Kia Forex trading main time ki koi ahmiat hoti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1801 Collapse

wesy is main hamain apna time table set karna chahye aur hamain is forex main time ka koi issue nai hai is main experience hsail kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1802 Collapse

is main time ka koi issue nai hai is main kam kar k boht hi achi trade kar k earn karein gay aur experience k begair hum is main kuch nai kar skaty hain so hamain markt main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay
      • #1803 Collapse

g han is main wesy koi bi time ka issue nai hai is main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur is main experience hasl kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur markt main up aur down ko dekhna ho ga it is best
        • #1804 Collapse

is forex main plane kar k hi hum sucess honn gay aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi trade karn ho gi aur time ka koi isssue nai hai is main kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur sucess hon gay
          • #1805 Collapse

is main time ka koi issue nai hai hum is main kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn kar saty hain aur market main kam karny k liye is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay ta k loss kam ho
            • #1806 Collapse

dear friends forex ak online business hye agar ap market kye rules ko follow kartye howye or market kye up down ko dahktye howye investment karye gye to hum loss sye bach saktye hye marye kayal mai time ki ahmeyat bohat zada hoti hye
              • #1807 Collapse

hahahah yeh new trader kar suwal hai zaida tar logo ko kya pata hai up jay gi ya down behtar hai jis country k pair par trade kar rahay hai us country k halat par nazar rakho jis country se achi khabar aay wo currency up jayy gi
                • #1808 Collapse

aap sahi kahty ha trading ma to aap kay aik aik mint kamte hota ha ouir aap ko is ma time ko boht zada ahmiiat dane cahay q kay is ma aap ko aik minte ma loss be ho jata ha our profit be ho jata ha is liay aap ko is ma sahi time ka wit karna cahay tak aap sahi time par profit hasil kar lay
                  • #1809 Collapse

is ma aap ko time ka kad wit karna cahay na kay time un ka wit kary is ma hum ko market ma trad kay opan honay ka wit karna cahay tak hum sa kio profit ya trad miss na ho jay is liay is ma time ki boht zada humiat ha is ma hum ko mahnat karne cahay
                    • #1810 Collapse

time main trade karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur time ka koi bi k issue nai hai is main hum kisi bi waqt trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain aur ahamain markt main analsy kar k hi hum real main earn karein gay
                      • #1811 Collapse

dear friends forex mai time ki bohat ahmeyat hye bus ap ki learning achi honi chahiye pher ap forex mai kam kar kye achi earning hasil kar sakte hye ap is mai part time bi job kar sakte hye or full time bi job kar sakte hye it is best job for every one
                        • #1812 Collapse

je hain blkol hai time k hamit agr bya wala upr hai toh apko time dana zarore hai
                          • #1813 Collapse

Ji Ji forex trading main time limit to nahi hoti laikin kuch hours peak par hote hain jaise sham se raat isi traha trading main stop loss lagana zaruri hai is se time bhi waste nahi hota aur loss bhi nahi
                            • #1814 Collapse

nahe bahi jan forex trading ik online kam hy is my time ki b limit nahe hy is kmo jb chahey or jahah chahey kr sakty hn ya ik bohet he acha profitable business hy jis my gher bahty bs thori c mahnety kr k profit earn kr sakty hn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1815 Collapse

sabse Jyada Forex trading mein time key-value hoti hai ya Apne time par Agar Apna order Na Lagaya toh aapko loss ho sakta hai isliye Apne Yahan Par time par Apna order lagana hota hai aur time par hai close karna Hota Hai ISI liye time bahut Jada important hai Forex trading Mein kaam karte waqt Hamesha time ki bahut jyada value hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X