Loss ho ya profit kam jari rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ho ya profit kam jari rakhen

Assalam o Alaikum! Friends

Fruends i hope you wil be good!
    !

Je bilqul friends agar apko loss ho to kam mat choran. Is liya mn apko hardworkinge Is sa apko loss be ha. Is sa apko make a p osts Is sa apko loss ho ga or ap oer karen or unlimited prix Is sa apko make a deposit. Is sa apko loss be hota or pto Is sa apko make a deposit. Is sa apko loss ho to ap acha bonus hamashah kamyab ho ga to apko bonus hasil higa.

ALLAH HAFFIZ!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum dear members loss ho ya profit kam jaa rakhna chahiye.aksar loog loss ko daikh k apna dil choota kr lyty hain unko aisa nahi krna chahiye unko chahiye k wo apny kam se serious ho jaaaen aur forex sy acha koii business nahi hai.
      • #18 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko loss bh hota hy aur hamy profit bh hota hy pak forx duniya main kamyab forx hy pak forx main ham ko jab loss hu jay to hmay sabr karna chye apna kam jari REHKNA chye hamy pak forx se unlimited paisa kama sakty hain pak forx ek duniya main famous business HY
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum all dear members, mauzo ka unwan hai profit ho ya loss kam jari rakhna chahiye, G haan dosto is baat me koi shak nahi q k profit or loss tou duniya k har karobar me hoty hain tou same is the case in forex lihaza zyada profite hony py zyada kush nahi hona or zyada loss hony py zyada khafa nahi hona, apny emotions hmesha control me rakhny hongy.
          • #20 Collapse

Assalam walekum dear Fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex 1 bahut Achcha business hai aur Hamen se bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain aapane bahut acchi baat ki loss ho ya profit kam Jari Rakhna chahie Hamen Hamesha Apna Kam Jari Rakhna chahie loss aur profit to hamesha Hota Hi rahata Hai Lekin aap isko Jyada Se Jyada time de ja ke aap isko acchi Tarah samajh sake aur Agali bar loss se baccha ke aur Jyada profit Hasil Kar Paye agar aap ise Jyada Se Jyada time de rahe hain to to aap ki knowledge main bhi increase hoga aur aap experience bhi Hasil hoga aur Forex trading se acchi aur information Hasil Karke he trading Karni chahie Shukriya
            • #21 Collapse

G ha dear friend Aap na Achi batki ha loss our profit har Kam ha iss laya Kabhi bhi market ko chor na nuchi our Manit sa Kam karna chi our loss ko bhi recovery karna chi ha .
              • #22 Collapse

Forex trading mein lose our profit donu hoty hen humy donu situation mein apna kam jari rakhna chahya phr he hum achy trader ban sakty hen forex trading mein experience our knowledge donu main point hen news ko follw kry our achi strategy ke sath trading kry phr ap kamyb ho skaty our confidence ko khatm nahi krna chhaya
                • #23 Collapse

yes dear right kaha hain forex trading main har traders big loss b kar dete hain pr apne work ko continue rakh k kaaam karte hain achi earning karna hain tu achi tara hard work kare jaaab tak work continue nhe hain tu kamyabi b nhe hain har traders ko strong learning karna parta hain har traders ko achi learning kar k he kamyabi mil jati hian jisne b hard work kiya usne achi kamyabi hasil ki
                  • #24 Collapse

agar profit hota hain ya loss hota hian kabi b forex trading ko maar chore ek kamyab traders and expr ttraders jaaab b forex traidng ki merket main kaaam karta hiantu khud he analysis karta hain kabi lalach nhe kart ahain jaab tak entry na mile tab tak kabi b forex trading main bina entry point k kaam nhe karta hain
                    • #25 Collapse

Assalam Walekum friend loss and profit Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie Hamen Har Nahin mananiy chahie Agar Ham Apne kam Main Har man Jaenge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen Waqt ka muqabla karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Forex Ek Aisa Islamic business hai Chor ke profit or loss donon hote hain profit or loss depend karta hai aapki mehnat to experience per Agar Ham Forex trading Mein complete information and knowledge Hoga aap Jyada mehnat Karke acha profit Unka sakte hain agar aap mehnat Karenge to aapki main Kabhi Vidya Nahin Jayegi Jo mehnat Karta Hai vah Jarur kamyabi Hota Hai aapko loss Ho Jaunga Kyunki loss hoga Los Ki Sabse Badi Baja Lake aur experience Hota Hai hai isliye aapko chahie kya Bima Kaun per prastav Karen trading sikhen Uske bad profit ko Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham acchi earning Karenge to Jarur Kamyab Honge Kyunki Agar Ham acchi earning Karte Hain To Ham Jarur hi Kamyab ho sakte hain Hamen is mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat Karenge Ham Jarur Kamyab Honge mehnat Karne Wale Ki Khuda Kabhi main Jaya nahin karta Kyunki mehnat Ek ajmat Hai
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul dear friend agaram and loss hota hai to hamen ko chhodana nahin chahie Ham apne last Kari cover karna chahie aur isiliye hamen chahie kya Ham apne loss hone se bachne ke liye mehnat karte Rahe aur agar Jo mein pravat milta hai to fir bhi hamen aur usko chhodana nahin chahie mehnat karte rahana ji aur dusra mein jyada problem hoga aur hamen kamyabi milegi
                        • #27 Collapse

Profit ho ya loss Ho donon trading ka hissa hai. Agar Ham trading is wajah se Chhod Den Ki Hamen usmein loss Hua Aur Ek Bar hi loss hone se Chhod Den to yah galat hai. Jab aapko loss Ho tab. Aapko learning milati hai ki aapane Aise trading Nahin Karni tab aap experience wale user bante Hain To usmein aap ko experience Milta Hai Jab ham yeh sekhen gay to trading me asani hogi forex k sath jurry rahen or forex se profit bhi hasil karen
                          • #28 Collapse

Forex trading platform online business hai aur yah worldwide aur international business hai ismein loss aur profit ke chances Ek Jaise Hain Mere Kahane ka ka maqsad yah Hai Ki ham is business se Jitna Jyada profit Hasil kar sakte hain utna hi jyada Hamen loss mil sakta hai agar Ham koshish karen Hamen profit Hasan ho sakta hai iske liye hamare pass acche knowledge Ka Hona hard worker hona seniors ki respect karna experience Kaho na aur lalach Na Karna yah Jo chijen Hamen is business Mein Kamyab banaa sakti hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum expensive pals participants hamen hamesha is baat ka khayal rakhna chahie ki agar enterprise mein hamen kabhi kisi ki San Carlos Ho to hamen gabra kar Kam chhodana nahin chahie balki apne kam ko proceed rakhna chahie is tarah Ham kamyab hote hain hamen agar kabhi Bank foreign exchange mein loss ho ya earnings hamen hamesha apne kaam par behtarin overall performance Deni chahie aur apne kam ko proceed rakh ke aage badhate rahana chahie tabhi Ham kam mein kamyab Ho paate Hain Pak foreign exchange mein kamyabi hasil Karen aur behtarin se behtarin work Karen.forex ko smajan asan kamnahihain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai agar tuka gadget sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik acha enterprise hain.Jihad airprint loss ho ya income Ho lekin Hamen Apna Kam Jari Rakhna chahie Kyunki Jo log loss hone ki vajah se earnings hone ki vajah se apni posting work Ko Chhod Dete Hain To vah Kabhi kamyabi Hasil Nahin Karte aur yah bahut galat baat hai Kyunki Jis kam ki vajah se Hamen income hota hai yah loss bhi ho jata hai Kabhi kbar To Hamen chahie kya muskan ko mat Chhod capable Ke Acche tarike se Ham use per work Karte Rahen aur apne dost ko bhi get better Karen aur apne kaam par center of attention Karen Taki Hamari Kahan Ke exceptional Baitha ho sake aur ham Achcha bone Aasan Karte Rahen isiliye Agar aapko loss hota hai ya earnings Hota Hai Apna Delhi ka work Jari rakhen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul Loss ho ya profit Hamen Apne kam ko continue Rakhna chahie Hamen Apne kam ko kabhi bhi break Nahin Lagani chahie Hamen Apne work ko continue Rakhna chahie Aur Is per Hamen hundred percent work karna chahie tabhi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Agar Hamen loss Ho bhi Jaaye To Hamen Apne work ko stop Nahin balki usko recover karne ke liye Himmat ke sath kam karna hoga tabhi jakar Ham ismein Achcha result Hasil kar Sakenge Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aur na hi Hamen Aise Kuchh faida parcel Hoga jitna bhi ho Hamen apni minut ke sath Apne work ko continue Rakhna chahie tab jakar Ham kamyabi Hasil kar Sakenge agar aisa karne mein Kamyab Honge To Agar Ham Himmat Har Jaenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar

اب آن لائن

Working...
                                X