Bey rozgaar bilkull mayos na hoon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bey rozgaar bilkull mayos na hoon

Slam my all dear senior and junior members umeed karta hu ap sab log thek ho gay ji han forex ik bhot he acha business ha berozgar logo k liya unko chaia k forex ko join karyn r apni pori mehnat r imandari sy kam katyn bina time vaste kiya isko jaldii sy jaldii join karyn r apni life ma khushian lay kar ayn forex k zarya pershn hony ki bilkul v zarorat ni forex ik bhot he acha business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum...
      G bilkul theek kaha ap ny.. berozgar afraad mayoos na hn.. umeed achi rkhen. Mayoosi wese b kuffr k zumray mn aati hy.. Forex trading seekhen r ghr beth k acha earning kren... Mehnat sy kam krengy to acha benefit mly ga... Bs apny mindset ko divert kren, positive attitude k sath agy brhen, apny free time ko apni opportunity mn convert kren aur mayoosi sy bchen
      • #18 Collapse

asa he hain bey rozgar logo ko paryshan hony ke zarorat nahe hai kue ky forex ka business hain kam karny ky liey hum is mai kam kar ky pasia kamaty hai or apne needs ko pora karty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main trading karty hai hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey ir is man kam karna chahey or is main kam karna chahey
        • #19 Collapse

jee haan byrozgar bilkul mayoos na hn on ke liya forex ek bht acha business hy hum ek achy trader saabit ho sakty hain jb hmen forex k about mukamal ilm hasil ho jayega to hum bina hasitation apny kmaye huwy bonus ko trade kr sakty hain or profit earn kr sakty hain or jb humen profit earn hoga to hum ek achy trader kehlayengy
          • #20 Collapse

g sahi baat ha forex berozgar logon ke liye kisi namat se kum nahi is liye ab wo tension na len forex ko join ker ke achi earning ker sakte hen jis ka mind es ko mane aor accept kry wo hard work ky ky es ko samjy fr practice kry os ky bad kam kry to fr wo kamyab ho skata he ye ak asa business he jo har koi kr sakta he forex trading ye ni dakhta ke us pe kam krne wala kn he ise har koi kr sakta he
            • #21 Collapse

jee haan forex sb k liye bht acha business hy kmayb honay k liye achi learning ki zrurat hoti hai jo achay tarikay say learning kar saktah ai wo acha trader or earner bhi ban sakta hai successful trader banye ga kyun ke learning app ko market ki achi knowlege deta hai or app acha profit earn kerte ho
              • #22 Collapse

jee haan jobless people k liye forex acha earning ka zariya hy f0rex mein woi trader sb agay hota hy yh woi sb se acha profit earn kerta hy jis k pass achi kn0wledge hoti hy n achi kn0wledge sirf learning se hi ati hy.isliye humain chahye k hum daily learning ko apni habbit banai takay hum ek achay trader bhi ban skay n acha earn bhi kersakai.
                • #23 Collapse

g han forex berozgar logon ke liye boht bara benefit ha un ko preshan nahi hona chahye forex ko join kerna chahye isma koi issue nai ha bx apko kam sikkna huga ka pata huna chaye ka trading kaisa karni ha or kis tarah buy sell karna ha or bht dehan sa or demagh sa karna ha har mulk m forx trading use ki jati hae orhar banda iss sey faida hasil kar raha hae kynk ye sabse acha online business ka platform hae jo sabke liye hae
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han berojgar ok Liye khushkhabri Hai Hamen Nahin chahie na Hamen mayus Hona chahie Kyunki berojgar ke liye proxxon hai agar impress for Mein Achcha kam Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain Hamen chahie kya Hamen is main mehnat Karni chahie abhi Ham Kamyab Honge Jo log is Mein mehnat karte hain Udhar working karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Nahin Karte bolo kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye in my bhi hun bhi Rojgar ke liye yah Bata hai ki but ek job wale person ke liye trading bahut Achcha process Hai jisse extra income de sakte hain aur future investment kar sakte hain Hamen chahie ki Hamen is Mein acchi mehnat Karni chahie aur Jab Se korona Ki vajah se bahut Logon ke halat kharab ho chuke hain isliye Hamen chahie ki Hamen Ghar baithkar he is business coach chadhana chahie yah business bahut log ko kam kar rahe hain aur Vahi log Kamyab Hue Hain Jo log acchi mehnat aur hardworking Karte Hain
                    • #25 Collapse

Dear friends jo bhi log berojgar Hain unko chahie ki vah bhi Forex join Karen Kyunki Forex Bhi Ek Rojgar hai yahan per join Karke aap bahut hi acche tarike se apni monthly payment bana sakte hain lekin iske liye aapko bahut jyada mehnat karni padegi aap Baki Logon Ki Tarah Kamyab Ho jaenge Jin Logon ke a knowledge mein koi berojgar log Hain vah unko Jarur Forex join karvaye aur unko acchi tarike se guide Karen Taki vah bhi apna mustaqbil banaa sake
                      • #26 Collapse

ji bhai jaan ap ne kya khoob kaha hay berozagar ab bilkul mayoos na hon ku forex trade ek big plate form hay un logon kay liey
                        jo kamana chahty hen unko to yahi mashwra hay kay ap idher aen apny comments post karen, thread post karen, trade karen,
                        apna bounus len or mazay uraen yahan hamary senriors se learning karen apny business ko open market mein lounch karen
                        or ek big or huge profit len or ye bhi zehan mein rakhen profit kay sath yahan loss bhi hota jab market up hota hay us waqt
                        apko profit hoga or jab markete down hota hay to apko loss hota hay thats all.... thanks
                        • #27 Collapse

Aj kl bhhht loog byroozgar Hai. Or din raat mazdori kr KY chaand paisy kama rahy hai Jin sy unn ka ghr nai chl Pata or woo thak jaty Hai. Iss Liya Mera Ya khna Hai KY ab Saab ko darny ki zaroor nai Hai kyu forex forum paisy kamany ka bhht axha zariya Hai. Iss main woo loog hardwork kr KY knowledge gain Kar KY demo account main practice Kar KY aik experience trader bn skty hai jis sy woo apni life main successful ho skty Hai or axhi earning kr KY khud ko aik axha business man bna skty hai kyu KY forex srf aik earning ka zariya nai Hai blkl aik business Hai jis sy bhht sy logo KY ghr chl rahy hai
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han bhai aapane bahut acchi baat share ki hai jo bhi log middle class family se belong karte Hain unhen Kabhi bhi pareshan hone ki jarurat Nahin aap Forex form per trading shuru Karen taki aapko achcha fayda aur acchi learning aur earning Hasil ho Forex trading kaise rahi hai aap bahut paise Kama sakte hain aur apne dreams ko pura kar sakte hain
                            • #29 Collapse

berozgar logon ke liye forex aik bahut ache opportunity hae or aik bahut bara platform hae to tamam logon ko is main he kam karna cahiye jitna zayada ap is main kam karen ge ap is main utna he success gain kar he sakte hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kara karen hum is main jitna zayada kam karen ge hum is main success hasil kar he saken ge to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen hum jitna zayada is main kam ko karte howe jate hain to hum is main success hasil kar he jate hain to bas jo bhe kam karen mehnat ke sath ache tarah se kam karen take hum is main ache earning kar saken yahan se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee bhai ap ne boaht he achay point ko high light kia hai ajkal paskistan main hmary boaht se bhai berozgaar hain unko chahiey k woh iss mian matlab forum pakisan main join hon or iss main apna aik acount creat karen or iss main jitna ziyaada ho sakty apny knwldlge ko gain kary kiun k forex main bina knwldge k ap iss main kuch bhi nai kar skaty hamray berzgaar bhayon k liye ye platrorm boaht he acha haiowh iss main forex k mutalik achi achi posting or thread kar k logon se thnks wasool kar k woh iiss main bonsye par trading kar ka aik acha profit gian kar skatyhian or apni aik achi incme hasil kar skaty hian hemn chahiye k hum forex ka ziyyaada se ziyaad knowldge gain karen or iss mian khhoob dil laga kar kaam karen tabhi ap iss mian achi earning kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                                X