Trading main Expert kesy bnain? Mashwra dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading main Expert kesy bnain? Mashwra dein

forex mai trading krny k lie hmy well planer expert bnna chaie r is k lie hmy is mai mehnt r lagan se kam krna chaie hmy is mai planing kr k kam ko manage kr k kam krna chauie forex mai trading boht soch smjh k krni prti hy market ki movment ko0 janna boht zrori hain hmy news ki up daing rkhni chaie r prectis krni chaie hmy dhian se kam krna chaie tbi hm is mai exert bn skty hain r jis pe mrzi trdaing kr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi expeirnce hasil karein gay ta k earn karny kkabil ho gay so hamian planing karien gay so hamain fourm main bi apni life ko best bana sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain market main bi trader ban sakty hain sucses hon gay
      • #48 Collapse

hum trading kar ky paisa kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam kari sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hai nhum is mai mahnet karty hain toi hamy kamayebehasial ho jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kjam karty hain to harma loss hain an forex aik best busienss hain jo ky kabe be katem nahi hi ga
        • #49 Collapse

forex trading mein agar hum expert trader ben'na chahty hain tou us k liye humen is mein trading tools ko use kerna ho ga aur jab hum is mein trading tools ko use kerty hain tou hum is mein trade ko achy se carry ker sakty hain is k sath sath humen is mein demo account ko bhi use kerna chahiye kuen k demo humen practice deta hai jo aik bohat acha way hai

• #50 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain expeirence hasil karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain suuces hon gay ta k earn kaein gay so hamainf ourm main bi tradr ban skaty hain so tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty h ain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucss hon gay
            • #51 Collapse

hamein is mein kaam karny se pehly apny seniors se is ka knowledge gain karna bohat zaroori hain. seniors se link mein rahein ta k ap ko is mein kaam karny mein assani ho. aur ham expert ban sakein. hamein is mein kaam karny k liye din raat mehnat karni chaiye tab hi ham is mein kamyaab ho skaty hain.forex business mein traders ki bohat hi choti si galti ki wjah se unhein loss hojatta hai

• #52 Collapse

trading main agar apko ban jana hae expert to is ke liye apko is main mehnat karne he ho ge tab ja kar he to apko yahan se kuch na kuch gain ho jata hae is liye hamne cahiye ke hum is main mehnat kiya karen ache tarah se take apko is maim kam karne ka pata chale q ke yeh business itna asan nhe hae ke jitna hum isko samajhte hain is main kam karna bahut he mushkil hae lakin jo log is main mehnat ke sath ache tarah se hamesha he is main kam karte jate hain wo kabhe bhe is main nakam nhe ho sakte hain
                • #53 Collapse

Expert tarder banny ka Liya ap ko chaye ho ga ka aap market main Achy say Perform karny ka Liya iss baat ka Jaiza Lazmi liya akrein ka Forex market ak Aise Market hai jaha per aap Khud Say he market mai Expert ban sakty hain yahni ka ap ke hardwork pr mehnat he aap ko kamyabe ke Taraf lay ka Ja Sakty hain or aap ko aisy teacher sa lazmi learn karna chaye jo kay khud market sa acha profit hasil kar raha ho or market main Acha perform kar raha Ho is liya ka ap Seior ko follow kar ka he kamyabe hasil kar sakty hain or acha profit bana sakty hain
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #54 Collapse

hamya cha experience hasoal karky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam jar sakty hain hum is mai baegr balance account bana kar be kaam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain ai aik amm business jasa nahi hain is mai hamara ko be boss nahi hain
                    • #55 Collapse

hum tradingg karty hain to hamy earning be hasial ho jate hain hum is mai live chat kar sakty hain hm is mai night maai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai apny boss ap hain na
                      • #56 Collapse

Dear friends aap saab ka kya haal ha umeed ha aap saab khariyat sa hon gatrading main expert posting kar ka hoty han is mai strugle karty hain to hamy kamaybe hasil ho jay ge strange interchange aik internaitonal notice ka bars mn hain talk is mai soch samj kar get and promotion karty hain to hamy pain incomes hasal ho jay ge ridiculous furnish market place mai call up pairs crude oil r currency mai gold and sellingakr sakty hain scintillate on to is mai posting kar sakty hain boost is mai aik sound maosts kar sakty hai hu is mai mayre kam karty hain to hamy acha quota hasial hojy ge distance from interchange ko samjna asan nahi han hm is mai apne marze sy grow older desk bana karkam kar sakty hain yai aik traduce busiiness hain stimulation is mai agar lalachi Taboo kykam kaam karty howe mistkae kar detyhain to hamara folding bellicose party ho jy ga outlander alternation all momentous mai bhat ta r yeah humara lia bht achi sabit hoti ha
                        • #57 Collapse

Agar hamen trading expert banna hai to iske liye dam account per experience Karen agar hamen is mein acchi tarah se practis karte Hain to Ham trading mein expert Ban sakte hain to Ham apni taraf se to ke sath Kam nahin karna chahie kyunki agar karte Hain to hamara kaun ho sakta hai to Ham apne account ka khyal rakhna chahie Taki Ham na kam Na Ho aur hamen acchi yaar ne ghas Na sake trading karna Koi aasan Kam nahin ismein analyses karna bahut mushkil kam hota hai kyon kya kahana acchi tarah se a market analysis nahin karte to Ham na kam ho jata hai
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Friends..
                            Agar aap aise new member kam kar rahe hain Forex forum mein to aap expert trader banne mein thoda time lagaenge..
                            Lekin Agar aapko ek time gujar Gaya hai Forex forum mein to main bhi aap hi ka expert Ban chuke honge..
                            expert banne ke liye aapko jyada se jyada time investment ki jarurat padati hai..
                            Expert trader banna Forex forum mein asaan Kam nahin hai Lekin mushkil bhi nahin hai agar aap koshish karen to successful trader Ban sakte hain apko chahie ki aap ek achcha aur expert Trader banne ke liye demo account ko follow Karen use per zyada se zyada kam Karen usse experience hasil Karen jtna zyada experience aapke pass hoga utna hi Zyada aap achievement hasil kar sakte hain..
                            Shukriya ☝️😊

• #59 Collapse

Alaikum ummid Karta Hun Tum ham log khairiyat se Honge aur aaj ka jo Hamara question hai vah hai trading Mein expert Kaise banaa Ja sakta hai bilkul trading Mein expert banne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Jyada Se Jyada post share Karni Hogi Tamatar honi chahie jismein Jyada Se Jyada Kiya gaya ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alphamale
                                Trading Mein expert padhne ke liye Teen Char chijon ko Apne Jahan Mein rakhen sabse pahle market watch time ko complete Karen daily basis per market ko at least 2 se 3 ghante Jarur Den dusre number per yah Baat aati hai ki aap apni trade ko Behtar se behtar Banaye aur Market Analysis ko strong karne aur Teesra number per Apne emotions ko control karna sikhe

اب آن لائن

Working...
                                X