short time frame and long trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

short taime frame my ham ko trading nai krni chiya kio k is sy ham ko bhot loss ho sgta hy o ur logo ko issi wjhah sy loss hota bhi hy is liya is pr trading nai krni chiya our ham jab big taime frame pr kam krty hy to ham ko is my bhot faida hota hy our ham ko matrket kii sahi sahi smjh bhi ah rhi hoti hy or ham phr acah profit bna lyty hy losss kieye bina hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

ager ap na short time ka liya trade open karni haa to ap m30 use karoo warnaa long termm ka liyaa h4 zadha best haa maain short time trading zadha kaaartaaa hoo so m30 is my favorite
      Ocean Of Movies
      Office Keys
      • #1053 Collapse

janab forex nay to hum ko boht sare sohlat dee ha is ma hum ko kam karnay ma kio msala nhe hotaha ya humari marze ha kay hum is ma soher time kaam kary ya per is ma long time is ma time ki kio limt nhe ha
        • #1054 Collapse

Short time frames short term trading k ley use kia jatey hen jab k long term trading k ley barey time frames yani H1, H4 and D1 etc. En time frames main market ki change main aik tsalsul paya jata hy es ley trading karney main zara asani hoti hy. Jb k short time frames main market main suddenly up and down ata rehta hy jis sy market ko judge karna mushkil ho jata hy.
          • #1055 Collapse

dear bus signal ko follow krna bohat he zarori hota ha is liye ap is mein bohat he achi earning kr skaty hein q k frame work mein market ko analysics kr k ap bohat he achi earning kr sakty ho or kamyab eanring kr skaty ho
            • #1056 Collapse

g bhai ap ny sahi kha hai agr merakhyl hai forex main jub hum trading karty hain tu hmain market ko follow kar k trading karni hoti hai or hmain trend ko dkhty howe time frame set karna hota hai es liye donu timne frame k bary main expernce ho tu donu sahi hain
              • #1057 Collapse

Short time trading thora risky hoti hy is mein 5 ,10 aur 15 mint k time frame mein trading ki jat hy jb k long time trading itni risky nhi aur mein to long time trading ko prefer kron keun k ye short time sy kam risky hy

• #1058 Collapse

Ye tou sahe hy k agar ap short frame bnao gy toy faida ho ga jo k es bat ke zamanat hy k apka business long jae ga agar zyada time k liye trading kren gy tou ho sakta hy k wo loss kr dy
                  • #1059 Collapse

Agar ap short time trading karna chate hain to apko cahye k ap short te time frame use karo take wo trade ko achi tarh samjh sako agar ap long time k liye trading katna cahte ho to long time frame use kro
                    • #1060 Collapse

time ko fix kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main learn kar k hi trade karni ho gi aur market main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay aur time ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main achi trade karny main koi mushkil na ho skay gi
                      • #1061 Collapse

bro is ma long trem trading krne k liye kafi experience k zahrorat hoti ha hume is ma sioch samj kr kam krna chaiye is ma zada se zada menat krni chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
                        • #1062 Collapse

jis main expernce acha ho os osi main he time frame ko set karna chahye matlb yah hai k aghr tu hmaraa expernce short term main expernce hai tu hmain osi main he rading karni chahye or aghr hmara expernce long time frame main trading karny ka he hai tu hmain esi tme ko use karna chahye q k hmara jis main expernce ho ga osi main risk ka level kam ho ga
                          • #1063 Collapse

short time frame ko use karna kafi sai hhota hay humain agr success hasil karni hay to hard work kar kay achy say ana ho ga humain is main low risk main kam karna ho ga jis ki base say market main kam karna ho ga magr is main risk hota hay kay market main kam karna hay to is main hard work kar kay kam karna ho ga ta kay loss km ho
                            • #1064 Collapse

Short time frame me trend ka sahi pata nh chlta na hi market clear nazar ati hy is liye koshish krni chahye ke bhary time frame pe analysis kryn aur usi pe trading kryn ku ke short time frame buht risky hoty hn..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

short term trading main trader ko m15 aor 30 m kay time frame main trading krna favourable hota hai aor long term main trader ko h4 aor d1 main trading kay trend ko use krna hota hai aor trader short term sy profit earn krta hai jb trader new trading kay business main hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X