forex me sahi kam krny k liy kya zaruri he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex me sahi kam krny k liy kya zaruri he

Assalamu Alaikum all dear Forex member ummid Hai khairiyat se Honge der member forex mein kam karne ke liye aapke pass Achcha vah knowladge Hona chahie aur ap ko forex bare mein acchi Tarah Se ral learning kar leni chahie taka aapko loss Na Ho aur aapka Forex ka bare mein knowledge aur experience complete ho jaaye a aur aap Achcha profit Hasil kar sakha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends forex main axha kaam karny kaley zarore in the ap ky pass axha knowledge aur experience ho ager ap ky pass ye things hon ge tb ap forex sy axhe earnning karny main kameyab ho sakty hin ess kaley humy mehnat ke need hote hy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
      • #48 Collapse

AOA g sahe kaha ap ny forex men kya zaruri hy forex me kam k liye sb sy pehli bat jo hy wo hy ap ki mehnatt or us bad emandadri apny kam k sath ab men btaun k mehnat kesy krni hy to men btana chshun ga k ap daily apni post kren or apna target achoieve kren jis sy ap ko bht faida ho ga or ap ko acha b onus mily ga or ap achi trade kr k forex par acha kam kkar skty hen or kamyab ho skty hemn isi trah analysis bhe hy jo ap trade k doran agr kren to ap acha kam kr skty hen is k ilawa jald baazi sy bachen or apna kam ach karen
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab log ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur forest per Apna Kam acche tarike Se Karke Achcha bonus kyon kar rahi hun gay yah bahut Achcha question Kiya aapane ke forest mein sahi kam karne ke liye kya jaruri hai Forex mein sahi kam karne ke liye 100 Hamen chahie ki hamare pass Jyada Se Jyada knowledge ho aur Jyada Se Jyada experience Ho Kyunki Jitna hamare pass knowledge Jyada Hoga aur Jitna hamare pass experience Jyada Hoga utna hi jyada Ham kamyabi Ki Jaane padhenge isliye Hamen chahie Apne knowledge or experience ko badhane ke liye Forex ke videos ko Dekhen aur apne senior se bhi guideline Hasil Karen ke Jyada acche se bonison Karke Kamyab ho sakte hain
          • #50 Collapse

expensive hum forex trading jasy difficult business ko exclusive approaches sy samj sakty han hum foreign exchange forum principal kam kar k trading ka acha know-how statistics or bahtreen gaining knowledge of hasil kar ok b forex buying and selling ko achy sy samj sakty han isi tahra demo account b foreign exchange buying and selling ko sekhny or samjeny ka aik bot bara platform hy hum demo account primary day by day foundation py practice kar okay foreign exchange trading m aik kamyab dealer ban sakty han or phr actual account predominant trading kar okay achi incomes kar sakty han
            • #51 Collapse

Forex main sai kam krny ky liya knowledge ki bhhht zarurat hai agr ap ky pass knowledge nai hai to ap nai kamiyab ho sktyyy.
              • #52 Collapse

karne se pahle aapko is ke rules Pata Hona chahie aur Iske FAQs study karne chahie Taki aapko is business ki Tamam tar maloomat Hona chahie Jin topics per post Lagani chahie unhen topics per posten Lagani Hai Apne senior se signals Lekar trading Karen Apne mistakes ko avoid nahin karna Bal ke Unki correction karni hai zyada Se zyada time spend Karen Taki aapko Achcha bonus mile
                • #53 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading mein hamare pass knowledge Hona chahie aur Hamari practicescene mother ki help leni hogi JCB impulse Hain unko chahie ki vah junior members ki hal Karen ka unka sathiyon ke sath corporate Karen thanks bharate han aur Jyada time Forex ko Dena chahie Aakar Ham Yahan per Apna best De sake.
                  Maltee-Kot Is SandeshThanks
                  • #54 Collapse

Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forest Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen sirf aur sirf mehnat karna Hogi Kyunki mehnat Mein Hi Azmat Hai mehnat Mein Hi Barkat hai mehnat hi kamyabi ka rasta hai
                    • #55 Collapse

Pakistan forex forum me sahi kam karny k liay zarori hy k apky lass knowledge ho forex ka agar apky lass knowledge hy to al asani ks at jald say jald successfull hoskty hain lakin agar apky lass knowledge nahi hy to ap kabhi bhi successfull nahi hoskty isi liay apko chahiy k mehnat kreen zyada sqy zyada mehnat kreen and jald say jald successfull hojain
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading mein hamare pass knowledge Hona chahie aur Hamari practice honi chahie Hamari practice jitni acchi Hogi aur Forex ki learning acchi Hogi to Hamari trading acchi Hogi isliye real account par trading start karne se pahle demo account per practice Karen aur job demo account per success mile tab real account per kam Karen Forex trading 1 very difficult and risky business hai ismein learning ko aur practice ko regular time dyn aur greed se bachyn aur emotional trading na Karen aur Jab Bhi Koi trade open Karen Tu market ko Har angle se analysis Karen aur acche entry point per trade lagaen tab aapko is market se Achha profit Ho Gaya
                        • #57 Collapse

Assalam o alaikum ji janab forex mien sahi kaam krne klie hamien mehnat krni chahie aur learning hasil krni chahie iss tarah hum log forex mien acha kaam kr skte hie aur learning ki waja se hamien experience hasil hota hai aur hamare kaam ki quality achi hoti hai aur forex mien zyada se zyada time invest krna chahie iss se bhi hamien iss forum ko samajhne mien asani hoti hai aur hum iss mien acha work kr skte hien aur achi earning hasil kr skte hien.
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum medicine of ambiguity kayamat ki ham Forex mein vah kam karega sahi ho sahi kam karne ke liye aapko chahie kya mehnat kar rahe market ko dekh kar hi trade lagaya tha ki aap achcha profit hasil kar sake
                            • #59 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur Forex Businessman Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne forex business mein sahi kam karne ke liye Hamen kya karna chahie der Mein Baat Sahi kam karne ke liye jaruri hai ki Ham mehnat Aur imandari Ke Sath Apna Kam Karen kam per focus Karen Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge kam per focus Karenge kam Court Nahin behtarin bana sakte hain acche Karm per MHA profit gain ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Agr AP chty hn k AP ko is mn kamyabi milay tu AP ko chye k AP is mn apnay Kam ko behtar karain tab hi AP is mn kmaybi hasil kar sakty hn or AP is mn sai Kam tab hi karain jab AP is mn mehnat karty hn ap is mn Dil or lagn se Kam karty hn tab hi AP is mn kamYbi hasil kar sakty hn agr AP is mn Dil or lagn se Kam nhi Kar sakty hn tu AP is mn kabhi kamyabi hasil nhi Kar sakty hn ham ko chye k ham is mn mehnat karain or apnay Kam ko acha karnay ki koshish karain tab hi ham is mn kamyy hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X