Bohat Kam log posting Kar rhay hai iss ki Kiya waja ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bohat Kam log posting Kar rhay hai iss ki Kiya waja ho sakti hai
    Gee haan forex mein bohat Kam log kaam Kar rhay hai iss Mein bonas nahi Mila logo ko tu un na kaam karna chor dia hai bonas sab ko Mila ga Aap ko Dil chota nahi karna chaiy sab ko apna kaam jari rhakay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bohat Kam log posting Kar rhay hai iss ki Kiya waja ho sakti hai

forum main boht say log kam karty hain so hamain chahye is k bary m ain ghr main bet k hi hum acha paisa kama sakty hain so hamain chahuy is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain posts k rules ko follow kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi eanring kar k hi hum sucsful trader ba saktyt hain
    • #3 Collapse

iski waja sirf aur sirf bonus ka na milna hy is lye hamien is mianmehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada ifada so hamien ism ianmehant karny chaye jis sy pher kafi izada ifada hbi hosakt ahy so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi izada fiada bhi hosakt ahy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy s hamein ism ianmehant karny chaye aur himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakta hy
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forum pa aj kl bahot km log posting kr rhay hn mwray khial mn iski waja yeh ha k last tow week sa forum ki trf sa weekly bonus naen fia gia to sb doston ko posting ka kam jari rakhna chayay bonus zroor milay ga
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe bonus late honay ki waja se log bahut preshan hen aur posting karna chor di hey iss liay aj kal bahut kam log forum pe online hotay hen lekin tamam members ko preshan honay ki zaroorat nhi hey kiun k forum pe bonus late ho jata hey lekin milta zaroor hey aur forum pe mehnat ka phal zaroor milta hey apni posts jari rakhen
          • #6 Collapse

Kam posting ki kuch reasons hn for example kam az 1 week se members ka weekly bonus nhi a rha r Kuch members k masail hn jis waja se log ahista ahista posting krna chor rhy hn kuch log to kam krna nhi chor gai hn
            • #7 Collapse

dear q kay hamain forex main aja kal bonus nai hasil ho rha is liya b log posting kam kar rhay hain hamain chahya kay ham forex main dil laga kar posting karty rhayn or is main acha bonus hasil kar lain pher he hum ismain achay say trad kar kay he hum is main acha profit hsail kar sakty hain forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
              • #8 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum mein bahut hi kam log aap posting Karen Kyunki vo t-shirt Ho chuke hain aur Jyada Main Na to karne se unhen nahin mil raha Jaisa kya Sab Jante Hain Pichhle 2 weeks Hamen bonus Nahin mil raha Jiske vajah se Aksar members Ne Forex forum colive kar diya hai per Ab mehnat nahin karna chahte
                • #9 Collapse

Bouns na milna ki waja sa bht hi kem log post kr rha hy lykn un ko aysa Nhi krna chya hm bouns zaror mily GA hm apni mhynt jri rkhni chya konwldg or experience ky sath qulit wark kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

aajkal bahut kam logon posting kar rahe hain bilkul aapane theek ka hai chuke is we can pay bonus achcha na aane ki vajah se aur abhi tak Ham logon ko bonus nahin mila is vajah se logon posting kam kar rahe hain mein chahie ki hamen Apna Kam jari rakhna chahie hamen bonus Mil jayega jab main aat ke sath kam karenge tune Mera Dil ka sheesha jarur milegahamen Delhi ka work daily complete karna chahie posting ko bhi jari rakhna chahie trading ke sath sath hai is tarah ka Apna daily daily complete karte jaenge to Ham Bhi ek na ek din jarur kamyab honge Na Kar sakenge kyunki Pakistan kabhi na khatm hone wala haiyah bahut hi achcha aur behtarin business hai jaisa Koi aur business ho hi nahin sakta Ham Ghar baithe is real nahin kar sakte hain advocate peshab hona sar kar sakte hain isliye main chahie ki main aapke sath kam Kare Jo log mohabbat karte Hain advik karte hain bhai kabhi aap hote main bhi chahie ki main uske sath kam Karen har bar Karen full focus on kar kam Karen freshman ke sath kam Karen quality wali poston share tab hamen ek na ek din jarur kamyab honge aur cprofit answer kar sakenge
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek kahan per extending mein bahut kam log posting kar rahe hain kyunki balance show Nahin ho raha trading account mein isliye logon ne posting karna chhod diya hai Shayad bonus monthly per ho gaya hai.
                      • #12 Collapse

Dear member aj kal posting kam hy iss ki waja ya hy k bonus ni mil rhaa lkn mn sab ko ya bantna chata hn k binus late ho sakhta hy lkn ap ko milta zaror hy iss lia ap ko apny work ko continue rakhnaa ho ga taky ap ko zadaa sa zadaa bonus mil sakhy dear ap ko iss pr kam krnaa ho ga tab hi ap ko bonus mily ga
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex me bht acha business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn but ab two weeks se bons nhi mla logon k hosly toot gy hn k ye ab khtm ho jay ga phr logon k pas bons b nhi hy k wo trade ko follow kr skein trade open kr skein
                          • #14 Collapse

my dear members honge bilkul samay bahut kam log posting Karen iski man gai hai ki nahin mil raha hai logon ko nahin milta vah aisa nahin karna chahieyou logon ko weekly bonus nahin milta vah posting ko drop kar dete Hain posting nahin karte unko aisa nahin karna chahie balki usko hard work karna chahie mehnat ulagin ke sath work karna chahie FIR vah definitely asha bhonsle kar lenge posting na Karne ki main baje yahi hai kya hone se achcha nahin mila is vajah se log is business ko stop kar rahe hain post nahin kar rahe aisa nahin karna chahie shuru Kiya Hai to usko after Tak karte rahana chahie sabar ke sath aage badhana chahie ki Ramesh mein definitely profit bhi game kar lenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek kahan aajkal bahut kam log posting kah rahe hain Forex trading Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath kam karna hoga itni jyada learning ke sath knowledge increase karenge itna achcha benefit hasal kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X