Jitni mehnat kro gy utna kamyab b ho gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitni mehnat kro gy utna kamyab b ho gy

hum jitne zzada mahnet karty hain hamy utne he jalde mahnet hasial ho jate hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ai be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem na hony wala acha business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han bhai jaan apne bilkul theek kaha hai Forex mukmmal taur per hamari mehnat per depend karta hai agar aap Forex Mein ek kam yad trader banna chahte hain aur Forex per ek kamyab businessman banna chahte Hain to aapko Forex par kaam karne ke liye daily basis ka ek time table banaa Lena chahie aur Forex per time table ke mutabik kam karna chahie aur daily basis per apne kam ko complete karna chahie tabhi aap Forex Mein ek kam kya businessman Ban sakte hain agar aap daily basis per Forex form per apni post ki limit ko complete karte hain aur apne post ki quality ko bhe standard banate hain to aap Forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain aur ISI tarah agar aap daily basis per demo account per apni trading ki practice karte Hain to aap apni trading skills ko improve karne ke sath sath market ki movement ka trend bhi maloom kar sakte hain jis ki buniyad per aap apne real account per apni Trade market ke trend ke mutabik open karke apni trade se profit hasil kar sakte hain.
      • #33 Collapse

ji aapki yah Baat to bilkul theek hai ki Ham ismein Jitna Jyada mehnat se kam Karenge Hamen ismein utna hi Achcha munafa mil Jaega aur mein chahie ki Ham ismein rojana mehnat karna Kyunki mehnat ki vajah Se Hi Har Insan Kamyab Hota Hai mehnat ke koi bhi Kamyab Nahin Hasil nahin kar sakta isiliye mehnat karna Hamare liye Jaruri sabit hoga
        • #34 Collapse

Mehnat or sabar say kam krnay wala hmesha kamyab hota hai sath sath experience Main bh izafa hota hai apko market main chalnay waly utar charhao kay bary Main pta hai.
          • #35 Collapse

hum is mai mahnet kar ky pasa kama sakty hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kamk arty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain forex mai hamy analysi ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ag pher he hum agy bar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kair sakty hain
            • #36 Collapse

Ji aap Ki Baat bilkul theek Hai Hamari mehnat hi Hamen kamyabi Dil aati hai aur Hamari kamyabi sirf aur sirf Hamari mehnat per depend karti hai jo log Jyada mehnat Karte Hain vah Log Jyada kamyabi Hasil kar paate Hain Jo log kam mehnat karte hain vah log kam kamyabi Hasil kar paate hain aur jo log mehnat nahin kar paate vah log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Hamesha Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Jyada mehnat karna Hoti Hai sake ham Apna Kuchh Naam banaa sake aur earning Karke Achcha profit Haran Karke apni life ko easy kar Saken
              • #37 Collapse

Je bilikul jitni mehnat karo ga utna kamyab be ho jao ga is leya hama chaheya ka ham forex ko time dan or har roze ka target pura karan or kamyab hons kaleya mehant karan.
                • #38 Collapse

Ham jitni mehnat karenge hamen uska reward utna hi achcha milega isliye hamen koshish kar ke dar se jyada mehnat Karne chahie aur hamen is baat ki jyada se jyada koshish karne chahie ki Ham usne kamyabi Hasil Karen kamyabi Hasil karne ke liye hamen din raat mein mat karna hota hai aur koshish karna hota hai ki kabhi bhi ham log forex trading mein fail na ho
                  • #39 Collapse

yah to baat bilkul hi aapki sahi hai ki Ham Kisi bhi kam ko hasil karne ke liye ya Kisi bhi chij ko hasil karne ke liye jab usmein mehnat karte Hain to hamen use main jarur hi kamyabi hasil Hoti hai ek baat ko hamen Jaan Lena chahie Aur is per hamen Amal bhi karna chahie ki jo log mehnat Nahin karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin hote hain to Forex trading main Bhi agar Ham ek Kamyab Forex trader banna chahte Hain to iske liye bhi hamen ek proper vaise trading Karni hogi aur trading co learn karne ke liye hamen bahut jyada mehnat Karni hogi hamen chahie ke Ham jyada se jyada apna time de mahua se Ham market to understand Karen aur uske bad trading karen to is se Ham bahut jyada Kamyab ho sakte hain agar Ham aise hi trading Nahin karte Hain to Ham kabhi bhi Kamyab Nahin hote hain aur na hi achcha munafa cancel kar paate Hain to trading karte hue hamen hamesha proper vaise aur proper tarike se apni internet ko Lena chahie to Ham ismein jarur Kamyab honge aur achcha munafa bhi hasil karenge shukriya
                    • #40 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka krm sy thek thak ho gy ji han my dear ap ki bat bilkul sahi hai ji han jitni ,mhnat kro gy utna kamybi miley gi ji han dear ager hum es main kamyab hona chaty hain to hum ko chaie ka hum ziyda sy ziyda mhnat kry ji han dear ager hum es main jitni mhnat kary gy utna phal mileya ga ji han dera all members hum ko ager jitni mhnat karty hain hum ko utna phal milta hai humeri mhnat kabh bhi ziya nahi jati balky hum ko acha result milta hai ku ka saber ka phal metha hota hi ok thanks my dear all pak forex members allah ap sb ko slmat raky....
                      • #41 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jitni mehnat karoge utna hi kamyab insan Ban sakoge to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek hai Hamen chahie kya mehnat karte nahin agar Ham mehnat karenge to Ham kamyab insan Ban jaenge Hamen har kam soch samajh Kar karna chahie Hamen chahie keh mehnat Karen Allah Pak mehnat karny wali ko pasand karte HainJo shaks jitni mehnat karta hai uska utna ISI ka milta hai Hamen chahie Kya mehnat karte Rahe agar Ham mehnat se kam karenge to Hamen achcha Sila milega
                        • #42 Collapse

Hello friends kaise hain aap sab umeed karta hn ap sub theek hngy ji bilkul doston forex per ham jitni mehnat karenge hamen utani hi kamyabi hasil hogi isliye hamen chahie Ham hard work Karen Taki hamare karm ki quality aur quantity dono mn izafa ho saky taaky hm acha bonus hasil kr paaen.
                          • #43 Collapse

G bilkul thk kaha dear friend jitni hm mehnat kary gy phr utni zyada hamy kamyabi mily gi q ka jo insan jitni koshish karta ha phr os klye whe kuch hy chaye jo bhe kam ho os mn kamyabi klye mehnat bht zrori ha mehnat ka bgair kamyabi nhi mil sakti is lye hamy pak forex mn hardwork karna chaye dil laga ka work karna chaye phr hi hamy zyada bonus mily ga or hm kamyab hn gy.
                            • #44 Collapse

Market Mein kaam karte hue aap Kitni Jyada Me Na Karenge utna hi jyada aapko Apne kam Mein acchi kamyabi Milegi Achcha result Hasil karne ke liye usmein aapko Jyada Se Jyada Nahin Hoti Hai isliye aapko Apna Kam karte hue usmein Jyada Se Jyada hard work Jari rakhni chahie aur apne kam mein jyada Se Jyada time bhi invest karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han aapki yah Baat to 100% theek hai aur main aapki baat se agri hun agar aap Forex mein jyada mehnat Karenge to aapko Jyada acchi kamyabi Hasil Hogi aur agar aap Forex mein jyada mehnat Nahin Karoge To aap kabhi bhi acchi aur best kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein Achcha work Karen aur quality wala work Karen Achcha aur quality aur quantity wala work karne se hi hi Ham Sabko acchi aur vyast kamyabi Hasil ho sakti hai jismein yah Hoga Ki aap Forex se bahut acchi earning Hasil kar Sakenge aur aap ek acche analyser aur senior member bhi band Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X