Trading main kamyabi k liye mehnat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trading main kamyabi k liye mehnat

forex ki market ke andar trading karte waqt agar aap logon ne kamyabi hasil karni hai to aap logon ko yahan per jyada se jyada kam karte rahana hoga jitni maximum hardworking aap log karna shuru kar denge utna achcha reward aap logon ko yahan se Milana shuru ho jaega aur market mein successful hone ke chance increase hona shuru ho jaenge aap log hamesha rules to follow karte hain aur market ke andar jyada se jyada hardworking Karen aapko achcha profit milta rahega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum trading main kamyabi k liye mehnat bahut zaruri hai aur agar Ham forex trading main mehnat se imandary se ache experience or knowledge k sath investment k sath kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k hardworking k sath aur achi planning k sath kam karege to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main mehnat se hardworking se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha profit hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se Dil laga kar soch samajhkar kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyabi hasil karny k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada mehnat Karni chahiye forex main mehnat karny Waly log he kamyab hoty hain Jo log ziyada practice karty hain unky pass ziyada knowledge hota h or wo achi trading kar sakty hain is liye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye trading k liye market ko analysis karty rehna chahiye or market ki movement ko samjhna chahiye
        • #49 Collapse

Ji han friends agr hm trading mn kamyaabi hasil karna chahty hn aur hm ye chahty hn ke hmen trading mn loss ka samna kbhi na karna parry blky hmen apni trades sy acha profit hasil ho saky to hmen chahye hm mehnat sy kam len Q ke jtni ziada hm mehnat kren gy utni he hmen market ke related maalomat hasil hogi aur hm market ke trend ko jan saken gy is trah hmen apni trading mn bhi kamyaabi hasil hogi.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen trading Mein Achcha experience Hasil karna chahie Kyunki Agar Ham Forex trading Mein Achcha experiencing Karke Rote Karenge to Yahan Forex acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam karne chahie Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai
            • #51 Collapse

Assalam_o_Alaikum Dear Forex Members. Umeed karta hun k ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon hy. Dear Members Forex Forum pe trading k liye mehnat bht zrori hy agr ap mehnat kren gy to hi Forex men kamyab ho skty hen wrna apko forex sy kch hasil ni hoga.
              • #52 Collapse

walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge hamen Forex trading mein trading karne mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai jo log trading se related acchi Mahal karte hain unko bahut acchi Kavya bhi Hans hoti hai jo log Forex trading mein bahut jyada aur jitni koshish Karke main to lagane ke sath hardworking karte hain vah ready mein acchi kamyabi hasil karne mein bhi kamyab hote hain isliye hamen hamesha koshish Karke jyada se jyada trading mein kamyabi hasrat karne ke liye apni Man ko improve karna chahie taki ham mehnat Karke aisi kamyabi hasil kar sakte hain...
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #53 Collapse

asslam.o.aliakum dosto agr ap trading main kamyiab hona chahte ho to ap ko sona daily ka rule bna lo daily demo account par practice karo ziyada se ziyada practice karo market ki movement ko samajhne ki koshish karo tabhi apke pas experience aye ga aur apko chahye hamesha apne account balance ko dekhte hue trade lagayen kabhi b big lot size trade na krain hamesha trading krte waqt sl aur tp ka use lazmi karain lalach na karain jaldbazi na karain sabar k sath kam karain tabhi ap kamyiab ho sakte ho trading main.aur achi profit hasil kar sako gy.
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kya Forex mein kamyabi ke liye mehnat karni chahie agar Ham chahte Hain ki Ham trading mein achcha profit hasil karne to hamen chahie Ham mehnat Karen hamesha main sahi achcha profit milta hai agar Ham mehnat nahin karenge demo account per practice nahin karenge to Ham kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakenge hamen chahie Ham demo account se Hi experience can karega kaun se achcha experience gain karne ke bad real account per trading karenge to bahut achcha profit milega
                    • #55 Collapse

Assalam o walekum dear members agr ap Pakistan forex form mn trading krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye ap ko Forex mn bhut zeyada mehnut krni hotti hy ap ko demo account ko join krty howy Acha experience hassil hotta hy phr ap real account join krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn
                      • #56 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada mehnat Karenge Teri Mein utani Hi Jalti aur Jyada kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Hamen trading se related practice ki jarurat Hoti Hai Achcha experience wedding main aapko Kafi help Karta Hai Achcha profit Hasil karne mein Mar ki ko properly samajhkar mehnat ke sath trading ki Jaaye to hi Kamyab ho sakte hain
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek ho Gaya Yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal ke aap Logon Ne ke trading Mein kamyabi ke liye Hamen mehnat karna padega ji hai yah Baat bilkul theek hai Business mein Kamyab hona hai To Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karen hard work Karen Jitna Bhi Jyada trading Mein hard work Karenge Itna Jyada Kamyab Honge isliye main Jyada Se Jyada time account mein practis karne chahie Jaise main knowledge or experience Hoga FIR Jab Ham trade lagat Ham Kamyab Honge aur Achcha pura pata chal Karenge
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear members agar aap trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie Khoob minut Aur Dil lagakar kam Karen agar aap Forex ko time Denge aap mehnat Karenge Apne kaun se apps ko clear Karenge apni learning Kobita banaenge to yaqeenan aapko kamyabi Ho ki so agar aap Forex Mein kamyabi Chahte Hain To mehnat per Koi compromise na Karen Inshallah aap bahut jal Forex Main Ek acchi trader Bankar Kamyab Ho Jaenge.
                            • #59 Collapse

@
                              Aslamaliakum Pak forex forum ek online business hay forex k business m jb insan apny kam m menat karta hay or heartworking k Sath Kam karta hay or achay say trading karta hay to wohe insan kamyab ho Jata hay or jo insan menat karta hay wo both jaldi kamyab ho Jata hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends are your friends aapane bilkul ticket trading mein mehnat aur focus ki bahut jarurat hoti hai agar aap trading kar rahe hain to apna mind ko trading ki taraf Hi Rakh kar focus Karke kam Karen Kyunki yah Ek Aisa business se ismein Hamen focus se aur mehnat se kam karna hota hai trading ke Waqt Agar Hamesha Nahin Karenge Tu Is Tarah Hamen loss Kabhi Sham na ho sakta hai isliye Soch samajhkar trading per focus Karen aur Achcha profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X