Kia Forex trading main time ki koi ahmiat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1831 Collapse

Dear friend forex trading main time ko bhk achi ahmeyat deni chahye ta k ao gab bhi trading karen ao ko koy pareshani na ho dear friend agar ao time ko weast kar k trade opon karen gay aur ak hi dum say market change ho gay to ap ko loss aa sakta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1832 Collapse

hamain trade karny k liye learning karni ho gi tab hamain markt main faida ho saky ga aur hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is main enter hony say aphy is k bary main information hasil kar k hi hum sucess hon gay
      • #1833 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achy say run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say profit hasil kar k hi hum sucess hon gay it is best job
        • #1834 Collapse

time ko fix kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces ho sakty hain aur time ko achy say mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hos akty hain aur hamain is forx main planing kar k hi trade karni ho gi ta k hamain market main kamyab ho sakty hain
          • #1835 Collapse

g han forex mai time ke bohat ahmeyat hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum apne marze sy time table bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain
            • #1836 Collapse

forex me time ki ahmiyat tu hai lakin jaise ap bol rahe ho ke market buy ki or foran se uper chali gai or agr apne trade nahi ki tu hath malte rah jana aisi soch apko marwa de gi q ke ya jaldi jaldi trade karna apko marwa de ga agr apne trade nahi lagai tu koi bat nahi tuka nahi lagana jub b news ati hai tu hi market tazi se uper chali jati hai ya nichy aa jati hai tu koi bat nahi ap normal trading kare.
              • #1837 Collapse

Jee han forex trading main time ki boht ahmiat hotihay. jesay koe trader kisi time frame main trade kerta hay to wo dosray time frame main un easy feel kerta hay aur us ki strategy thek kam nahi kerti. is kay ilawa ager koe trader forex ko daily 2 hours deta hay aur aik trader 24 hours deta hay to zayda time denay walay ki picking power related to chart reading aur market reading zayda ho gi.
                • #1838 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MeAsadRaza پيغام ديکھيے
                  misaal k tor pr market upper ja rahi hai aur aap ne bar waqt buy kia aur within 2 min market aik dam se boht upper chali jay. agr aap time pr buy na krte to haath malte reh jatay.
                  aap kia kehte ho?
                  bhai forex me timing tb hi kaam ati hai jab ap k pass kafi sara experience ho or skill level ho wrna apko koi faida nai hona timing ka or chart ko read kren taky ap market ko thek se analyse kr saken tb hi ap ja kar trade me enter ho sakty hain or acha khasa profit kama sakty hain.
                  • #1839 Collapse

Ha Sir apny tick kaha hai trading Time ka kuch khas time agar kisi khas time hum trade chalo yani open kary tu humey acha profit Mel jata hai agar acha time pa hum trade na kary tu lose he lose Ho jay gay
                    • #1840 Collapse

ji bilkul time ki boht ahmiat hay agar ap us time pe ja k trade lagaty hain jab ap ny buy kia aur market up gai to kia bat hay aur market yak dum boht uper chali gai to ap ki lottery nikal i. but ye hay k agar banda concern karta rahy dosto sy to ap acha earn kar skty hao
                      • #1841 Collapse

Re: Kia Forex trading main time ki koi ahmiat hoti hai?

forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala international business hain yai kabe be band nahi ho sakta is mai time ke ahmeyat hain
                        • #1842 Collapse

g han forex mai time ke bohat ahmeyat hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha munafa hasial kar saty hain or yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain yai aik legal business hain
                          • #1843 Collapse

is forex main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform karein gay aur is forex main ksii bi time par bi trade kar skaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum perform karien gay aur suces ho sakty hain
                            • #1844 Collapse

ji janab forex tradinge ke businece mein timeing ko bohat ahmeyat hasil hai kunke forex markite mein aghar hum thek waqat par tradinge nahi karen gey or hum thik time par boy ya sill nahi karenge to humen profit ki bajaey loss ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1845 Collapse

Forex treading ma time is important factor hy but agr apt technical analysis strong hain tu ap k pass pending order b set kr sakty ho,, forex ma treading k buth c option hain,,ap k pass time nae hy tu kse b pair Pa ap pending order sell limit, buy limit, ,sell stop and buy stop ap jitny b busy ho ap ka order placed ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                                X