Trading main kamyabi k liye mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main kamyabi k liye mehnat

agar humain achay say trading kurnihaai to es kaay liye humaain apna kam achay say mehat kay sath kurna ho gaa agar hum es main apna km mehant kay sath kuray gay or es main hum achaay say tradae kur pay gay or achay say jub hum trade kuray gaay to humain achaa sa profit bhi gain ho jaay gaa to es liye humain es main acha kam kurna chahiye or kamyab trader bunnay kay liye hard work kurna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham trading mein kamyab hona chahte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karni hogi kyunki mehnat karne wala insan kabhi nakam nahin hota vah bahut aage Tak jata hai aur tarkki kar jata hai isiliye minut Karen minut mein azmate hai aur mehnat ka fal meetha hota hai hai to reading Koi aasan nahin hai trading ko samajhne ke liye analysis karna jaruri hai apne mind ko fresh rakhen aur jyada se jyada 10000 karne ke liye mehnat Karen kyunki mehnat har chij mein ki jaati hai har business mein ki jaati hai har kam mein ki jaati hai
      • #18 Collapse

assalamu alaikum they remember I hope aap kariya se honge agar aap forex mein kamyabi chahte Hain to aapko chahie kya main aapke sath kam karega jitna aap manatu karenge karenge nahin aapka main aapko sakte hain isliye hamen chahie ki Ham karne se pahle practice kar lenge aurtrading lagate lagane se pahle hamen chahie ki Ham Bada makan par jakar Tere practice kar lenge practice ki trading lagaenge to ismein Mara nuksan ho sakta hai hamare loss ho sakta hai isliye minut ke sath kam krn taa k hm.kamyab ho sken r acha profit gain kr sken
        • #19 Collapse

ge mere bhai ap log jab bhe forex ke trading main enter hote hain tu ap log forex ke trading with experience ke he trade kro nh tu ap logo ko forex ke trading main best earning nh ho sakti hai forex ke trading humesha se with experience ke hoti hai nh tu ap logo ko forex ke trading main lose ho sakta hai

• #20 Collapse

Forex Trading main Trader ky liay must hota hay woh Trading main thek experience say Trading ky business ko start karay aor Trader ko chhy woh Forex Trading main profit aor loss ky reasons ko smjy aor Forex Trading main right methods ko use karay jo Trader ko Forex Trading main good earning dain

• #21 Collapse

forex ek online business hain jis main kafi had tak kamyabi pane k liye achi tara mehant karna parta hain jo b achi tara mehant kare ga usy kamyabi mil jaygi jo mehant nhe karta hian pak froum ko time nhe dete hain regular learning nhe karte hain demo account main knowladge ko incresss nhe karte hain vo kabi b kamyab nhe hote hian or na he forex trading main kabi b benefit hasil kare gy is liye regular hard work kare kamyabi milti rahy gi
              • #22 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading mein kamyabi ke liye mehnat ki jarurat hoti hai agar aap mehnat karenge to ismein kamyab honge agar aap mehnat Nahin karte to ismein kam ho jaenge isliye jaruri hai ki aap ismein bharpur maja Karen
                • #23 Collapse

koi bhi kam hum bina mehnat k nahi kar sakty ap k pas agar koi target apjko diya jata hy to ap usko pora krny k liye apko mehnat krni pari gy k ap ka kam bhot hi acha ho or ap us k liye learning bhi kren gy jiss mn yaqeena ap kamyab bhi hon gy same isi tranh apko chahiye k forex mn bhotb Ziada mehnat kren phr ap ek kamyab trader ban sakty hn.
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum umeed krta hoon sub bhai kheeiat say hon gay bahut achi baat hay k hum ko kamyabi k liay mehnat krni pray ge kiun k jo mehnat kray ga kamyabi bhi usi ko he milay ge isi liay hmaain chahiay k kamyab honay k liay mehnat krain takay acha benefit earn kr skain
                    • #25 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex main hamein himmat our housale ke sath work karna chahie aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex main hum jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex main hamara experience our knowledge bhi increased hota hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work our trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko bhi increase karna chahie aur forex hamen work our trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex mein apni learning ko increase karne ke liye daily base per hamen demo account ko use karna chahie.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum for ex members...

Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge..

jayam bilkul aapane theek kahan hai trade ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur humko mehnat karni chahie jisse humko kuch hasil hoga abtrade mein jitne jaati mehnat karenge aap Koi itni jyada kamyabi hasil hogi insan jo bhi kam karta hai jo bhi kam karta hai uske liye pahle mehnat ki jarurat hoti hai FIR vah kam aasan hota hai isliye aapko John sabhi kaam Karen dilchaspi ke sath aur mind fresh se mehnat Karen jisse aapko bahut hi achcha bonus milega aur aap aage jakar trade laga lagayenge
                        • #27 Collapse

Walekum Assalam, jab tak ham "Mehnat" ke sath learning per focus Nahin karenge ham "Forex market" mein Kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte, hamen chahie ki ham zyada se zyada time "Demo Account" mein practise karne mein spend Karen taki hum apna "experiences" strong Karke acchi trade laga ke "profit" hasil kar sake, jitna acha hamara experience Hoga hamare profit lene ke chances beh utna zyada honge isiliye hamen Kabhi himmat Nahin harni chahie hamesha mehnat karte rehna chahie jab tak kamyabi hasil Na ho jaaye.
                          Instaforex is the Best broker
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut pyari baat ki hai trading Mein kamyabi ke liye mehnat bahut jyada jaruri hai aap jitni Diya da hard-working Karenge aapko Itna Jyada experience Hoga aapke knowledge mein itna Jyada ijaafa Hoga aur aap ek acche trader Ban sakte hain Pakistan Forex online trading business yah Ek talented aur experience logon ka business hai ismein Vahi log profit gain kar sakte hain jinko ismein experience hai jinhone bahut jyada hardworking ki Hoti Hai unko market ki analyse karna aata hai Vahi log acche trader bante hain aur profit gain Hasil Karte Hain mehnat mein Azmat hai aap jitni Jyada mehnat Karenge aap itne hi acche Mein kam per pahunch Jaenge aur aap ko kamyabi milati Jayegi thankyou
                            v
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aapane bilkul theek kahan hai training mein mahine ki jarurat hai agar aap acche karna chahte hain to aapko chahie ki aap trading mein minut se aur Karen acchi trade Karen mehnat se hi kamyabi Hasil Hoti hai hamesha vahi log kamyab hue Hain Jo Apne ko Nahin it's a complete karte Hain mehnat hi mein azmat hai Maine hi mein kamyabi hai aur main achi se aap apne business ko aage lekar ja sakte hain aur minut se yah aapki ijjat hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul Ham logon ko apni taraf se mehnat karni chahie market mein jitni jyada mehnat karenge apna achcha reward Ham logon ko Milana shuru ho jaega forest mein aap log hardworking karte rahen market ko samjhe ayenge to aap logon ko profit daily basis per Milana shuru ho jaega

اب آن لائن

Working...
                                X