Trading main kamyabi k liye mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main kamyabi k liye mehnat
    Aoa dosto agr hum forex main kamyabi hasil krna chaty hain tu humein mehnat krni ho gi jitni hum mehnat kren gy utna he humein faida ponchy ga aur loss sy bachy rhen gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main kamyabi k liye mehnat

ji han bhai jaan aapka bilkul theek hai Forex trading mein kamyabi sirf aur sirf mehnat se hi milati hai agar aap Forex trading mein kamyab hona chahte hain aur Forex mein ek successful trader banana chahte Hain to aapko Forex per mehnat karna hogi jitni jyada aap Forex mein mehnat Karenge aapko utna hi achcha reward milega aur utani hi jyada aap Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharoon پيغام ديکھيے
      Aoa dosto agr hum forex main kamyabi hasil krna chaty hain tu humein mehnat krni ho gi jitni hum mehnat kren gy utna he humein faida ponchy ga aur loss sy bachy rhen gy
      Yes friend her business me kamayabi ke lya mehnet karni chaua ager mehnet kare ge to forex treading se be fayada hasil kare ge jitni zayada mehnet kare ge utni he zayada kamauabi be hasil kare ge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends America tum apna Karya Sahitya orix Mama Ji Bhai aapane bilkul theek hai main aapki baat se agri hun aur aapki baat se matlab bhi kar sakta hun ki Forex Mein kamyabi ke liye mehnat karni padati hai mehnat Itni Jaroori Hai Jitna Jaruri aapke liye Pani Aur Aur khana Pina isliye aapko chahie ki forest ke andar Jyada Se Jyada mehnat Karen jakar aap Jyada Se Jyada profit Hasil Karen properties time hi nahin chalega Jab mehnat Karenge apna 10 Karenge to aapko Kuchh Bhi Aasan Nahin Hoga Forex Mein Ek nakam kism ke player a Jaenge aap isliye aapko chahie mehnat Karni chahie Shukriya dosto
        • #5 Collapse

dear Forex trading Mein kamyabi ke liye mehnat Itni hi jaruri hai jitni ke Jinda Rahane ke liye khana jaruri hai Kyon Ke Jinda Rahane ke liye aapko khane Peene ki jarurat hoti hai aur varsh trading Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai tab bhi aap acchi learning Karke shafat Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isiliye Mera aapko Mashwara hai ki aap kabhi bhi Ladne ki importance ko ignore na Karen bar ke yahan se bhi aapko Ladne Mile Hasil Karte Rahen Apna knowledge or experience increase Karte Nahin kam Karke Forex trading ki trading skills ko learn Karke Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sake
          • #6 Collapse

gi han ap nein bilkul theek kaha ha mein ap ki baat sy agree hon ky trading mein kamiyabi ky liye mehnat kyo ky mehnat ky baghair kabhi bhi kamiyabi nahi milti ha kamiyab hony ky liye mehnat buhat zarori ha mehnat kar ky hi ham kamiyab ho saktein hain
            • #7 Collapse

forex ma manit sa hi hum kam yab ho sak ta ha .manit sa huma forex KA HAR cratical point ko smaj sak ta ha our market ka matliq har information ko analysis kar sak ta ha .manit sa our market ka alim sa aap analysisn kar ta ha ya analysis aap ko market ki aa na wali moving ki forecast ko dakh sak ta ha .aghar aap ko market ka acha experience ha to ap ko market sa acha profit nakal sak ta ha .
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha forest reading Ek Aisa business hai jismein Ham jitni Jyada Se Jyada mehnat aur Lagan se kam Karenge Hamen usmein utani hi kamyabi Hasil Hogi aur Hamen utna hi reward ke Taur per bonus bhi milega Forex trading may success hone aur Achcha trader banne ke liye Ye Hamen chahie ke Ham Apne knowledge or experience may increase Karen aur Jyada Se Jyada learning Karen jisse Hamare trading skills Mein improvement Hogi aur ham Ek acche trader Ban sakte hain thanks
                • #9 Collapse

Jiss tarah dunia k kisi bhi business men ya field men kamyabi hasil karnay k liay mehnat karni parhti hey aur forex trading bhi mehnati logon ka business hey aur iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                  • #10 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai agar aap Puri mehnat ke sath trade open Karte Hain To aap usmein Jarur kamyabi Hasil kar lete hain kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai agar Ham Puri mehnat ke sath kam Karte Hain To Ham Kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend Karti Hai Hamari mehnat Itni Jyada Hogi kamyabi bhi utani hi Hasil Hogi Jo log Jyada mehnat Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote
                    • #11 Collapse

yes duniya ka koi bhi kam ho hum kamyab tabhe hoty hain jab hum mehnat karty hain es liye humein chahiye keh agar hum forex trading mein kmayab hona chahty hain to humein es mein mehnat karne hoge hum jitne zayada forex trading nmein kmayab hony ky liye aur es mein acha experience aur knowledge gain karny ky liye mehnat karty hain humein es mein utne he learning gain hoite hy jis se hum kamyab hoty hain es liye trading mein kamyab hony ky liye mehnat karna zaruri hoita hy thanks
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Amitabh sab pahle swami ji aapane bilkul theek kaha honge jab tak hath mein rakhte feeding nahin karenge to aapko rishte sirf forex trading nahin hai kharab duniya ke kisi video mein dikhao Karan chhabra agar kisi bhi film mein kam kar rahe hain abhi forex trading mein jyada se jyada mehnat Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharoon پيغام ديکھيے
                          Assalamu alaikum therefore this member aapane bilkul sahi kaha ke Forex form ke upar kamyabi hasil karna aap mehnat se mera ke bagair mumkin Nahin.Dear Forex member, hamen Forex forum per kamyabi ke liye forum ke related thread aur post karne chahie. Aur learning aur hardworking ke liye Hamen Apne seniors ki post Aur threads ko sahi tarike se parh kar usmein maujud knowledge ko read aur learn karna chahie. Jitni Hamari post aur thread informative Hogi itna hi Hamara weekly bonus bhi achcha aaega. Hamen Jo Bhi Na Lage forum se Milta hai usko Hamen apni practical working ke andar lazmi Lekar Aana chahie. Trading knowledge ko demo account ke upar Jarur practis karna chahie takat demo account ke upar practice Karke aur strategies ko Sahi tarike se Sikh Kar Jab Ham real account ke upar apni pahle trade Karen To Hamen hundred percent trade experience Hasil Hua Ho. Taki Ham apni quality working ki vajah se apne profit ko maximize kar saken.
                          • #14 Collapse

Ji han main chahie kamyabi milati Hai trading Mein Hamen main Karni chahie vah Jyada Main Koi Kam Nahin Hota koi bhi Karobar Koi business koi bhi trading shuru karo to mehnat karo Koi profit Hans nahin kar sakta jitni mehnat Karenge Jitna Apne kam ko time Denge utani Ham usmein kamyabi answer Karenge Aur Itna ismein profit Hamen Milega isliye Jitna ho sake Apne kam ko time day trading Mein Thoda Ke Jo ka member Hai Ham Sab Jitna time Denge Utha Nahin Hamara profit Jyada hoga aur uth Nahin Ho Apne kam ko Masjid Baithe Bana Sakenge dusron ke experience kar Sakenge fayda Utha ayenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mn kamyabi k liye hamein din rat mehnat krni prri h. Market ko analyse karna chahie agar market ka rate down ho to To hamen today Nahin Karni chahie agar market aap jari hota mein trading Karni chahie.trading mn kamyaabi k liye hamein hard working ki zaroorat hotii h aur ziyada sy ziyada knowledge ki bhi zaroorat hotii h

اب آن لائن

Working...
                              X