forex me sahi kam krny k liy kya zaruri he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me sahi kam krny k liy kya zaruri he
    dear membr forex me acha kam kesy kia jay ta k sahi smjh ay forex ki

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me sahi kam krny k liy kya zaruri he

dear friend forex mai kamayb ho nay kay lea or sahi kam kay lea ap kay pass achy knowledge ka ho na bohat zarori hai achy experience ka ho na bohat zarori hai or achi learning ka ho na bohat zarori hai or agr ap kay pass ya sab kuch hai tu ap forex mai zaror kamayb ho gay or acha bounce hasil kar kay achi trade laag kay ap achi earning hasil kar sahk tay hai is lea ap ko forex mai zaror is kay knowledge ko gain kar na ho ga
    • #3 Collapse

Forex men aahi kaam karnay aur acha profit kamanay k lye sab se pehlay acha knowledge zaroori hai aur us k bad demo account men practice kar k apna experience behtar karna us se b zyada zaroori hai.
      • #4 Collapse

Forex par kaam karne se pahle aapko is ke rules Pata Hona chahie aur Iske FAQs study karne chahie Taki aapko is business ki Tamam tar maloomat Hona chahie Jin topics per post Lagani chahie unhen topics per posten Lagani Hai Apne senior se signals Lekar trading Karen Apne mistakes ko avoid nahin karna Bal ke Unki correction karni hai zyada Se zyada time spend Karen Taki aapko Achcha bonus mile
        • #5 Collapse

Dear hum forex trading jasy difficult business ko different ways sy samj sakty han hum forex forum main kam kar k trading ka acha knowledge information or bahtreen learning hasil kar k b forex trading ko achy sy samj sakty han isi tahra demo account b forex trading ko sekhny or samjeny ka aik bot bara platform hy hum demo account main daily basis py practice kar k forex trading m aik kamyab trader ban sakty han or phr real account main trading kar k achi earning kar sakty han
          • #6 Collapse

yes dear thek kaha hy apy, hamien forex main sahi work karna chaye ager ham sahi work karna chahty hn to pher hamien is main pahly learning hasil karny chaye aur pher bad main ja ker ik achy earning bhi hosakty hy is lye hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianmehant karny chaye aur pher himat ky sath work bhi hosakt ahy so hamien is mian ik ach aifada bhi hosakt ahy aur pherkamyabi bhi hosakty hy
            • #7 Collapse

ASSLAM ALAIKULUM bhaii jaan forex mein kmiyaab hony klyye apk pass bahot ziaada knowledge hona chayye q k jis k pass knowledge hota hai wo kbhi nkammm nh hota aur kmiyaab hota rehta haii.isk badd apk pass bahot ziaada experience hona chayye..ta k ap achii post kar skinn.agr apk knowledge hoga to ap achi post kringy aur informative post kringy jis sy apko baht acha bonus ajaiga
              • #8 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading mein hamare pass knowledge Hona chahie aur Hamari practice honi chahie Hamari practice jitni acchi Hogi aur Forex ki learning acchi Hogi to Hamari trading acchi Hogi isliye real account par trading start karne se pahle demo account per practice Karen aur job demo account per success mile tab real account per kam Karen Forex trading 1 very difficult and risky business hai ismein learning ko aur practice ko regular time dyn aur greed se bachyn aur emotional trading na Karen aur Jab Bhi Koi trade open Karen Tu market ko Har angle se analysis Karen aur acche entry point per trade lagaen tab aapko is market se Achha profit Ho Gaya
                • #9 Collapse

bhaijaan is Tarah main aapko kam karne ke liye knowledge Kona bahut jaruri hai Malik ke alava experience experience jo aapko demo kaun se milta hai vah Hona jaruri hai agar aap is per mein Kamyab Hona chahte Hain to aapko knowledge ke sath express Bhi Bada naam Hoga aapko scene mother ki help leni hogi JCB impulse Hain unko chahie ki vah junior members ki hal Karen ka unka sathiyon ke sath corporate Karen thanks bharate Hain thanks Le unse iske alava ab Jo knowledge are planning a strong Karen Apne alfaaz ko chunav pata Karen aur apni strong alfaaz ke sath posting Karen aur quality posting alfaaz ka behtarin chunav Ho iske alava hard work Apne personal ka target pure Karen aur mehnat karte rahen is Tarah aap hi Kamyab ho sakte hain swarame

• #10 Collapse

Yes dear Hamen Forex Mein kam karne ke liye Jyada Se Jyada knowledge ki jarurat Hoti Hai knowledge ke sath sath Hamare learning skills bhi bahut acche hone chahie Jab Hamare learning skills acche Honge To Ham Forex Mein Achcha perform kar Sakenge Hamen Yahan per Jyada knowledge aur learning ki jarurat hoti hai Hamen Jyada mehnat kiye karne ki jarurat hoti hai iske sath sath hamen time-management bhi Jarur Karni chahie Achcha han aur Jyada time Forex ko Dena chahie Aakar Ham Yahan per Apna best De sake.
                    • #11 Collapse

dear new membr ko chiy k wo apny se sienier se rabty me rahen or un se sahi knowloge hasil kr k forum me kam krna chiy kio k ye forum ko asan lena bewkufi he forum aik hardwark kam he is liy isy sahi smjh k kam kren ta k ap ko zyda se zyda fida ho zyda se zyda bonus mily

• #12 Collapse

Forex mein sahih kaam kernay kay lye zaroori hai kay hum forex ka knowledge aur experiance hasil kerain jo kay forex mein kamyabi kay lye bahut zaroori hain kamayb ho nay kay lea or sahi kam kay lea ap kay pass achy knowledge ka ho na bohat zarori hai achy experience ka ho na bohat zarori hai or achi learning ka ho na bohat zarori hai or agr ap kay pass ya sab kuch hai tu ap forex mai zaror kamayb ho gay or acha bounce hasil kar kay achi trade laag kay ap achi earning hasil kar sahk tay hai is lea ap ko forex mai zaror is kay knowledge ko gain kerna ho ga iss sae hi aap ko forex mein khoob kamyabian mil sakti hain
                        • #13 Collapse

Bhai forex main kamyab honay keliye hamary paas achay experience ki bohat zarurat hai aur hamen chaiye kay ham apna ziada sy ziada time forex par invest Karen taky kamyab ho saken aur achi earning hasil Karen aur iskay elawa hamary paas achieve knowledge ka hona bohat zaruri hai jisko ham istmaal kar kay profit kar sakty Hein aur trading kar sakty hein
                          • #14 Collapse

forex trading main kam karne ke liye sabse jyada zaruri hai ki Ham hard work Karen jitni Ham mahnet karenge hamen itni hi kamyabi hasil hogi Jin logon ne forexmein naam banaya hai unhone bahut zyada hardwork krn or hai hamen kamyabi ko apne mind mein rakh kar kam karna hoga fir bhi Ham acche trader Ban sakte hain aur ek acchi income generate kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ma kamyabi ka lya ap 2 kam kro.
                              1. Demo account pa practice kro.
                              2. Asay threats kro ta ka ap ko knowledge ho or experience ho.
                              jo ka zaroori hain to ap ka lya ya kam assan ho jay ga.
                              Next thing is you lenguage.ap jtna acha alfaz istimal kro ga otna acha effect pda ga.Ap apna seniors ki help lo. Improvment dkhao.That's it.

اب آن لائن

Working...
                              X