Jitni mehnat kro gy utna kamyab b ho gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitni mehnat kro gy utna kamyab b ho gy

ji han aapki baat bilkul theek hai jitni mehnat karenge utna hi jaldi aap Kamyab honge isiliye apne experience or knowledge ke sath hi Forex mein kamyabi Hasil Karen Forex online business hai isme jitni banai karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain ismein kisi Ki mehnat waste nahin hoti isiliye zyada se zyada time invest Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane trade open Karen Taki aapko use aapko bahut Achcha profit Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han bilkul dear friend Ham jitni jyada mehnat karenge hamen itni hi jyada kamyabi mil sakti hai isliye kamyab hone ke liye hamare liye bahut jyada zaroori hai ki jyada se jyada mehnat Karen Taki kamyabi hasil Ho jaaye agar Ham thodi mehnat karenge to kamyabi bhi hamen main thodi hi milegi aur agar Ham jyada mehnat karenge to hamen kamyabi bhi jyada mil sakti hai jo member bahut acchi aur expert hote hain vah jyada mehnat ki vajah se Hi successful hote Hain
      • #48 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha jiti mehnat Karoge utani kamyabi Milegi Forex Ek Aisa platform Hai Jis per aap jitni Jyada mehnat Karoge aur Apna Kam imandari ke sath Karoge Apna Achcha knowledge or experience share Karoge aur aapki post Itni Jyada quality wali hongi Jisme itni acchi information Hogi Ke Log usse Kuchh game Karenge Jitna Jyada aap apna Forex per time Dete Hain aur mehnat karte hain utani hi acchi aapko Forex se taraf se Baat Nahin Hoti Hai Jo for akshy taraf se aapko Achcha bonus Milta hai vah aapki mehnat ka fal Hota Hai....
        • #49 Collapse

I will hope you you will be fine Mere Pyare Forex mein aap log acchi Tarah Se Jaan Dene Ki Forex Ek bahut hi Achcha online business is Mein Hamen Mein Lagane Ki jarurat hoti hai agar Hawa Mein jitne Jyada mehnat Lagane se kam Karenge Hamen Jyada Achcha hoga Reshmi Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hasil hoga
          • #50 Collapse

Yssss dearr bhooottttt hiii acha sawoll kia haiii pakiii bttt haiii jatniii humm mehnat kara gya itna hiii kamyab hii hun gya jee sir mehnat karna syyy hiii kamyabyyy maltiii haiiii kamyab whiiii hunta haiii jo mehnat karka kuch bana chata haiii whi insan dunya mein kamyabb hunta asa khata haii kanyabbb insan mehnat karna wala insan dhuda kooo bhiii bhoootttt pasenddd haiiii kamyab hun na kayla aghr ap koii bhiii kam karooo karooo gya khbiii na kam nhi hun gya ap kamyab huna ka lya ap jatniiiii ap mehnat karooo asa zida allah pak apkooo oska pheal da gya or kamyab bhiiii kara shukrryaaaa thanknnnn uuuuuu allahh hafeezzzzz
            • #51 Collapse

aik masoor kahawat hay kah ap jitna gur dailain gay ap ko utna he ap ko meetha malay ga ap ko chahya kah apko kam karna chahya kah ap ko kam main mahnat sykam karnaho ga agar ap kam ko mahnat sy kartay hain to ap ko ap ka kam nafah data rahta hay ap ko chahya kah ap ko kam karnay main ap dusroon ke madada krain ap un sybhe madad lain gay to ap ko is sy faida apko hota rah ga apko bhe ho ga udsroon ho ap sy bhe hota raya ho ap ko kam karnay main mahnt sy eemandari sy ap ko kam karna ho gA TAb ja ky ap ko ap ka kam faida data rah ga
              • #52 Collapse

Ji han member aapane bilkul theek kaha hai ki Ham jitni mehnat karenge utani hi kamyabi hasil kar payenge agar Ham daily basis per apne kam ko proper time dete Hain to aise Ham jitna kam karenge utna hi profit Kamar sakenge Jo log daily vishesh per mehnat nahin karte forex business ko proper time nahin dete vah hamesha loss hote hain isliye agar Mela se bachana hai achcha profit kamana hai to hamen apna best I mis call Dena hoga isko jitna time denge utna hi achcha profit gain kar sakte hain
                • #53 Collapse

Ji ha hm jitni mihnt kry gy utny hi kamyab bnay gy mihnt k bger hm.kabhi bhi kuch ni bn skty asi ley hameen chaye k hm zeyada mihnt kry forex ko samjh kr kam kry r jitni mihnt kry gy utni hi kamyabi hameen mily gi asi ley hameen kuch bnny k ley sab se zeyada mihnt ki zrurt prti hy r mihnt k bager insan kuch bhi ni hota
                  • #54 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex business main kamyiab hona chahte ho to apko forex k rules ko fallow kr k kam krna ho ga daily basis pr learning krni ho gi jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga aur ap apna kam good quality main kr pao gy isliye man laga kr himat k sath mehnat kro kam ko zumedari samajh kr kya kro kam ko ignore mt kya kro tabhi apka work acha ho ga aur apko kamyiabi mile gi.
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum members ji aapane Bhi Koi theek kaha hai jitni inform mehnat Karenge utna hi Ham Kamyab Honge isliye Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Kisi bhi kam Mein Jab mehnat ki Jaati Hai To usmein kamyabi Hasil ho jati hai isiliye kamyabi kis zamanat mehnat se hi hoti hai is Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Forex mehnat Karen Taki Ham acchi earning kar Saken Jab Ham acchi Anil Karenge To Ham kamyabi Hasil kar Sakenge
                      • #56 Collapse

Dear aap nay bilkul achi aur zabardast baat ki hy keh jitni hum log forex trading main mehnat karen gy utna ziada achay tareekay say kamyab bhi hoon gay Inshaallah. Hamain bas apna safar aur mehnat jari o saari rakhna chahye aur kabhi bhi demotivate bhi nhe hona chahye jiski waja say hum demotivated hoon bhi to bhi hamain aoni mehnat jari rakhni chahye taa keh hum log kamyab ho saken aur ziada say ziada earnings kar saken. Lihaza hamain kabhi bhi ghabhrana nhe chahye
                        • #57 Collapse

Dear Pak forex ap ki baat bilkul Dorst Hai Ki jitni mehnat Ham Karenge utna hi result Payenge Har Insan ko Kamyab hone ke liye mehnat karna padati hai aur jo mehnat nahin karta use kamyabi Hasil Nahin Hoti Ham Bade karne ke to vah kamyabi bhi Hogi aur acchi trading bhi Lagegi
                          • #58 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex aik online business hai ye dosray tamam online business say bohat hi behtar hai ap es main jitni mehnat kartay hain utna kamiyab bhi hotay hain forex hadr work kaam hai es main ap jitni mehnat kartay hain utna hi ap es main kamiyab hotay jatay hain .so ap forex main kaam kartay jain aur kamiyab hotay jain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen Ham forex mein jitni bar naat karenge uttar hai hamare liye fayda hoga isiliye hamesha acche se kam Karen aur soch samajh Kar apne kaam ko complete karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X