short time frame and long trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

market main hum short term main bi trade kar sakty hain aur long term main bi is main trade lgany k liye is k bary main experience hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is forx main profit hasil ho skay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

agar hum short term trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main khoob focus karnay main he faida hota hay tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain agar hum money managemnet karty huway kam karen gay to ahe achi earning kar sakty hay
      • #1098 Collapse

agar hum sahi time frame ko use karty hwy trading karen gay tab he humari trading achi aur safe ho sakti hay es business amin money managemnet karty huway kam karnay main he faida hota hay aur humay esmain jald bazi bhi nahi karni cahie es waja say loss he hota hay
        • #1099 Collapse

is forex main kisi bi waqt trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur analyse kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho saky ga
          • #1100 Collapse

g han hamain is main kam karny k liye boht hi acha learn karny ki zarorat hoti hai aur short term main aur long term main bi trade kar k boht hi achi earning kar sakty hain aur hamain market main profit hasil ho saky gay it is best job
            • #1101 Collapse

hamain market main short cut ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur market main kam karny k liye is k bary main experience hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga
              • #1102 Collapse

main H4 pay kaaam karti ho qk main ne h4 main acha profit liya hain jo k mere liye h4 best hain kafi log m15 m30 pay kaam karte hain jo k short time hian par vo log i thing k scapling karte hain jo k best nhe hian mujhy umeed hain k hum b acha profit le skte hain agar hum h1 pay b kam kare tu is liye bhot say log hain jo m1 m15 m30 h1 h4 d1 and baz log tu W1 pay b kaam karte han

• #1103 Collapse

aslam o alikoum dear brother daikhain short term trade aur long term 2 teak hoti hain han agr aap expert hain too long term trade krain wo zeada profitable hoti hain

• #1104 Collapse

is main time ka koi issue nai hai is main hum kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay
                    • #1105 Collapse

aslam o alikoum dear brothter aap ko forex trading main 2 tarhan ke trading krni ani chahiay aik short term wali trade aur dosri log term wali 2 say aap ko profit hasil ho sakta hai bs aap ko es main analysis aur technical trading krna ho gei

• #1106 Collapse

ye tu aaap pay depand karta hain k aaap long time trade karte hain ya short time trade karte hain ziyda tar log short time b karte hain qk vo apni trade say niklna chahte hain is liye vo log jin k pas big account hain vo long time trade karte hain small lot k sath is liye k vo jante hain k hamra accoutn kabi b wash nhe ho skta hain small lost k sath long tiem trade

• #1107 Collapse

Short time frame me up 15 minutes 30 minutes running kar sakte hain aapke liye favorable BA market ki detail aapko provide Karta Hai Jab aap isme perfect ho Jate Hain Jo aapas Mein Zyada time ke liye bhi entry lagakar working kar sakte hain
                          • #1108 Collapse

is forex main short term main bi aur long term main bi trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain is forex main kam karny k liye market main enter hony k liye is ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                            • #1109 Collapse

Its an optional buddies zarori ni hy k ap in terms py jao simoly conect with market and checks lastest updates
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

Dear friend zay ap ke choise ha k ap long term trad karna chaty hain za short term.Ager ap short term trade karna chaty hain to ap ko M15 ,M30 use karna cahehy ager ap Long term trade karna chaty hain to ap ko heigh Time frame selet karna caheyh mean H4 D1 etc aur long term may trade loss kaa risk kam ha as compair to short term time frame.

اب آن لائن

Working...
                                X