Loss ho ya profit kam jari rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho ya profit kam jari rakhen
    Assalamu alaikum dear friends members hamen hamesha is baat ka khayal rakhna chahie ki agar business mein hamen kabhi kisi ki San Carlos Ho to hamen gabra kar Kam chhodana nahin chahie balki apne kam ko continue rakhna chahie is tarah Ham kamyab hote hain hamen agar kabhi Bank forex mein loss ho ya profit hamen hamesha apne kaam par behtarin performance Deni chahie aur apne kam ko continue rakh ke aage badhate rahana chahie tabhi Ham kam mein kamyab Ho paate Hain Pak forex mein kamyabi hasil Karen aur behtarin se behtarin work Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho ya profit kam jari rakhen

forex ko smajan asan kamnahihain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik acha business hain
    • #3 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz forex py Kam krty wkt Jahan hum BHT ziada profit hota ha wahan hmy loss b hota ha lkn hny chahye k hum is loss ki wjah sy demotivated ya disheart ho k hmt na hary hny hnesha kosish krty rhna chahye or hmy chahye k AGR trading me loss ho b gya ha to iski reason jany or next time trading krty wkt is loss sy avoid krna chahye is Sy apki trading skill b achi hogi or apka loss b BHT km hoga
      • #4 Collapse

ji hun humain trdaing kerty hoay loss ho ya profit donon main apny emotions per control kerna ho ga ager hum loss se confuse ho jaty han tu hum foture main theek se trdaing nhi ker sakty aur ager humain trdaing se acha profit ho tu phir bhi humain overconfident nhi hon achahiy jo k humain nakami ki tarf lay jata ha humain trdaing kerty hoya soch samjh ker kam kerna chahity is se humain bht ziada faida hjo sakta ha.
        • #5 Collapse

Forex trading aik risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hame risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari ouri mehnat waste ho sakti hai jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur forex trading mein chahiye hamen profit ho jaaye chahiye hamen loss ho hamen apni mehnat jari rakhni chahie aur forex trading mein hamen us waqt Tak apni mehnat jari rakhni chahiye jab tak ham kamyab nahin ho jaate forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai aur forex main loss se bachne ke liye hamen achi learning aur ache confidence ke sath work our trading karni chahie jisse forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Trading karte hue aapko Hamesha regular Apne kam ko perform Karte Rahana chahie aur kabhi bhi aapko Apne kam Ko chhodana Nahin chahie profit aur last business ka hissa hai isase aapko pareshan Nahin Hona chahie balki Apne kam ko regular hokar perform Karte Rahana chahie aur Hamesha koshish Kiya Karen Apne kam ko sikhane ke liye Jyada Se Jyada information aur knowledge ke sath kam Kiya Karen
            • #7 Collapse

Ji dost Pakistan Forex trading Businessman loss Hoja profit Hamen Apne kam ko continue Rakhna chahie Kyunki Jo member Apne Nivas ki vajah se apne kam ko stop kar dete Hain vah member kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Agar Hamen loss Ho bhi Jata Hai To Hamen usko recover karne ke liye mehnat Karni chahie jitni Ham is business mein jyada Se Jyada mehnat Karenge youth Nahin Ham aap apne Boss ko aasani ke sath recover karte hue cprofit Hasan kar sakte hain Hamen kabhi bhi apni mehnat ko stop nahin karna chahie
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds forex ik aisa Islamic business ha jis ma profit r loss dono hota hain profit r loss depend krta hain apki mehnat r experience pa agr ap k pas forex trading k bara ma complete information and knowledge hoga to ap ziada mehnat kr k Acha profit earn kr sakta hain agr ap mehnat nae kro ga to apko loss ho hoga kun loss hoga ki sab sa bare wja lack of experience hota h is lye apko chahih k ap demo account pa practice Karen r trading ko seekhen taka ap Acha profit earn kr saken r kamiyab ho saken
                • #9 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai agar Hamen loss ho ya profit Forex trading ko kabhi bhi nahin chhodana chahie Kyunki Business mein loss or profit Hota rahata Ha lekin Hamen Apna Kam Kabhi Nahin chhodana chahie Apne kaam Jari Rakhna chahie balki Apne kam Mein Masjid mehnat Karke Achcha profit karne ki koshish Karna chahie kuch log Aise hote hain jinhe Agar loss Ho Jaaye to vah apne business Ko Chhod Dete Hain lekin unke apni mistake Hoti Hai Jiski wajah se loss ho jata hai isliye unhen Apne mistake ko cover karna chahie aur is Baat per Gaur karna chahie ki Hamari kaun se mistake ki vajah se mein loss Hua Hai Hamen kabhi bhi apna business Nahin chhodana chahie
                  • #10 Collapse

Walikum Assalam business ma profit or loss hota rahta ha agr hama business ma loss ho be jaya to hama himat ni harni chaheya or apna kam jari rakhna chaheya.
                    • #11 Collapse

G bilkul dear members 😇 forex aik asa business hay jis main profit or loss donu hoty Hain to humen donu ko maintain Kar Kay hi work krna ho ga ta Kay hum achy say profit hasil Kar saken or acha profit bhi hasil Kar pain
                      • #12 Collapse

Asalam O Alikum forex fourm ik bhit acha plateform hy jahan hm daily 50 post ka trget mukml kr k weekly bones hasil kr k usy trade krin aur acha faida othainn
                        • #13 Collapse

W salam hamay loss honay aur profit hona say hamay dokha nai layna chahiya takay hamay agar agay barhan hay to hamay apni umeed ko nai chorna chahiya kal aj say acha ho ga is hi bat ka khayal rakhay is tarha hamay agar agay barhana hay to hamay achay tarikay aur kamiyabi say tarding karhay yahi acha kam karna hay to hamay mahnat may azmat hay agar hamay agay barhana hay to hamay chahiya hay lakin acha tarikay say bahtar karna hay to hamay chahiya kay mahnat karhay
                          • #14 Collapse

Slam! Agr loss ho jay to mehnat jari rakhni chaia r hardworking karni chaia kam ko bhot serious ly r pora dam laga kar kam kary kam kabi v ni chorna hr hal ma rat din mehnat karni chaia r agr profit ho raha ho to koshish karyn k hum apny kam ko r zayda acha bnay tak hum r acha bonus hasir kar saky r kamyab ho saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dosto forex kay bussiness mai loss b hota hai aur profit b agar ap nay forex mai loss kr liya hai tu iss ka matlab ye nai kay ap forex ko hamesha kay liye choor dain balkay ap
                              ye sochain kay in losses ki bunyadi waja kiya hai aise konsi se ghltiyan hain jin ki waja se mujay loss howa hai aur in future in ghaltiyoon ko na karain, aur ye yaad rakain aky forex
                              mai proper knowledge kay sath kaam karain.

اب آن لائن

Working...
                              X