Forex Mein mind ka fresh Ho na kyon jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex Mein mind ka fresh Ho na kyon jaruri hai

Assalamu alaikum dear forex member aapane bahut hi achcha question Kiya hai mind ka fresh hona bahut hi jaruri hai agar hamara mind fresh hoga to ham achcha kam kar sakte hain isliye main car freshener last mein hai press trading mein acchi quality wali posting kar sakte hain mind fresh hoga to Ham acchi tight bhi kar sakte hain mind ka fresh hona bahut hi jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

fresh mind ke sath aap best kam kar sakte hain agar aap forex business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko freshman ke sath relax hokar kam karna hoga kyunki Jo kam mile lekin hokar Kiya jata hai vah negative Soch ke sath Nahin ho sakta
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members Forex trading mein mind ka fresh Hona isliye zaroori hai ki fresh mind ke sath Ham kam bhi fresh hokar hi karte hain fresho ho kar kam karne ka ya fayda hota hai kya hamara kam acche se saranjam Diya ja sakta hai agar Ham depressed hokar Koi kam karte Hain to usse hamara kam sahi tarah se nahin Ho pata isiliye Kaha jata hai ki fresh mind ke sath hi Forex me apna Kam Karen
        • #64 Collapse

Mere piyary bhai trading karty hoa ap ky mind ka fresh hona es liye lazmi hai k ap soch samjh kar or sabar ky sath kaam karty hain ap bikul bhi jalbazi sy kaam nhibkarty kiyun jab ap ka mind freah hota hai tu ap ka confidence level bhi high hota hai jis sy ap ko kafi ziada faida hota hai jis sy ap soch samjh kar kaam karty hain es liye ap ko apna mind fresh rakhna lazmi hai taky ap ka confidence level high ho or ap soch samjh kar kaam karty hoa pani kamyabibki traf rawana hun taky ap kamyabi hasil kar saken es mind fresh rakhen postive thinking ky sath kaam jari rakhen
          • #65 Collapse

Ji han Forex Mein mind ka fershHona bahut jaruri hai Agar Ham aap se Main Pareshan mind ke sath Karenge to Hamari post ki quality acchi Hogi Agar Hamara mind Parichay Nahin Hoga To Ham acchi post nahin kar Sakenge aur Hamari post Mein mistake a Jayegi isase Hamara bonus kam ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Jab Hamara mind Pareshan Ho use Waqt Hamen post Mein Karni chahie
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members about HR question kya aapane ke Forex form per kam karte hue mind car freshener bahut jaruri hai mind ka fashion hai isliye jaruri hai ki kam acche se Hoga Kyunki Jab Hamara kam Achcha hoga to Fir Hamara hi fayda hai isliye Hamen chahie ki kam karte waqt Nahin ko fresh Rakhna chahie Jo Din fresh hoga to uska Dhyan bedarda Nahin Jaega aur Hamra kam per focus karte hue Puri Tarah ji Apne kam padenge aur mehnat karte hue Apne kaam par focus Karenge isliye Hamen chahie Jab Forex forum per kam Karen To Apne mind ko cool rakhen cool mind ke sath kam Karen aur morning ke Waqt kam Karen Kyunki use Waqt mind cool hota hai aur jab cool mind ke sath Ham kam Karte Hain To Jyada acche se kam karte hain aur apne kaam par focus karte hain aur Apna pura pura time Apne kam per invest Karte Hain Is Tarah Forex forum per Kamyab Kamyab Hote Hue Achcha bonus Aasan karte hue apne dil ko Shant banate hain
              • #67 Collapse

Forex ma Kam krta hoa AP jitni zeada fresh mind hn ga apko otna zeada fidaa ho ho ga or AP acha Profit earn kr skaan ga esi Lea hm ko acha sa Kam krna chyaa or apna margins ko improve krna chyaa
                • #68 Collapse

Forex ma mind k fresh hona as liya zoari hai k hum as ma tb saii thra c kam kr sakta hai q k as time humra mind fresh hota hai to huma hat chz ka pta hits hai k hum ne kis thra c as ma km krna hai as liya forex forum per tb kam krya jb humra mind fresh hoo jb humra mind fresh nhi hoo tb tk huma as ma kam nhi krna chaiya q k tb hum saii thra c kam nhi kar saka ga atb hum knowledge or experience wali post shear kar sakte hai ar kamyab be humra pass khud chal k aya ge as liya hum jb be as ma kam krya knowledge ar experience wla hona chaiya ar achi quality shear krni chaiya
                  • #69 Collapse

Yah baat aapane thi kahin ke forex per business karne ke liye aapka mind fresh hona chahie kyunki agar aapka mind fresh nahin hoga to aapko forex per business karne ka maja bhi nahin aaega aur bar bar nuksan uthana padega isliye agar Ham online business per invest karna chahte hain to tu to hamen hamare mind ko fresh karna padta hai salamat raho
                    • #70 Collapse

A.o.a..!!
                      Yass dearr bhoot acha sawal kia haiiforex mien ka freshho na kyon jaruri haii forex mein damek ka fresh huna lazmii haii qka jab apka damek faresh nhi hunga tw ap kasa forex mein kam kar saka gya or kam yab hun saka forex farem pa harsort pa demak ka fresh hun na lazmii haii jab humira damek fresh hunga tw hum achy sy achy poset jara gya or zida sa zida poreft kamya gya or jetna humira damek fresh hungya otnii hun zida mehant kara gya or jatnii hum poset kara gya os sa zida poreft mela gya chya ap jo bhi kam kara os sa phela apka faresh huna jarurii haiii asi mein kamyabii haii janb apka demak faresh guna tw ap khbiii bhi na kem nhi hun gya forex farem pa fresh hona jorurii haii
                      • #71 Collapse

Ager ap trading ker rehe hain ya phir ap post ker rehe hain tu ap ke mind ka fresh hona isleye zrori hai kehe ap jb bhe trading shro keren tu ap ko samjh honi chahye kehe me by ya phir sell wali lga raha hoon jb ap apni trading soch samjh ke keren gai tu ap ka acount wash nhi ho ga balkehe ap ko profit mile ga our ager ap post ker rehe hain tu ap ka mind ka fresh hona isleye zrori hai kehe post kerte waqt ap ke mind me ache alfaz istmal keren takeh ap ki post main koi mistake na ho our ap acha bonus hasil keren
                        • #72 Collapse

the Forex market Trading worn-out thoughts ok sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh thoughts ok sath buying and selling ka apna maza bhi ata hai aur hamari techniques aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi ok hum har medan me sirf kamyab rahe. Kkuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin clean minds ok sath jab change karengay to hum apne nuqsan pe jald hello qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara thoughts hello clean naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hello nusan de sakte hen. Demo in line with practis aapki acchi incomes ka sabab Ban sakti haiForex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q ok hum is se apni ghaltion pe manage karte hn. Demo in line with practis aapki acchi incomes ka sabab Ban sakti hai
                          • #73 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha Forex per kam karne ke liye fresh mind Ka Hona Kyon jaruri hai Jab aap Forex per kam Karte Hain To aapke mind fresh Hona isliye jaruri hai Kyunki Jab aap fresh mind ke sath kam Karte Hain To aap apna Achcha knowledge or experience share kar sakte hain aur acchi information de sakte hain aur aapki post quality wali bhi ho sakti hai Jab aap apna kam freshman ke sath mehnat Aur imandari Ke Sath Karte Hain to aapko Forex Se Achcha bonus Milta hai isliye Jab Bhi kam Karen Apne mind ko fresh Rakhe Taki Achcha profit Hasil kar sake...
                            • #74 Collapse

Hello friends hopes all will be happy and fine jesa keh ap shb log janty hein keh forex ik online business forum hai jahan pr ap log work kr ky acha profit hasil kr skty hein jis trah thread mein kaha giya hai keh forex trading mein trading krty waqt ap log mind ka fresh hona kun zarori hai woh is liye keh jb ap log forex pr trading krty waqt apna mind ko bilkul fresh rkh kr kam karein gy tu ap ka focus sirf aur sirf trading pr hoga aur aur jb ap mind fresh rkh kr market ka analysis krty hein tu ap logo ka mind relax hona ki waja sy ap logo ko kafi kuch market ka andaza ho jata hai aur ap log us analysis sy trade krty hein aur us sy ap logo ko loss kam aur profit Ziyada hota hai is kiye hamehsa trading krty waqt apna mind ko fresh rakhein insha'Allah zaror profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji ham agr apka mind fresh nhi ho ha apke mind main tension ho gi ya dr ho ga to ap apne work main mistakes kr do gy aur apka work acha ni ho ga losw ho ga apko isliye forex business main success chahte ho to hamesha mind ko fresh active rakh k market ko analyse kr k sabar k sath work kro soch samajh kr lagan se kam kro tabhi apko kamyiabi mile gi agr ap jaldbazi m kro gy to nuqsan ho ga isliye mind ka fresh hona forex business main boht important hai.

اب آن لائن

Working...
                                X