short time frame and long trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

hamain us time frame ko hi use karna ho ga tab hamain faida ho saky ga aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur fadia ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

hamain short term main bi long term main bi achy say trade lga sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur mind ko fresh karien gay ta k loss kam ho saky ga tab hi hum kamyab hho sakty hain it is best
      • #1143 Collapse

Short term trade k liye M5, M15, M30 best hain mager iss k liye ap ko powerful decisions laina hoty hain jiss k liye ap k pass experience ka hona zaruri hai short term main ap choti lots lagaty hain iss main loss k chances bhi ziada hoty hain jab k jo log weekly charts ko follow kerty hain wo long term trade kerty hain jiss main loss k chances kam hoty hain
        • #1144 Collapse

ji bilkul long time trading is perfect or sab sa achi bat is mn loss ka risk bhi kam ho jata hai ro profit ka margin zyada ho jata hain.kyun shrot time mn market ka pata ni chalta ha k kab kha sa kha chali jaye lakinn long time frame mn andaza laga sakta hin k market khan jaye gi.islia trader ko long time frame mn rah ka trading krni chaiya ta ka wok kam sa kam loss ho.
          • #1145 Collapse

Re: short time frame and long trading

forex mai hamy long term trade sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy lakin agar hum short term trading kary gy to hamy bonus be km mily ga forex mai hym investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is ke market mai buy or sell kar ky be acha bonus hasial kar sakty hain
            • #1146 Collapse

forex mai short cut method sy kam karny walo ko loss hota hain is liye hamy long term sy he market mai kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai kabe band nahi ho sakta
              • #1147 Collapse

forex mai agar hamara kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to haym long term mai tradign karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy lakin agar hum forex mai new hain to hamy short time frame mai kam karna cahey taky agar hamyloss be ho jy to zada nuqsan nai hoga
                • #1148 Collapse

long time ke leye agr bande ke account me big investment hye to wo bohat he best hye but short time ke leye 15 and 30 mins ke trading best hote hye agr to markt me zayda teeze nahi hye agr acha earn ho jaye to phr theak hye long time ke leye to acha learning zarori hye and phr earn ho jata hye long me acha but new traders ke leye short time trading best hote hye
                  • #1149 Collapse

hamain market main short term ko hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur short term main hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum run karein gay
                    • #1150 Collapse

my dear dost ap logo ko hamsha short ttime frame par hi tradeinge karni chahey ye ziada riskey nahi hoti or na hi is mein ziada loss hota hai balke profit hpoti hai or long time tradeinge mein loss hone ka ziada khatra hota hai longe tradinge nahi karni chahey
                      • #1151 Collapse

Short time frame ya long time frame , ya depends krta hy ap k treding setup pa,,if agr ap long tram trader ho tu ap ko big time frame like W1/D1H4/H1 Kat time frame use krty hain,, or jo long sclaping or short tram trader hain wo small time frame use krty hain,, H1 and blow time frame use krty hain
                        • #1152 Collapse

short term main bi achi trade kar skaty hain aur market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty han aur market main up aur down ko dekhna ho g ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho gi
                          • #1153 Collapse

is forex main short time main bi is main mangemnt kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main enter hny say pahly is k bary main anlsye karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi muskil na ho saky gi aur market main enter hony say pahly is k bary main bi sucess ho sakty hain
                            • #1154 Collapse

short term main bi achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main kamyab hny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur market main enteer hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhan ho ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

short term main bi achi trade kar skaty hain aur hamain is forx main up aur down ko dekh k hii hum achy say trade kar sakty hain aur market main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur long time mainbi achi trade kar skaty hain aur is say faida ho saky ga it is good job

اب آن لائن

Working...
                                X