Forex Mein mind ka fresh Ho na kyon jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mein mind ka fresh Ho na kyon jaruri hai

AsslamoAlaikum to all!
    Forex forum aik highly competitive international business h.forex py hm kuch is trah kam krty hyn:
    ~agr hm forex py post krny ki bat krein to isk liye mind ka fresh hna bht zruri h tb e hm relavent r to the point ho kr post kr skty hyn.hectic mind sy mistakes k bht chances hty hyn.
    ~agr hm threads ki bat krein to is k liye bhi fresh mind hna bht lazmi h.tb e hm unique,attractive r informative threads kr skty hyn.
    ~is trah forex py jb hm trade lgaty hyn to fresh mind k sath achi trade lga skty hyn tb e hm tmam factors py nzr rkh skty hyn jo trade py asr andaz ho skty hyn.is trah profit gain krny k chances zada hty hyn.jb k hectic mind sy loss ki probability zada hti h.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein fresh mood Hona bahut jaruri hai fresh mood hokar trading Karenge to aap Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye jaldbazi ya pareshani Mein trading na Karen Soch samajhkar market ko acchi Tarah analysis Karke Shabd ke sath trading Karen Taki aap Achcha profit Hasil kar Sabhi aur unlimited ka sadhan isiliye Hamesha mehnat Karen market ko acchi Tarah analysis Karke market ki mood ko samajhkar trading Karen Taki aapko loss Na Ho aur aap unlimited earning first aur successful trader bunsen
      • #18 Collapse

ham apny mind ko fresh rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai apne marze s time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty haint o hamara account band ho jy ga s mai hamara koi be boss nahi hain
        • #19 Collapse

Forex ek aisa busniess hai jis mai insan fresh or tention free ho yab acha profit bana skta haj. Agar woh tention mai ya stress mai koi entry le ya koi trade loss mai chalinjae to emotion ko control nahi kar skta or overtrading karvk loss kar dera hai

• #20 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye pak forx main mind fresh ki sath kam karna chye pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye pak forx main ham ko mind fresh ki sath kam kary gy to hamy accha knowledge hasli aur accha bonus hasli hota hy hamy pak forx main mind fresh ki sath kam karna lazmi hy iski bagher to loss hy pak forx ek duniya main famous business HY
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend forex ke liye hamare mind ka fresh hona lazmi hai agar hamara mind fresh hoga to Ham acchi quality ki posting kar payenge achcha bonison karne mein kamyab hone hongy isliye hamen chahie agar Forex mein kam job hona hai to main ka fresh hona lazmy hai
              • #22 Collapse

hum is mai kam kr ky paisa kama sakty hain hum is mi agar cool mind h kar kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai hard working krty hain to hamy kamaybe hasl ho jy ge hum is mai apny boss kudd ap he hoty hain hum is mai agar tuak systme sy kam karty hain to hamar acount band ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • #23 Collapse

forex main humain apna kaam fresh mind kay sath kurna chahiye q keh agar hum es main apna kam fresh mind kay sath kuray gaay to hum es main acha kam kuray gaay or es trah say humaain kayaabi hasil ho jaay giii to es liye humain es main apna kaam fresh mind kay sath kurna chahiye pr fresh mind say humain acha kam kur kay success gain kurni chahiye or kamyab hona chahiye
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han frocks Mein mind car freshener last mein agar Hamara mind fresh hoga tab Yad aaenge Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga Nahin aaenge aur Hamara Kam Nahin Hoga uske liye Jaate Hain Forex main Delhi ka target Delhi pura Karen Forex ka target proper tarike Se Kya Karen agar aap Forex card daily ka target Karenge tabhi Kamyab Honge Forex Mein Hamesha Mehandi logi Kamyab hote hain gram Mein Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Sakte isliye mehnat karna hi Sab Kuch Hai are main se hi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge aap apni mehnat Se Hi Kamyab ho sakte hain agar aap mehnat Karenge tabhi Kamyab Honge Jo mein nahin karta Hua kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Forex Mein Hamesha mehnat wale Kamyab hote hain isliye mehnat sahi kamyabi hai
                    • #25 Collapse

Forex ak tarde platforam ha is ma ham trade karta han trade us he ke achi ho gi jis ka mind relax ho ga ni to agr mind relax ni hoga to ham loss ma be ja sakta han is leya trade karta waqat mind ka fresh hona zarrori ha.
                      • #26 Collapse

Forex mai agar humara mind fresh hona chahiye or analysis bhi fresh mind k sath karna chahiye taky humy apni analysis or trade par confidence ho. Aur loss bhinhonto emotionaly disturb na ho
                        • #27 Collapse

hamy frsh mind ho kar kam karma ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager leanring ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar tuaka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                          • #28 Collapse

Mere Pyare dost jab tak Hamara mind fresh Nahin Hoga Ham ismein acchi Tarah Se Kam Nahin kar sakte Kyunki Hamara mind fresh hoga to Ham ismein jaldi Apna posting ka kam Mukamal kar sakte hain aur mehnat ki ho ja se Hamara mind fresh hota hai Milta hai aur Hamare liye jaruri hai
                            • #29 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai kya forex trading mein hamara mind bilkul difference hona chahie agar Ham Dal mind ke sath ismein trading karte Hain to Ham bilkul bhi sahi se aisa nahin kar payenge aur ham log apna hi nuksan kar denge isliye hamen chahie ki ham log freshman ke sath forex trade open Karen aur posting Karen takia mein jyada se jyada ismein aur earning ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G bro you u right k ager hum forex trader hain tou hamain is blkul temshion free ho kar trade kanrni chahiye ager hum isain mind fresh ho kar trade nahin karin ge tou hum bagair trand dekhe trade lga bathain aur hamain is main loss ho skta hain hum ko is main mind fresh rakhna chahiye aur oahle market ko waych kr k trade krni chahiye aur jldi nahin krni chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X