Jitni mehnat kro gy utna kamyab b ho gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni mehnat kro gy utna kamyab b ho gy

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur phir regular mehnat karen kiun k iss men earning unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ye To haqeeqat Mein shumar hota hy AGR kisi b manazil ko pana hy mehnat krni hogi chaiy jitna gur daalo gy me ether bhi utni hogi na phr is se Ye saaf zahir hy jitni mehnat karogy khuda pak Apko sila US se bhi barh Kay dega
      • #18 Collapse

Jo Bhi Main Se Kam Karenge usko kam Yaha female jagah jo bhi mehnat Se Kam Nahin Karenge usko Kabhi Nahin Milegi isliye main chahie male female ko bhi aapka invite kar Sabko Kahe Forex Mein Aaye Forex Mein kam Karen isliye Hamen Yahan per mehnat karne wala jitne kamyabi sammanit karte hain usko kamyabi utani Di jaati hai isliye Hamen chahie apne aap ko stable Karke Forex improvement se kam Kare Tu Hi kamyabi possible Hogi Is Tarah Hamen Achcha advantage se Milte Ham Jab Bhi kam Karen Forex ki jaati hai isliye Hamen apna advantage he had Karke acchi kamyabi Lena Hogi to hi kamyabi possible ho jayegi Is Tarah Hamen Achcha profitable Business mein fayda Khubsurat bhi Lena hoga to Hai kamyabi acche Waqt Mein Milegi se koshish karen mehnat Karen
        • #19 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main jitni ziyada mhynt kra dil leg kr kam kra tb hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna wala hi hmsha kamyb hota hy jitni ziyada mhynt kra soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #20 Collapse

humain forex main apna kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye or kamyab hona chahiye aagar hum es maain apna kaaam achay say mehnat kay sath kuray gay to humain success bhi asani say gain ho jay giii to es liye humain es main apna kam achay say mehnat kay sath jari rukhna chahiye or forex main humain kamyab hona chahiye
            • #21 Collapse

ji bilkul dear friend aapane acchi baat ki hai ham jitne bhi mehnat karenge itni acchi kamyabi bhi hasil hogi isliye hamesha aadat Se jyada mehnat karne chahie tha ki hamen acchi kamyabi bhi mile forex Mein kamyabi hasil karna koi aasan Kam Nahin hota balke iske liye pahle bahut jyada struggle Karna padati Hai tabhi jakar Hamari acchi start hoti hai agar ham basic Mein hi forex mein bahut jyada mehnat karenge to aage jakar hamen bahut benefit hasil honge isliye hamen mehnat karne chahie Agar minut karenge to jindagi aasan ban jayegi
              • #22 Collapse

bilkul yeh point bahut he acha hae hum jitne mehnat karen ge jitna kam karen ge hamen is main kamyabe bhe utne he miule ge to bas is liye hamne agar is main kamyab hona hae to is ke liye hamen is main success hasil karne ho ge tab he to hum ko is ko time dena pare ga jitna zayada hum isko time den ge hum yahan se kuch na kuch success hasil kar sakne ge bas hamen is main se kam sahe tarah se kar lena cahiye hum agar is main dil se kam karte hain to hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar he lete hain to bas kam ko sahe tarah se karna hae to is main mehnat karne hote hae to mehnat karen kuch hasil karne ke liye
                • #23 Collapse

Fox business casual women at Karta Hai kamyabi Uttara leta hai Lodhi minut kam Karta Hai Hamesha kamyabi kam leta hai jo bhi nahin aata Hamesha medium size leta hai usko Hamesha medium Mein Lathi Se Achcha Dulha Milta hai isliye Hamen chahie Forex Mein kam Achcha Karen proof Karen Punjabi kam Achcha Kiya Jaega To kamyabi acchi Milegi kam Achcha Nahin hoga to kamyabi acchi bilkul Nahin Hogi isliye kam ke liye acchi management Ka Hona aapke important hai Hamen chahie Yahan per kam ko Khoob Se Khud karen to kamyabi Khoob se Khoob Ho Gaya Is Tarah kamyabi acche profit Mein milegi
                  • #24 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay sahi kha hay apny insan jitni mehnat karta hay Allah pak mehnat ka phal zaroor dyta hay or insan kamyab ho jata hay or jasa k jb insan mehnat k Sath posting karay gay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho GA to achi posting ho gi or trading Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to acha bonus milay ga or acha profit hasil hota hay or insan kamyab ho jata hay
                    • #25 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham jitni mehnat kary gy utna hi ham successful HU sakty hain pak forx ek successful business hy ham jitni ziyda mehnat karty hain utna hi hamko kamybi milti hy pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat k sath kam karna chye hamy best work karna chye
                      • #26 Collapse

Achcha profit lene ke liye kya karna hoga Chhapra to Surat Mein Milega Jyada Main Raat Ko focus Karenge Ham acchi minut Karke Achcha pura padh Le sakte hain Meerut Karke koshish Achcha profit Le sakte hain Hamesha maintain Karke kamyabi ko Hamesha possible banate he kamyabi banaen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading ke andar aapki mehnat hi aapki Kamyab Hone Ko determine Karti Hai jitni Jyada aapki mehnat hoti hai utna hi jyada kamyabi ke chances hote hain Kyunki kabhi bhi kisi ke mehnat Jaya Nahin jaati aur Forex trading Mein Kamyab hone ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Kyunki ismein aapane market ko samajhne Iske tools aur signals ki understanding ko sikhana hota hai jo ke bahut mehnat wala kam hai
                          • #28 Collapse

Forex online business hy is main hmsha mhynt krna wala hi kamyb hita hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ky rule ky mutbk wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utba hi kamyb Ho ga
                            • #29 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaaha forex mian hum jitni ziyada hardworking karen gy jitni ziyada hum iss mian mehnat lagan or himmat se imandari se kaam karen gy hum iss mian utni he jalid sucsess hoty jaen gy or iss main ap phir bohat he acha profit earn karmy k kabil ho jaen gy iss mian ap ko bas pehlay pehlay thori ziyyada mehant se kaam karna hota hai or bad main ap iss mian apni poori zindgi life time ap iss mian phir just baith kar trading kar k ap asani se earning kar sakty hain or apko khaeen bhi jany ki zarrooat bhi nai hoti aap apny room main baith kar apnay ghar main baith kar asani k sath ap iss mian profit hasil kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaaha forex mian hum jitni ziyada hardworking karen gy jitni ziyada hum iss mian mehnat lagan or himmat se imandari se kaam karen gy hum iss mian utni he jalid sucsess hoty jaen gy or iss main ap phir bohat he acha profit earn karmy k kabil ho jaen gy iss mian ap ko bas pehlay pehlay thori ziyyada mehant se kaam karna hota hai or bad main ap iss mian apni poori zindgi life time ap iss mian phir just baith kar trading kar k ap asani se earning kar sakty hain or apko khaeen bhi jany ki zarrooat bhi nai hoti aap apny room main baith kar apnay ghar main baith kar asani k sath ap iss mian profit hasil kar sakty hain bas ap ne starting mian ziyada mehnat karna hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X