Bohat Kam log posting Kar rhay hai iss ki Kiya waja ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Bohat Kam log posting Kar rhay hai iss ki Kiya waja ho sakti hai

Ji han aapane a sahi kaha bahut sare log aise Hain Jo posting kam karte Hain first draught Mera yah experience hai ki vah sabse pahle a fox train ke bare mein thoda bahut jante Hain like Karen ko use karna nahin aata aur kuchh log jo chahte Hain ko use karne ke unko ek vajah ho sakti hai ki unko bonus nahin milta is vajah se bhi vah log chhod jaate Hain aur kuchh logon ko forex trend mein Koi experience nahin hota aur ismein practice bhi nahin karte aur sakte bhi nahin hai yahi vajah ho sakti hai ke ko Na ummid nahin hona chahie aur apni mehnat ko bakra rakhna chahie aur post bhi karni chahie Jo ab Jo bhi kuchh aapko aata hai na apne khyal mein mind mein use topic ke bare mein jo aapko post ki gai hai usko apne define karna hota hai aur is vajah se bhi log pareshan hote hain kis tarah yah define karna hoga kis tarah humne isko dhyan karna hoga yah kaise solve karenge halakki ek aapko point Diya hua hai use topic per baat karni hai to aap aasani se kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading main amazing earning ho rahi hian jaaab tak ek traders ko learning nhe mlti hain achi earning nhe kar skte hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
      • #33 Collapse

Log aajkal posting nahin kar rahe kyunki is ki sabse badi ho ja rahi hai ki management ki taraf se 1 2 bonus kam ho gaya aur dusra mil nahin Raha to is vajah se log posting bhi nahin kar rahe ho aur log kis kam ko chhod rahe hain vah samajh rahe hain ya kam parmanent to hi nahin yah bus time pass hai aur yah reliable nahin hai is petrol nahin kiya ja sakta to is vajah se log kam nahin kar rahe shayad Koi aur vajah thi jiski vajah se management ko problem thi vah bonus share nahin kar sake but aap proper ummid hai ki yah nahin hoga
        • #34 Collapse

Ji bilkul Dear Forex member Hamen Forex trading main regular working Karni chahie 1 online permanently business Hain Agar 2, 3 weeks a bonus Nahin mil raha To Hamen is vajah se apne working ko stop nahin karna chahie Mal ke Hamen Apne working ko regular Rakhna chahie Jab Ham regular working Karenge Hamara bonus Jama Hota Rahega aur Inshallah Hamen surprise bonus Milega isliye Hamen chahie mehnt kry learning Karen knowledge Hasil Karen mehnat ke sath learning ke sath knowledge ke sath Apna target complete Karen Taki Hamen Forex trading Achcha profit Achcha bonus acchi earning hasil ho sake
          • #35 Collapse

Forex trading Mein bonus kam aane Ki vajah se log posting Mein interest Nahin le rahe per X Mein hamen jyada se jyada Mein hardworking ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha fayda hassil kar sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Ji han bilkul bahut kam log posting kar rahe hain iski vajah kya hai kya pichhle to bich se for bonus nahin a Raha Hamen unse gana chahie vah apna Kam jari rakhen aur milega agar Ham ismein main aapke sath bahut hi acchi tradepost karte Hain to main usse bhi jyada banaa shasan hoga

اب آن لائن

Working...
              X