Kia Forex trading main time ki koi ahmiat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

Re: Kia Forex trading main time ki koi ahmiat hoti hai?

Dear friend ap bilkul thek kah rahy hai ka forex trading ek boht acha online business hai forex me time ko boht zayda ahmiyat deni chahiya jitna zayda ap forex pay time spend kary gay utna he zayda faida apko ho ga........forex trading duniya ka best business hai jis me achi learning kar ka boht achi earning hasil kar sakhty hai forex trading ko time ki boht ahmiyat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur time ka koi bi issue nai hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job for all the poeple
      • #1848 Collapse

time ki qadar karni chahye so hamain is k bary main planing kar k hi trade karn iho gi ta k achi trade kar skty hain aur is forex main hamain har dwork kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k is say loss km ho saky g
        • #1849 Collapse

trading 1 difficult task hai or es main time ki ehmiyat to kafi hai Q k es business main time he to hmain pay hota hai.agr hm short trades krain gy to us ka faida hmain direct ho ga or long trades main hmain wait krna ho ga.time pe market main ana or posts krna or sath sath trades follow krna b market main hmain kafi kuch sikhata hai.
          • #1850 Collapse

gi haan sar aapne belkul thek kaha hei agr hume pakistan forex me aakar age hum time ko ahmit nhi de to as me humare laye koch bhi nhi hei to hume chaye ke hum as me dil laga kar kam kare thanks
            • #1851 Collapse

time ka koi bi issue nai hai is main kamyab ho sakty hain aur market main planing kar k hi hum real main achy say trade kar skaty hain aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main perform kar skaty hain aur is say hamain bi faid aho saky ga ta k achy asy earning ho saky gi
              • #1852 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur market main is k bary main pahly learning karni ho gi aur is forex main apni har zarorat ko pora kar katy hain aur is forex main emotion ko kabo main rakhan ho ga ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur real main bi earn kar skaty hain it is best job for all
                • #1853 Collapse

G Han nahi Jan forex trading my time ki bohet ahmiyat Hoti hy..q k agr hum is ko proper time nahe dy gy to him is my kamyab nahe ho sakty.or is my time ki koi limit b nahe Hoti hum is ko full time job k tore pr b join kr sakty hn
                  • #1854 Collapse

forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skayt hain ta k loss km ho sakty haina ur hamain is forex main kam karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum real main sucess ho saty hain aur hamain market main knowldge hasil karein gay ta k is say hamain bi faida ho saky ga
                    • #1855 Collapse

forex main palning kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market k bary main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum run karien gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main information hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain is say faida ho saky ga
                      • #1856 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: toseef پيغام ديکھيے
                        dear bilkul ap ko jitna zaida time dy gy ye ap ko utna zaida hi profit dy gi is mai time ki bhot zaida ihmiyat hai is mai kam karny k liya ap is mai time dena bhot zaroori hai jo k ham sab k liya acha hai
                        Yes dear hum ko trading ko zyda time dana chahiy agr hum trading ko zyda time daty hai to hum ko profit bi zyda hi ho ga but zyda lambi trade se hum ko loss bi ho skta hai q ka treading krna risky hai
                        • #1857 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar ksaty hain aur hamain markt main kam kanry k boht say faiday hoty hain so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty haina ur ye ak boht hi best busienss hai
                          • #1858 Collapse

forex main kam kar k acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main kamyabi hasil ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main hard owrk karni ho gi tab hi hum real main perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main run karein gay
                            • #1859 Collapse

hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum real main perform kar skaty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade karein gay tab hi hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

markt main is k bary main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main perform kar k hi hum sucess ho sakty hain it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X