Bohat Kam log posting Kar rhay hai iss ki Kiya waja ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bohat Kam log posting Kar rhay hai iss ki Kiya waja ho sakti hai

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein bonus na aane Ki vajah se bahut jyada logon ne posting karna khatam kar diya hai Forex trading Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha fayda hasil kar sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ham Sabko apni posting per focus Karke kamyabi Hasil Karni chahie aur mehnat Karni chahie Mein hote hain SO isiliye Dil lagakar kam Karen aur Agla posting Karen aur apne Timepass posting Karen timely posting karne se Hamara kamyabi Hai Aur Hamen advantage hai aur isase Hamara bonus improve hota hai aur han Financial news Puri ka sakte hain
      • #18 Collapse

Sahi kha apnay jab say bounes leat howa hay tab say ziydhaa tar member nay work karna chor diya hay lakin ya sab galt ho raha hay hamay chahiya kay apnii daily ka work zaroo complete karhay takay jab bounes aya to hamay achiii income hasal bad kay pachtaway say acha hay kay hamay mahnat asa hi kartay rahana chahiya is liya hamay apnay kam ko nai chorna chahiya Pakistan forex forum wala kabhi hamaray sat dokhaa nai kartay balkay hamay aoni mahnat ka sila zaro daytay hay
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein bonus kam aane Ki Surat mein bahut se logon ne posting karna chhod diya hai Forex trading Mein hamen jyada se jyada knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi ham achcha fayda hasal kar sakte.
          • #20 Collapse

forum main boht say log kam karty hain so hamain chahye is k bary m ain ghr main bet k hi hum acha paisa kama sakty hain so hamain chahuy is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain posts k rules ko follow kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi eanring kar k hi hum sucsful trader ba saktyt hain
            • #21 Collapse

Gee appne sahi kaha k ajj kal forum par bohut sy kam log online hoty hain aur kam posting akr rahy hain jiski waja sirf bonus ka na melna hai. Log pareshan hai k bonus q nahi mel raha. Aur onki trading bhi stop huwi hai jiski waja sy woh kaam nahi kar rahy.humein chahiye k hum forex mai dil laga kar kaam karein
              • #22 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein bahut kam log posting per kam kar rahi hain kyunki bonus kam a raha hai aur account mein show bhi nahin ho raha paras trading ke account mein nahin ho raha hai isliye sab ne Forex Mein posting karna kam kar diya hai.
                • #23 Collapse

ji doston bahut se log posting kam kar rahe hain iski yahi vajah ho sakti hai ki weekly bonus nahin ho raha agar bich nahin bolna shuru kar diya jaaye to log Dara dar posting karna shuru kar den aur kam mein quality paida Karen Taki achcha bonus bhi Mile iske liye jaruri hai kya aapko proper time den aur acchi quality ki post Hain shahar Karen Taki achcha bonus bhi mile
                  • #24 Collapse

Logo ki thread k according to ye hee pata chal raha hain k bonus nahi mil raha unhay is waja sy shyd log posting nahi kar rhy hain ya phr last month k bonus sy trading par focus hoga .

Kush senior members asay hain jo ek month trading to ek month just posting par focus kar ek hee bar acha khasa bonus earn kar k easily full fovus k sath srif trading hee karty hain.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear all members dekhne mein aaya hai ke bahut kam log posting kar rahe hain iski sabse badi vaja 2 week se bonus ka naam Milana hai lekin ab pareshani ki koi baat nahin bahut se logon ko bonus mil gaya hai agar Ham hotword karte Rahe to hamen hamara bonus zarur milega forex ek bahut achcha business hai aur ismein har aane wale member ko uske hard work karne per ek achcha bonus deta hai
                      • #26 Collapse

kuen klaay aaj kal log trading perr ziyada focus kerr rahen hain pherr woh ache earning bhe haasil kerr rahe hain aur Dekhen dost Mein batana Chahta Hun Ki Yog composting Nahin Kabhi To Logon Ne time change kar liya hai koi log aajkal late night kam kar rahe hain To Hamen lagta hai ki aap Logon Ne posting kam Karti Hai Nahin Aisa Nahin Hai Logon Ko acchi Tarah Se Kam Karen aur Jyada log kam kar rahe hain mehnat se kam kar rahe hain Tujhe Forex Ek bahut accha business a joke Sab Ko Pata isliye Sab ismein Mein Hath kar rahe hain
                        • #27 Collapse

kuchh cheetahs ki vajah se bonus de rahe ho gaya hai aur kuchh log samajh Rahe Hain ki yah monthly ho gaya hai isliye vah apni poston chhod gaye hain aur form kabhi chhod Gaye Hain isliye unhen inky galat bhiwani code roj karna hoga aur vah farex ko dobara join Karen ya bahut hi accha business hai aur yah good business hai ismein macha Socha profit kaise kar sakte hain yah bole samay do teen din tak mil jaega hamen pareshan hone wali koi baat nahin hai
                          • #28 Collapse

GTA friend dekha jaaye to bahut hi kam log post kar rahe hain is ki main reason yahi hai ke aajkal bonus bahut hi kam mil raha hai jiski vajah se log Himmat Har chuke hain aur kam se kam post kar rahe hain aisa nahin karna chahie Himmat Nahin harne chahie Agar kam bonus bhi mil raha hai to jyada mehnat karne chahie Taki zyada bonus mile isliye post ko left nahin karna chahie balke Himmat aur Sabar ke sath work ko continue rakhna chahie
                            • #29 Collapse

Actually pichly 2 weeks sy bonus ni mil raha aur is week ka b confirm ni hy k bonus mily ga b k ni isi liay log kaafi demotivated hain aur boht he km log posts kr rhy hain aur jo log posts kr b rhy hain to thori he kr rhy hain itna time koi b ni day raha abi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

pak froum main kafi logo ko strong learning mil rahi hain har traders pak froum ko join kar rahy hain or achi earning kar rahy hain is liye trders ko forex traidng k sath sath pak froum ko join akrna must hian jitni achitara pakf orum main work kare gy itna he best benefit hasil kare gy or kamyabi b haisl kare gy is liye traders ko strong learning kar k he kamyabi mil skti hain jis k pas learning hain wahi forex traidng main benefit hasil karr rahya hin

اب آن لائن

Working...
                                X