Bey rozgaar bilkull mayos na hoon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bey rozgaar bilkull mayos na hoon
    Jaisa ke aajkal Dekha ja raha hai ke bahut se log berozgaar hain aur apni zindagi Ki zroyaat pura karne ke liye Ye Din Raat mehnat Kar Rahe Hain lekin ine sab chezoon se wo bahut Pareshan hain aur apni ummid ke mutabik acchi income earn Nahin kr Pa Rahe to main un Logon Ko yah suggestion Dunga ke Forex forum k Hote Hue unhen bilkul mayus Nahin Hona chahie Kyunki Forex forum mein Main wo log mehnat Karke hardworking Karke apne aap ko professional Banakar apni life ko successful banaa sakte hain Forex forum Se Accha profit earn kar sakte hain isiliye Forex forum ko join Karen aur Jitna zyada Hosky hardworking Karen soche samjhe knowledge or experience gain Karen sentimental aur fundamental rules ko study karte hue Aage Badhe Insha ALLAH Forex forum aapko Acha profit dega aur aap happily Apna future strong kar lenge isiliye mayoos bilkul Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bey rozgaar bilkull mayos na hoon

Assalamu Alaikum ummid karta hun WhatsApp per se Honge berojgar bilkul Bhi mayus Na Ho Kyon kya Forex aapko Aise platform bhaiya kar rahe hain Jahan per aap ko nahin kar sakte hain aur kya kar sakte hain Jis per aapko ki mil sakti hai isliye aapko chahie Forex per Din Raat Mainu Karni chahie Jyada Se Jyada hardworking karne chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake berojgar bilkul bhi mayus Na Ho Kyonki Forex aapko bagair investment ke Ek business via kar raha hai yahan per aapane form per kam karna hai aur yah use karna hai aur Yahi investment karni hai trade Lagani Hai Jaise aapko Jitna Jyada sakte hain
    • #3 Collapse

forex bey rozgaar logo ky liey acha zareya han roze kamany ka yai aik acha karobar hain hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora kar ky he kamybe hasil hote hain yai aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar is main kam karty han is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
      • #4 Collapse

Aslamoalaikum...
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

Main umeed krti hun ap sb thk ho gy g han pakistan forex forum aik bht acha business hai jo Berozgaar logo ke liye behtarin platform hai is py mehnat kr k hum bht truck ki kr skty hai ta k hum nakami na ho humy is main itni mehnat krni chaye aur achy sy cha kam kren ta k hum forex main kamyab ho skty aur acha bonus hasil kr skay shokria....
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men kam karna hy tu hamen as men tention free ho kar kam akrna hoga kun kay agar um as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam akrna chahey kun aky agar hum as men mahnat kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky agar hum as men kamyaby hasil karna chahty hain tu hamen as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chahey kun aky agar hum as men kotahy karty hain tu hum as men nakam h jaty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kamjary rakhna chahey tabhy hum as men achy kamyaby hasi kar sakty hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
              Jaisa ke aajkal Dekha ja raha hai ke bahut se log berozgaar hain aur apni zindagi Ki zroyaat pura karne ke liye Ye Din Raat mehnat Kar Rahe Hain lekin ine sab chezoon se wo bahut Pareshan hain aur apni ummid ke mutabik acchi income earn Nahin kr Pa Rahe to main un Logon Ko yah suggestion Dunga ke Forex forum k Hote Hue unhen bilkul mayus Nahin Hona chahie Kyunki Forex forum mein Main wo log mehnat Karke hardworking Karke apne aap ko professional Banakar apni life ko successful banaa sakte hain Forex forum Se Accha profit earn kar sakte hain isiliye Forex forum ko join Karen aur Jitna zyada Hosky hardworking Karen soche samjhe knowledge or experience gain Karen sentimental aur fundamental rules ko study karte hue Aage Badhe Insha ALLAH Forex forum aapko Acha profit dega aur aap happily Apna future strong kar lenge isiliye mayoos bilkul Na Ho
              Asalamoalikum dear mamber ap ny bilkul thek kaha forex amdni ka buhot acha zaria ha hamy chahey k jo b log hamary ird gird berozgar han uny forex k mutaliq batana chahey ye ek sadqa jaria ha lekin is ma mehnat shrt ha thank you dear
              • #8 Collapse

Humary pas agar koi job nahi to hum forex mai mehnat kar skty ahin. Is sy hum achy earning karvskty hain jab hum knowledge hasil kar lety hain aur demo par bhinakam kar lety hain. Forex mau hum investment knleye forum par mehnat kar k bonus sy start kar skty hain.
                • #9 Collapse

In my view be rozgar k liye to ye behtar ha e but ak job waly person k liye b trading bht acha process ha jis sa extra income la skty han for future investment
                  • #10 Collapse

Ap ne thek kaha dost mayoosi aik aisy cheez ha jo apko bilkul khrab kar dete ha andar se aur ap kuch karne ke kabil nahi raho ge is ke baad ap kafi zayda earn kar sakta ha or ap ka experence ma b kafi zayda ezafa hota ha forum sa ap is ki kafi zayda knowlage hasil kar sakta ha.
                    • #11 Collapse

Dear member aapane bilkul sahi kaha hai rojgar bilkul mayus Na Ho unke liye form online international aisa business hai jo ke har time facilities from kar raha hai vah apni mehnat karke profit hasil kar sakte hain aur income ko increase ka sakte hain Forex acquired international business hai jo ke income Bada bhi sakta hai ismein koi income apni marji se le sakte hain jab main aat karenge aur acchi learning ke sath kam karenge to aapko achcha profit hasil hoga isliye unko kabra nahin chahie balki minut karni chahie aur vah join Karen Taki vah jyada se jyada profit kaise karen aur apni life ko change kar sakte hain yah bahut hi famous business hai jo ke har members apne apne a work Mai ke sath sath join kar raha hai agar aapane kamyab hona hai to faras ko join Karen aur apni mehnat ke sath kam Karen tabhi aap achcha acchi earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ge Han his trah aj kal trend hua Hy covid19 kibwaja SE Bohat logo ko pareshania or bht hi masail Ka shikar hai to wo apny future ko lekar nehayat pareshan Hy to pareshan hna chory apna mobile uthaye or aj hi Forex trading join kary or apny work ko improve kary quality k sth or apna bonus increase kary step by step hmm sab APK sath hai
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • #13 Collapse

Aap ne thik kha....es waqt bhut zyada log berozgar hain aur jis ki wja sy wo bhut zyada mayos aur preshan b hain k kasy apni zroryat pori ki jain....jo ab un ko ayos aur prrshan hony ki bilkul b zrort nhi hai q k forex unhain earning ka bhut acha moka dyta hai..forex py kam kr k wo acha khasa bonus ly skty hain aur apni zroryat pori kr skty....Shukria
                          Last edited by ; 22-09-2020, 11:25 AM.
                          • #14 Collapse

asa he han hum is mai halal roze kamaty hai or yai islam mai be halal roze kamany ka acha zarye hai hamy market ko achy sy samj kar is ky up hony par is mai trade lagane chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hamy aik time main aik he pair main aik he trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar profit hasil karty hai agar hum is main galt trade laga dy gy t hamy loss he ho ga yai bey roz ga logo ko be kam karny ka moka dy raha han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member Forex trading bahut Achcha business hi Kisi Bhi Insan Ko mayus Nahin Hona chahie Kyunki jo bhi Duniya Mein Aaya Hai Uske Khane Ka intezaam Khuda Khud Karta Hai Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur vah log jo berojgar Hain unhen Hathon per Hath Rakh ke nai baithana chahie unhen chahie apni Himmat se kam Karen Kay Himmat ke bagair koi Kam Nahin ho sakta Allah ne bahut Sare Raste Banaye Jis per Ham mehnat kar sakte hain Jis Tarah Forex trading platform Hai jismein Ham Apna Kam kar sakte hain Hamen chahie Ham Forex ko acche se kam Karen aur Karen forex Ek Achcha platform Hai jismein Ham bahut acchi earning kr sakte hain bus Zaroorat Hai To mehnat karne ki

اب آن لائن

Working...
                              X