare mein koi information Nahin Hoti Hamen chahie Achcha Mashwara dekar Ek dusre se co-operate Karen Is Tarah Hamari acchi trading bhi Hamare liye good Hamesha profitable Hogi
      • #78 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai trading mein expert mehnat karke banaa ja sakta hai iske liye jaruri hai ki Ham acche tarike se yah post ki quality rakhen aur post ko waqt per complete Karen aur apni post mein Koi mistake na Karen apni mistake ignore na Karen aur apni post ko popular banae Taki Ham trading mein achcha bonus aasan karke focus ke sath kam Karen agar Ham active hokar fresh mind ke sath kam karte hain aur knowledge or experience ke sath kam karte Hain to Ham trading mein expert trader band kar jarur kamyab honge
        • #79 Collapse

Reading mein expert banne ke liye hamen sabse mashur Lena hote Hain sab chijon ko follow karna hoga tab jakar Ham main trading karne mein expert Ban sakte hain hamen uske liye kam se kam 1 sal lagana hoga tab jakar hamara knowledge bhitar Ban sakta hai Ham or se acchi kamyabi answer kar sakte hamen trading ko samajhne Ki koshish karna hogi market ko samajhne Ki koshish karna hogi work karna hoga usmein achcha result kabhi Hasil hoga jab aap apne devar ko pata karne ki koshish karoge
          • #80 Collapse

Trading Mein expert banne ke liye Hamen sabse mashur Re Lena Hote Hain Sab chijon Ko follow karna hoga tab jakar Ham main trading karne mein expert Ban sakte hain Hamen uske liye kaun se kam 1 Sal Lagana Hoga tab jakar Hamara knowledge beta Ban sakta hai Ham or se acchi kamyabi Aanchal ka sakte hain Hamen trading ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi work karna hoga post Mein Achcha result Kabhi Hath Hoga Jab aap Apne Devar ko beta karne ki koshish Karoge market Ko Agar acha banane ki koshish Karna Hai To aapko daily basis per kam karna hoga trading Mein expert banne ke liye time aur Har chij ko use karna hoga Youtube ko senior ko follow karna hoga tab Kamyab
            • #81 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal ke aap Logon Mein trading Max path Kaise Ban sakta hai ji Agar mehnat Karen hard work Karen Madari ke sath kam karaya demo Kaun per practice Karen market ko Nazar Karen Achcha knowledge or experience Karen jaldbaji Na Chahe to aap acche tradable sakte hain aur Kamyab ho sakte hain isliye Jitna Jyada hard work Karenge mehnat Karenge Dam account use Karenge Tarah Jyada mein se Businessman successful Honge aur acche trader Bansa Karenge
              • #82 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Agar Ham Forex mein expert treader banna chahte Hain achi trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to iske liye hamen demo account ka use karna hoga demo account per practice karni hogi demo account per time investment ke sath kam karna hoga jab Ham practice karte Hain per mein kam karte hain karte Hain to Ham ko ache se learn kar lete hain aur jab Ham forex ko ache se learn kar lete hain to use mein kamyabi ho jate Hain isliye hamen chahie ki Ham zyada se zyada demo account ka use Karen demo account per practis Karen q ky demo account per jab Ham practis karte hain to hamare analysis strong ho jate Hain aur jab Ham real mein trading karne lagte Hain to Ham expert trader Ban jate Hain
                • #83 Collapse

Good morning for exporters friend aapane bahut Achcha topic suna hai apne sath ke liye expert rate Kaise banaa Jaaye Mere Pyare dost expert banne ke liye aapko hardworking regular working Karni Hogi aapko Jyada Se Jyada informations Hasil karne Honge aap ko news factors per winners rakhni Hogi aapko experience or knowledge Bihar sarkar Na Hoga Jab yah Tamam chijen aapko Hasil Honge to aap ek acche analysis banenge Apna market customer analysis Karenge practice Karenge Baat per practice Karenge bahut Jab aap isse Khud per confidence karta hai apne experience knowledge information per confidence Hai vah Achcha analyst banta hai aur Achcha hai Nilesh hi Achcha aur best expert Raider hota hai yah Tamam kam mehnat Dal per mehnat Kijiye aur kamyabi Hasil Karen kijiye
                  • #84 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa trading mien expert kasy banain mashwra drin jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perexpert banna hai to aap acchi kamyabi hasil Karen tradings mein agar padh banna hai to time account pahle istemal Karen mera mein shrart ho gai hai Pakistan forex parampara kar aapane trading mein bahut achcha expert banna hai to aapko chahie aap pahle sabse pahle Pakistan forex form per kam karne se pahle dam account per acchi si expert bane aur uski Rashi kamyabi hasil karen to fir ja kya Pakistan forex trading maths word Ban sakte hain aur acche se kamyabi hasil kar sakte hain Pakistan foxfarm Park har EK members ko chahie hamesha agar kamyabi hasil karni hai trading mein agar expert banna hai to sabse pahle dam account per trading ka expert bane FIR jakar Pakistan forex form per banai Gai uske liye acchi kamyabi hogi Mera to Mishra yahi hai ki aise kam Karen se Kam Karne se kabhi na kami nahin ho gaya acchi kamyabi milegi thank you Allah Hafiz
                    • #85 Collapse

Assalamu alaikum by Forex member good morning senior members help out help Karen
                      • #86 Collapse

Dear brother trading mein expert banne ke bahut sare tarike Hain
                        sabse pahle to agar aap acche trailer banna chahte Hain to aapko demo account per working karna padegi
                        aur agar aap acche trailer banna chahte Hain to aapko demo kaun per working karne ke bad experience shasan karne ke bad aur kuchh knowledge cancel karne ke bad aapko confidence karna padega
                        aur acche trader kis condition mein yah bhi hai ki ichcha trader apna kaun national news nahin karta hua aur lalach nahin karta hua overconfident nahin hota hamesha market ko analyse karne ke bad trade karta hai agar aap acche trailer banna chahte Hain to aapko chahie ki aap hamesha Marg ko analyse karte Rahe shukriya
                        • #87 Collapse

trading Me expert baane ke liye jaroori hai ki bahut jyada struggle kiya jaaye apna jyada se jyada time ismein invest kiya jaaye aur mein interest ho kiya jaaye tabhi ham ek expert trader ban sakte hain aur hamen bahut jyada mehnat Karni chahie hardworking Karni chahie Kabhi bhi Apne takat koi gana nahin karna chahie hamen regular basis per kam karna chahie aur hamen apni mehnat kesariya apna knowledge aur apne experience increased karna chahie tabhi ham expert trader ban sakte hain aur hamen acchi Tarah market karnal ise karna chahie experience ke sath full confidence ke sath trading Karni chahie

• #88 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Dear friends ap ko chahye zyda sy zyda knowledge gain karien jahn sy bhe haisl ho knowledge gain karien google sy YouTube sy searching karien knowledge gain karien k akher hmien ksy kmyab hona hai jab ap asa karo gay is k sath sath seniors ko follow karo gay to ap kmyab ho jao gay aur khud kelia axha business generate kar pao gay. Thanks to all my friends and family
                            • #89 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun pak forex ke tamam member khairiyat se hon ge agar hamen trading ke andar expert banna hai to us ke liye hamen chahie ki ham khoob struggle Karen jitni zyada Ham struggle karen ge utna hi zyada Ham acche trader Ban saken ge aur hamen chahie kah Ham demo account per practice karte rahen jab Ham demo account per practis karen ge to is se hamen bahut zyada experience Hasil ho ga jo hamen expert trader ban ne ke liye bahut zaruri hai aur hamen chahie ki ham zyada se zyada time trading ko den Take hamen trading ki samajh a sake aur ham trading se achha profit Hasil kar sake to iske bad hi Ham expert trader Ban sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Agr ap forex pr kaymab hona chata hy to as ka laya menat zrori hoti hyForex trading mein expert banna bahut hi aasan kaam hai agar aap apna Delhi ka target pura karte ho aur aap ko iske bare mein achcha knowledge hai to aap Forex trading expert ban sakte hain Forex trading per expert banne ke liye hamen phone trading per I gai news ko follow karna padta hai aur rules ko bhi follow karna padta hai aur aapko hard work karna padta hai aapko Forex ke bare mein har chij Ka pata Hona chahie tabhi ham expert ban sakte hain ya nahin

اب آن لائن

Working...
                                X