forex me sahi kam krny k liy kya zaruri he
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex me sahi kam krny k liy kya zaruri he

jee haan hamein forex men acha kaam karna chahe aur pher humm kaamiyyab hon gaay aur lik ke alava experience experience jo aapko demo kaun se milta hai vah Hona jaruri hai agar aap is per mein Kamyab Hona chahte Hain to aapko knowledge ke sath express Bhi Bada naam Hoga aapko scene mother ki help leni hogi JCB impulse Hain unko chahie ki vah junior members ki hal Karen ka unka sathiyon ke sath corporate Karen thanks bharate Hain thanks Le unse iske alava ab Jo knowledge are planning a strong Karen Apne alfaaz ko chunav pata Karen aur apni strong alfaaz ke sath posting Karen aur quality posting alfaaz ka behtarin chunav Ho iske alava ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear dosto forex mai forex mai kamyabi kay liye ap ko sb se pehlay forex ka knowledge hasil karna prta hai, koi be new banda sb se forex ka basic course karay uss kay baad professional
      forex trading course complete karay mehnaat kay saath, uss kay baad hasil kiya howay knowledge ko kisi broker kay saath demo account khol kr preactice karay aur at least six months tk practice karay
      ye sb karnay kay baad forex ki live market mai qadam rakhay aur profit hasil karay.
      • #33 Collapse

forex mei sahe kaam krnay k liye ap ko achi mehnat chaye hum forex me unlimited profit gain kar saktay han.bus agar forex me mehnat ki jaiay aur sari maloomat kay sath forex karayn tu koi waja nahi kah hum profit gain na kar sakayn. hum kafi had tak market ki movement ko samjhte hue apni stretagy bana leite hin aur es tarha se hum apni knowledge ki power use kar k profit bhi earn kar leite hin.
        • #34 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki hamen forex trading mein sahi kam karna chahie aur Dil lagakar kam karna chahie agar ham log forex trading mein sahi kam karte hain aur Dil lagakar kam karte Hain to Ham log ghar nahin kar sakte hain aur agar ham log ismein alag nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi aap nahin kar sakte isliye main har bar Dil se koshish karna hota aur main Dil se earing karna hota hai
          • #35 Collapse

Bhai jaan Pakistan Forex haram mein sahi kam karne ke liye aapko is form ke rules ko follow karna hoga form ke rules agar aap follow karte Hain to aap ismein Sahi kam kar rahe hain har har kisi form ke har EK form ke duniya mein jitne bhi para mein unke kuchh Na kuchh aur hote hain aapko agar is bar mein Kamyab hona hai to usko follow karna hoga iske alava aapki learning experience ko bhi game karna hoga aap apne celia's se majbur Na Karen aur aap apne a dusri duniya ke sath corporate Karen unhen vah chij bataen Jo unko Nahin pata iske alava aap mehnat Karen dusron ke sath corporate Karen aapki Jo learning strong kahani chahie aapka experience achcha Hona chahie iske alava aap behtarin trader banne ke liye demo account per jyada waqt sirf Karen ab jitna jyada demo account per waqt sirf karenge aap utna hi jyada fayda hoga

• #36 Collapse

dear Forex member Forex Mein achcha kam karne ke liye hamare pass Forex ke knowledge Ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass Forex ka achcha knowledge hai aur aap Forex ke takriban tamam features ke bare mein jante hain aur Forex ke basic knowledge ke bare mein bhi aap jante Hain to aap aasani se Forex Mein kamyabi hasil ka sakte hain isliye agar aap Forex Mein kamyab businessman banna chahte Hain to aapko daily basis Paar Forex ke metallic knowledge learn karna chahie aur Forex ke tamam features ke bare mein Janna chahie tabhi aap Forex Mein ek kamyab businessman ban sakte hain aur Forex per achcha kam kar sakte hain.
              • #37 Collapse

Forex market dunya ki sabsy bari market hy jaha daily laakhon log trading krty hen. Forex k business mein kamyabi hasil krny or profit kmany k liey zarori hy k business hamesha seekh seekh kr start kia jay or kabi b seekhny ka amal rokna nahi chahiey. 2nd number par demo account ko apni maharat mein izafy k liey istimal kia jay or rozan practice ki jay. Practice make a man perfect isi liey demo account use kren or hameshah plan bna kr kaam kren taky apko profit mily.
                • #38 Collapse

Forex guys aahi kaam karnay aur acha income kamanay okay lye sab se pehlay acha expertise zaroori hai aur us ok horrific demo account guys exercise kar ok apna trip behtar karna us se b zyada zaroori hai. kaam karne se pahle aapko is ke policies Pata Hona chahie aur Iske FAQs find out about karne chahie Taki aapko is enterprise ki Tamam tar maloomat Hona chahie Jin subjects per submit Lagani chahie unhen subjects per posten Lagani Hai Apne senior se alerts Lekar buying and selling Karen Apne errors ko keep away from nahin karna Bal ke Unki correction karni hai zyada Se zyada time spend Karen Taki aapko Achcha bonus mile
                  • #39 Collapse

ji Mere Pyare dost Forex trading Mein Apna Kam bahut Hi Sahi tarike aur tasalli Se Karte Hain To Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Hamen chahie ki Hamesha mehnat Karen aur rojana hardworking Karen Kyunki hardworking ki vajah Se Hi Hamesha Mein Kamyab hote hain aur Jyada mehnat karen to kamyabi acchi Mil Jata Hai
                    • #40 Collapse

Hamen is business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen se business Mein Apne kam ko acche tarike se karte hue se business Mein Aage Badhana chahie Hamen swish swish Apne kaam karti ho kya karna chahie aur is business Mein Hamen hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Vishesh ko acche tarike se understand karna chahie for starting a difficult decision Hamen se Business mein mehnat Karni chahie tha ki Hamen acche tarike se kam aur acchi kamyabi Hasil kar sak
                      • #41 Collapse

Good question dear friend forex mn kam karny klye ya zrori ha hamy forex ka rules ko follow karna chaye agar hm forex ka rules ko follow nhi karty or kuch short cut lety hy to phr hamy zyada profit nhi milta is lye hamy chaye hm sb se pehly forex ko ache trah samjhy seniors se help leni chaye phr os ka bd daily ka apna target complete karna chaye or khud hardwork karna chaye.
                        • #42 Collapse

Forex forum Paras Sahi kam karne Samay bahut jyada fayda hota hai aur Hamen acchi aur Nahin ho sakti Agaram ismein jaldbazi Karenge to main yah kabhi bhi achcha Pani deta aur naya mission success Le sakte hain film HR GK knowledge experience ke sath bar Karen jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur apni life mein successful ho sakte hain Jitendra so much
                          • #43 Collapse

Members Forex mein sahi kam karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai focus karna padta hai learning acchi Ho knowledge Acha Ho experience Acha Ho quality wise kam Karen Achcha kam Karen Fox Mein acchi learning honi chahie Achcha knowledge Hona chahie practis ki ho experience ho aap experience ke mutabik apne kam Karte Hain To quality wise aapka kam Behtar Hota Hai hi
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh taiyar mein karta hun ke pratham number Allah tala kya kam se bilkul khairiyat se honge ji bhajan aapka sawal hai ke forex mein sahi kam karne ke liye kya jaruri hai ji bhajan mere khyal mein press mein sahi kam karne ke liye jaruri hai ki aap mehnat se kam Karen agar apna se kam karenge to aap kamyab honge aur dusri baji hai ki agar aap chal to baat bhi karte hain ismein jaldbazi bilkul na Karen aur koshish karen kya apne Man ko bhi fresh rakhen agar aap kamra interest hoga to vahi aapko ismein kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Forex mein sahi kam karne ke liye kya jaruri hai to aapko batate chalenge ke sabse zaroori hai ki rules ka khyal rakha jaaye rules ko follow kiya jaaye aur dusri baat Forex Mein kam karne ke liye knowledge hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X