Loss ho ya profit kam jari rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loss ho ya profit kam jari rakhen

gee han dear app nain thek kha hamain forex main loss ho ya profit hamain is main kam ko jare rhana ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamin forex main acha kam kairn gy tohe hum is main kamyab hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han Apne bilkul theek kaha hai form mein agar Hamen kam karne ka mauka Mila Hai To Hamen yah Baat Sikh leni chahie ki agar Hamen loss ho ya FIR trading Mein profit Ho Hamen Apne kam ko Jalana chahie loss hone Ki Surat Mein Hamen Apne loss Ki vajah Talash karne chahie aur use recover karne ki koshish Karni chahie Dil Har kar baith jaane wale kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye Hamesha mahatva ke sath kam ko Jari rakhen aur loss ko recover karne ki koshish karen bahut Shukriya
      • #48 Collapse

Aslam o Alaikum Pakistan Forex Forum dear member ap nay both hi achy baat shear ki ha loss ho ya profit kam jari rakhen g dear member iss baat main koy shake nahi ham main apna kam jari rak nah chaya loss ho ya profit ho Forex trading aik risky business hai jis main profit hassle karne kay liye hame risk lena par ta hai aor Forex trading main ham ari aik mistake ki waja se ham ari mehnat waste ho sakati hai jis se Forex main ham nakam ho skate hain aor Forex trading main chaya ham mai profit ho jaa ye chaya pir ham mai loss ho ham mai apni mehnat jari rak ni chaya aor Forex trading main ham main us time tak apni mehnat jari rak ni chaya jab tak ham successful nahin ho jaa te Forex main achy success hassle karne kay liye ham ari mehnat baht hi zaruri hai aor Forex main loss se bachne kay liye ham mai achy learning aor ache confidence kay sath work our trading karni chaya jis se Forex main hum acha work our achy trading kar skate hain aor achy earning aor achy success hassle kar skate hain ham main chaya kay ziyad se ziyad knowledge hassle karen ager ham reh pass knowledge ho gah to loss hoo nay kay both kam chance hon gay or ham apna kam bhi say tara karen gay or Forex trade business main successful bhi ho jahen gay
        • #49 Collapse

G Dear mate ap nay theek kaha Hia Ye Market he Aise hai ka Ap ko Loss ya profit Hota he rahta hai iss liya aap ko pershan nahi hona cahye or RUles ko hamesha Follow krna Chaye aisa kr ka Aap ko market main Acha perform karny main kafe Zad help ho sakti hai or aap ko Kam ko kabe Be Rokna nahi chaye jab ap kam ko rok dyty hain toh aap ka expericne Level kam ho jata hai or earning nahi ho pati hai is sliya aap ko chaye ka Aap kam ko kabe Stop na Kiya krein or kam ko hamesha jari raka krein.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #50 Collapse

G haan khobsurat baat ki hai apko chahye loss hu ya profit apne kaam ko jari rakhen aur apne emotions pe control rakhen aur gussay ya lalich me koi faisla na Karen aur apne kaam ko na roken aur apne kaam ko karty rahen is trah ap kamyabi hasil kar sakty Hain aur apna future secure Kar sakty hain aur kuch number loss ki sorat me disheart ho jaty Hain aur kaam ko rook daity Hain unhen aisa nh karna chahye balkay apne failure ko challenge samjhen aur kaam karty rahen aur apne target ko pora Karen aur apki quality me kami nh aani chahye is trah ap forex say zaroor kamyab hon ge
            • #51 Collapse

Saab janty hain ka forex market ak bhoat he zada risky market hai or is main ap ko apny risk ko kam krny ka liya hamesha is bat ka khyal krna chaye ka ap ko is main earning ko grow krna ho toh ap ko is main loss or profit dono ko accept krnaho ga ku ka kich trader jo loss ko zada serious lay jaty hain kabe profit nahi bana patty hain is liya loss ko kam krna bhoat zrori hai jab ap loss ko kam krna achy say sel jaty hain toh ap long time ka liya market main reh sakty hain..
              💕​Romeo&Julliet💕
              • #52 Collapse

G bilkul dear apny sahi kaha loss or profit tu kaam ka his a huta hai isiliye mayood hu kr kaam no chorna chiye balky kaam ko apny jari rkahna chiye isi mai hamri kmiyaabi chupi hui hai jb ham apny kaam ko jri rkhy gy akhir tak tu aik waqt ayega hammy zrore kmiyaabi m skky gi mehnat krty rahy harfwork krty rahy inshallah aik na aik din woh din zrore ayega jab ham bhi is platform se achy bhaly pese kama skky gy
                • #53 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex online business per kam kar rahe hain aapko Lash ho ya parafit aapane Apna work Jari Rakhna hai aur Kabhi mayus Nahin hona Apne Karm ko dil se aur Lagane se karna hai koshish karen ke aap quality wala work Karen acchi trading Karen Taki aapko Las Na Ho Achcha aur quality wali post Karen aap ka bonus analyse Hota Rahe isliye Las ho ya profit Apna kah Har Hal Mein Jari Rakhna hai
                  • #54 Collapse

Ji han Humko loss ho ya profit Hamen Apna Kam Nahin chornaa chahie Apne Karm Ko Mukammal proper tarike se karna chahie aur Mazeed mehnat Karni chahie last to Hota hi rahata hai aur Hamen Apna Kam continue Rakhna chahie aur Jis vajah Se Ham Ko loss hota hai usko recovered karna chahie aur loss se ghabrana nahin chahie balke apne aap Mein confidence Lana chahie aur Kam Nahin Chhor Dena chahie Apne kam ko Jari Rakhna chahie
                    • #55 Collapse

Ji bilkul aapane theek hai loss ho ya profit Ho Hamen Apna work pura karna chahie ghabrana Nahin chahie Agar Hamen prapt Hota Hai To usmein Apne fayda Agar Hamen loss hota hai To Ham Bar Bar TRAI Karke experience badhakar Ham profit has kar sakte hain Apne aapke mayus mat Karen Ek Dafa loss Aata Hai Ek Aur Barish Mein last Mein aata hai profit bhi Aati Hai To Ham Himmat Nahin Nahin chahie Dil Laga kar kam karna chahie Jitna Ham kam Karenge apni Amar Express mein ijaafa Hoga aur Hamen lost Nahin Hai Kabil ke Hamen profit aaega...
                      • #56 Collapse

Ji han bilkul loss ho ya profit Hamen kam Jari Rakhna chahie Forex per minut ke sath kam Karenge Tu Hi Karm mein abhi mil sakti hai jitni acchi mehnat ki Hogi utani kamyabi milegi e lost your profit donon Har business ka hissa hote hain isliye kabhi bhi kisi se ghabrana nahin chahie balki Apne kam ko 20new Rakhna chahie mehnat ke sath kam Karen Taki acchi earning Hasil kar sake
                        • #57 Collapse

Ye to achi bat ki apne loss ho ya profit mgr dil ko nhi torhan chiye kiisi b cheaz se apko chiye k ap apna kam jari or sari rakhen taky apko maza aye loss hone se kisi bhi ka ye mtlb nih k us kam me ap nakam hogeye balky loss or profit to business ka hissa hota a apko riks lena chiye taky ap zindagi me kamiab hon
                          • #58 Collapse

Exactly loss ho ya profit ho aap forum per kam krna mat chorhen aur regularly forum per kam karty rahain. Specially jab apko loss hota hai to ziyada sy ziyada waqt forum per spend karen aur achi posts krtay rahen taa k aap ko next week acha bonus mily aur ap us ko istemal kar k acha profit earn kar saken.
                            • #59 Collapse

ji.ha.loss.ho.ya.profit hamy.apna.kam jari rkhna.chaye agr.aaj.hm naumed ho.kr kam.chor dy k.hme loss huwa r umed chor dety he to.achi bat.ni.he hmen.bar bar kam.krna.chay ek.din.hm.ek.bra unsan.bn skty he hmesha.shuru.me thkory.lgti.he jitna.zeyada.kamkrygyytna.hi.tjrba hoga. na umed ho.kr.kam.ko chorna ni chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Agar aapko Forex trading Mein profit ho ya loss ho aapko chahie ki aap apna Hardwork per jari rakhen kyon ke Agar aapane is baat ki tension li ke aapko loss ho gaya hai to aap kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte aur professional nahin ho sakte isliye Agar aapko profit ho ya Loss Ho aapka apna hard work jari rakhna chahie tha ki aap bahut jald ek professional trader Ban sakte hain Agar aaj aapko loss hua hai to aapko profit bhi ho sakta hai Jin logon ne bhi trading Mein naam banaya hai aur professional trader Hain unhone bahut jyada loss bhi uthaya hota hai aur usse unki learning acchi Ho jaati hai apni mistake se learning hasil karke ek professional trader Ban sakte hain aur aap bhi apni learning increase karke ek achcha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X