Forex Mein mind ka fresh Ho na kyon jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Mein mind ka fresh Ho na kyon jaruri hai

Forex foeum main kam karne say pehly hameen apna mind bilkul fresh rakhna chahya ta k ham acha r behtreen kam kar paen forex forum r trading dono ma r acha bonus r profit hasil kar paen. Jab ham forex ko time deny lageen to hameen apna mind bilkul free kar laina chahya baki sab tension sa din kay baki sare kamoon sa. Jo time hamara forex forum ka ho wo srf forex forum ko hi dena chahya ta k acha experience hasil ko pae.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai aur Forex Mein kamyabi hasil karne ka tarika bataya hai agar aap fresh mind nahin honge to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi hasil nahin kar sakte aap Forex Mein tabhi kamyab honge jab aap freshmind se Forex per kam Karenge kyunki agar aap press Mein honge to aap kabhi bhi mukmmal taur per apne kaam par focus nahin kar payenge jiski buniyad per aap aap achcha Kam nahin kar payenge aur na hi apne kaam se fayda utha sakenge.lekin job of fresh mind hote hain to aap mukmmal taur per apne kam papaocus kar sakte hain aur aap apne kam ko behtar tarike se kar sakte hain aur is tarah Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha fresh mind safetrax Mein kam karna chahie lekin agar aap fresh mind nahin hai to aap Forex per kam na Karen.
      • #33 Collapse

Forex mai fresh mind ka hona is leye zarrori hai k app analysis bhi relax kar k trade ka saabr kar skty ahin or dosri baat agar appny apne analysis par trade le to confident hoata hai aur loss mai disheart bhi nahi hoty.

• #34 Collapse

Koi b kam krny k liye apki body ka mind ka fresh hona bht zyada zruri h jb tk ap relax nh hon fresh nh hongy tb tk apka kam p focus ee nh hoga or kam p focus hona bhtt zyada zruri h jitna apka kam p focus hoga utna kam ki zyada achi smj aye g bs ap mehnat sy kam krein focus sy mind ko fresh kr k jo jitni zyada mehnat krta h kam p attention deta h wo ee kmayab hota h to islie apka fresh hona bht zruri h jb ap relax hngy to ee apko kamyabi mily g ku k relax mind ee focused mind hota h./..,.
          • #35 Collapse

jee bhai apne bohat he acha swaal poocha hai forex mian hmen hmaisha fressh mind k sath he trade karna chaiye iss lse hum kisi bhi presher k bina he trade karty hain agr ap ka zehan fresh nai hoga to ap iss main koi ulti seedhi trade laga len gy jo apko bohat he ziyda loss dainy ka sabab ban sakti hai issl iyye jab bhi trades karen to khoob saoch samjh kar hme trade karni cahhiye tabhi hum iss mian achi trading kar sakty hian or jab hum forum pakistan mian posting karhty hain to hmen chaiey iss main hum knowldge able psot or knowldge able thread karen jisn se logon ko kuch na kuch seekhany ko zaroor milay or woh apko boaht hee ziyda thanks den jiss se ap ko aik boaht he acha reward aya ga jiss ae ap achi trading kar paen gy
            • #36 Collapse

jee bhai apne bohat he acha swaal poocha hai forex mian hmen hmaisha fressh mind k sath he trade karna chaiye iss lse hum kisi bhi presher k bina he trade karty hain agr ap ka zehan fresh nai hoga to ap iss main koi ulti seedhi trade laga len gy jo apko bohat he ziyda loss dainy ka sabab ban sakti hai issl iyye jab bhi trades karen to khoob saoch samjh kar hme trade karni cahhiye tabhi hum iss mian achi trading kar sakty hian or jab hum forum pakistan mian posting karhty hain to hmen chaiey iss main hum knowldge able psot or knowldge able thread karen jisn se logon ko kuch na kuch seekhany ko zaroor milay or woh apko boaht hee ziyda thanks den jiss se ap ko aik boaht he acha reward aya ga jiss ae ap achi trading kar paen gy ye aik boaht he ziyaada profit able busness hai agr ap iss mian learning k sath or knlwldge k sath ap issko join karty hain iss mian har mehnat karny wala kamyaab hai jo apny kaam se dillagi rakhta ho
              • #37 Collapse

my dear pack for acne and acne mein kam karne ke liye jaruri hai kya Mara mind bilkul price Ham tension pariyon ke baithe jawab sa kaam karenge to hamen usne bahut acchi result uska Mile ka hamen kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki nahin Lena chahie tension free hoke baith ke achcha kam karna chahie apne mind ko bilkul price rakhna chahie aur apne kam karna chahie hamen attention ke sath karna chahie hameusmein jyada profit bhi hasil hoga hamen jyada se jyada apne mind ko fresh rakhna chahie hamen iji hokar baith ke acchi trade lagani chahie or refreshment ke sath kam karna chahie
                • #38 Collapse

Forex mein mind ka fresh Hona I think it's really zarori jagamara mindfresh Hoga to acchi post kar sakty Han . Hamri post jitni ziyada informative ho gi humy os py ziyada sy ziyada likes milyn gy aur hama bonous me b izafa ho ga
                  • #39 Collapse

Forex Trading worn-out thought okay sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh thinking okay sath buying and selling ka apna maza bhi ata hai aur hamari techniques aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi ok hum har medan me sirf kamyab rahe. Kkuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin clean minds okay sath jab change karengay to hum apne nuqsan pe jald hello qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara thinking hello clean naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hello nusan de sakte hen. Demo per practis aapki acchi incomes ka sabab Ban sakti haiForex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q ok hum is se apni ghaltion pe manage karte hn. Demo per practis aapki acchi incomes ka sabab Ban sakti hai.Assalamu Alaikum expensive 4ac wide variety 4xMein thinking automobile freshener Kyon zaroori hai ji han pal aapane bilkul theek kaha hai aaj essential aapko batana Chahta Hun Ki Forex Mein thinking ka clean Hona Kyon jaruri hai Deccan doston Forex Mein idea ka clean Hona bahut jaruri hai agar Hamara mindfresh Nahin Hoga To Ham mistake kar Baithe Hain aur errors ki vajah se Hamen Forex ki taraf se bonus Nahin Milta Ham Itni mehnat Bhi Karte Hain per Forex Chitra se bonus Nahin Milega Agar Hamara clean thinking Nahin Hoga Kyunki Ham mistake karte hain isliye Hamen apni mistake se keep away from karna chahie Taki Forex ki taraf se Achcha bonus Hasil kar sakte hain.
                    • #40 Collapse

Slam to all kaisy ho frnd umeed krta hn sb theak hngy g frndz tu baat ye hy ke agr hm mentally upset houn ya kisi problem mn houn tu hm kisi bhi work ko efficiently ni kr skte isi liay hamin chahiay ke koi bhi kaam krne sy pehle fresh ho jayen sh tension bhula dain aur khas kr forex krne kelaiy tu ye bohat zaroori hy wrna forex mn hm ache sy kaam ni kr payen gy aur loss ke chances ziada hngy
                      • #41 Collapse

Assalam 0 alaikum friends!!! forex trading me mind ko fresh or active rakhna bhot zaroori hai... iski wja ye hai k agr hum apny mind ko ksi or chez me busy kr lengy to humy market ki direction sy loss bhi ho sakta hai... market ka kch pta nahi chalta k kis time wrong direction me chali jaye... isliye mind ko active or fresh ramhna bhot zaroori hai... puri active mind k sath trade karny say loss k chances kam hoty hain........
                        • #42 Collapse

dear dosto forex ka bussiness lalaach kay beghair, jalbazi mai krnay wala nai hai ap nay jb b forex ki trading kay liye bethna hai ap ka mind ka fresh hona boht zaroori hai, tension
                          walay mind, thakay howay mind se trade laganay se ap ko forex mai acha khasa loss ho skta hai, iss liye jb b trading karain tension free mind kay sath pursakoon rah kr karain iss tarah
                          ap ko profit hasil hoga.
                          • #43 Collapse

forex trading main mind ka fresh hona must hain har person forex trading main kamyab zindafi basar kar skte hain agar hard work karte hain forex trading main regular learning karna b must hain jis b traers ne forex trading main hard work kiya forex trading main strong learning ki wahi traders lot of beenfit easy hasil kar skte hain or kamyab ho skte hain mind ko fresh rakh kar kaaam karna parta hain forex trading unk liye hain jo forex trading main regular learning kar k forex trading main hard work kar lete hain tu kamyab ho jate hain
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum!
                              Forex aik acha platform ha jaha hm achi earning kar skty han.. Likan koi b kam karny k liay mind ka. Fresh hona buhot zarori ha... Qk jb tak mind fresh nahi hota tb tak hm koi b kam nahi kar skty.. Aik acha trader ya acha worker apni feelings ko apny uper hawi nahi aany dyta.. Isliay hmy chahiay k hmara dimagh fresh ho or thinking or apny knowledge ko use karty hoay forex py kam kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex trading main fresh mind k sath kaaam krna parta hain jiska fresh mind hain wahi forex trading main b kamyab hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                                X