posts kam hone ki kia waja he...........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is main rulse ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main demo main practice kar k hi hum achi trade karein gay aur earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

is main jab hum rules ko follow kar k kam nai karty hain so hamain is main lsos hota hai aur hamain is forex main kam karny k liye hard work karni ho gi aur learning kar k hi hum is main achi posts kar k hi hum is main sucess hon gay
      • #1638 Collapse

jab hum is main rules ko follow kar k kam nai karty hain aur hamain is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asanni ho saky gi aur greeed ko avoid kar k ihi hum markt main sucess hon gay ta k earn ho
        • #1639 Collapse

jab hum is k rules ko follow nai karty hain so hamain is main loss hota hai aur hamain markt main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi mushkil na ho saky gi aur market main earning ho saky gi it is best
          • #1640 Collapse

bhai ji apka matlab hy k post kam shumar ki jati hain ya post zyada sy zyada q nh lagti.ager apki posts forum k asool k mutabiq hoon to apko unka poora poora profit milta hy.aisa kbi nh hota k ap posting kren apko uska bonus kam mily,.
            • #1641 Collapse

aslam o alikoum my dear bro posts kam ho nay ke waja y hai kay hamari post informative nhe hoti
              • #1642 Collapse

Office mein jyada posting nahi karte hain toh aapki post Yahan Par kam ho jayegi aur aapko Yahan Par Jyada bonus Bhi Nahi payega Aur Aapka kaam Bhi Jyada stronge nahi hoga

• #1643 Collapse

my dear brother trade band honay ke waja y bhi ho sakti hai kay wo jo aap posts krty hain wo teak na hun ya kuch trade aut bhi ho jati hain

• #1644 Collapse

dear friends jab ap posting mai koi galti kar daetye hye kisi ki copy kartye hye ya short cut kartye hye to jab month kye end pye senior member hamari posting check kartye hye to wo galat posts ko delete kar daetye hye is waja sye hamari posts kam ho jati hye
                    • #1645 Collapse

wja to aap ki is ma spling mstak ho ge ya topic sa hat kar post karty ho gay our is ma aap ko cahay kay agr aap post kam nhe karna cahaty yha to aap is ma quilty post kary jo swal ho is ka sahi jwab day is ma kio mstak na kary to aap ki post kam nhe ho ge
                      • #1646 Collapse

post kam honay ki wja ya ha kay aap sahi post nhe karty ha 2 line sa kam karty ha wasl ka jwab nhe our kio daty ha is liay aap ki post kam hote ho ge our ya be ho sakta ha kay aap is ma kio spling ki mstak karty ho gay ya kam likty honagy is liay aap ki post kam hote honge
                        • #1647 Collapse

ap ka sawal boht acha hy is mn is ka jawab dno ga is mn ap ko posting na karney ki sb sy bari wajah ap ki masroofit hy is mn agar ap ki masroofiyat km ho gi tu is sy ap posting achi kr skey gy jis sy ap ko faida ho ga...
                          • #1648 Collapse

posts karty hain hum tou hamain is main learn kar k hi posts karni ho gi aur is main hamain bonus hasil ho saky ga aur hamain is forx main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tba hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay it is best job
                            • #1649 Collapse

dear friends jab hum posts mai kisi ki copy karte hye ya typing mai galti karte hye to jab month kye end pye hamari posts ko check kiya jata hye to wrong posts ko delete kar diya jata hye is waja sye posts kam ho jati hye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

post ap ka kam huny ki waja sab say bari ya hi kay ap sawal ka mutalik jawab nai daty apny pass sya post karty rhaty is lia jab b wo post ap ki admine ya modinator dakhta hi wo as post ko read karta hi ager wo galt hu wo as post ko asi wakt dalet kar data hi jis ki waja sa ap ka bouns kam hu jata hi ager ap achi post karo gay ap ka bouns acha mily ga

اب آن لائن

Working...
                                X