Mehnat bhi regular ho kar karne chahiye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Mehnat bhi regular ho kar karne chahiye .

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto mehnat bhi regular ko kar karne chahie Hamen paraayaa trading co proper time Dena Hoga apni burning ko pata pata karna hoga aur Jitna Jyada time Denge to practice per Lagana mein itna hi Achcha fayda Hoga ho sakta hai aur ham market ko acchi Tarah samajh sakte hain market ki training course Karachi training course kar sakte hain isliye Hamen Jaan Se Jyada mehnat karni hai thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

dear forex member forx ik online busnes hy humyis me bhot hi mehnat karni chaye tub hi ja kar hum is me regular ho sakty hin .
      • #93 Collapse

Assalam walekum my dear friend Bhai Ho ka sab khairiyat se angreji hi friends aapane bilkul theek Kaha Main Din Hamen regular hokar Karni chahie Agar Ham Apna Kam regular Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte Agar Ham Apna Kam lag bola Nahin Karte tab Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye main koshish Karni chahie ki Ham Apna delicate racket Delhi Nahin complete karte Kamyab ho sake
        • #94 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai mehnat bhi e regular hokar karni chahie yah doston Jo log forex trading mein kam kar rahe hain main unhen kahana chahunga vah log apna kahan hai regular hogi karte Rahe hain aur apne kam ko kam samjhe Hain main aapke sath kam Karen regular hokar aapka har kam aasan ho jaega agar aap regular Hain to agar aap nahin hoge to Kam ka burden aap per jyada hoga main umeed krta hn meri yeh post ap logo ko pasand aayi hogi shukria
          • #95 Collapse

Aslamoalikum g koi bhi kaam ho hume rozana or bilatakhir mehnat karni chaye ta ky hum kamiyab ho saky or is forum pr to mehnat ziyada zorori hai rozana ka mamool banaye or regular ho kar yaha kaam kary ta ky ap achi earning kar saky
            • #96 Collapse

ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki main bhi regular hokar karni chahie bilkul aise hi baat hai jab bhi aap log mehnat karo to aap logon ko chahie kya aap log regular base per apni mehnat ko complete Kiya Karen kyunki mehnat bhi regular karne se hi kamyabi mumkin bana sakte hain isliye jitna jyada ho sakti aapko daily ki base per apni mehnat ko chali rakhna hoga ek din bhi hamen apni mehnat ko mis nahin karna hoga agar aap log ek din apni mehnat ko miss kar doge to aap log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte se regular base per aapko pura kam karna chahie
              • #97 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with Karti hun kya problem bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Imam Bari ke sath saranjam de rahi Honge real number bilkul theek aap Logon Ne ki Hamen main bhi regular hokar karna chahie Hamen Apne kam Mein stop Nahin Dena chahie Ragni tarike se maine karni chahie Delhi ka target complete karna chahie Suresh Mein gram Kamyab Hona Chahte Hain acche Twitter Banna chahti hai Chhapra se dosti karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen Chale cprofit vigyan
                • #98 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek hai kimehnat be regular hokar Karni chahie vahi hote Hain Jo regular basis per apna Kam karte hain aur apne aaj ka kam karta Nahin chote aur apne daily ka dance complete karte Hain Kabhi bhi Apne target koi gana Nahin karte vahi log forex business mein kamyab hote hain aur bahut acchi Nahin karte hain isliye hamen chahie ke bahut jyada mehnat Karen aur kabhi bhi minut karna na chhode bahut jyada struggle Karni chahie tabhi kamyabi hasil kar sakte hain aur bahut achcha bolna saasu kar sakte hain

• #99 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul ap ko chahie ka ap forex market mn regularly hardworking karen. Dear friends agar ap short term mahnat karta hain tu is koi benefit nahin ha . Dear friends ap ko chahie ka ap continuously hardworking karen or kamyabi hasil kar ka acha profit hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members....
                    • #100 Collapse

ji bilkul ham kamyab Hona chahte Hain to uske liye jaruri hai ki ham regular basis per kam Karen kyunki tabhi Meerut hasil ki jaati hai jab ham Dil lagakar apna Kam karte hain apne business mein interest on karte hain aur tabhi jyada se jyada waqt apne business ko dete Hain aur tabhi kamyabi hasil kar sakte hain isliye kamyab hone ke liye jaruri hai ki Dil lagakar mehaki raat ko continue rakha jaaye Kabhi bhi mat Karna Nahin chhoda jaaye tabhi ham kahan kam yah bol sakte hain aur apni mehnat se apna knowledge and experience increased karna chahie jitna jyada experience or knowledge Hoga utna hi acche tarike se kam kar sakte

• #101 Collapse

Forum per kam karke Paisa kamate hain vah aap din mein nikal sakte hain theek hai na bataya hard work hota hai aap log bhi karke ho sakte hain to aap log ismein karo kar kam Karen aap log ko achcha sa benefit hoga aur aap log ismein acchi nahin karne lag jaenge madhya Nazar rakhna kam ismein vah aapko mile aapko bahut sari chij hoti hai jaisa ki aap log karenge aur ismein ek chij hai Kya jab tak aap Forex mein sabar nahin karenge aap log ko ismein achcha khasa per office nahin kar sakte
                        • #102 Collapse

Assalam o alaikum han ji to forex to acha business hai hi iss mien jo log bhi mehnat krte haien to un ko kamyabi milti hai lekin hamien iss forum mien daily mehnat k saath work krne ki zroorat hoti hai qk iss forum mien wohi log kamyab hote haien jo log daily bases pr mehnat k saath work krte haien aisi mehnat ka koi faida nahien hota hai jo k hafte mien aik din ki jai aur phir us ko chor dia jai iss lie hamien agar kamyab hona hai to hamien daily bases pr hardwork krna chahie.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #103 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon k sab kheriat sy hon jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam karty hoe hamein chahye k ham forex par regular mehnat kren ak regular tarijy sy mehnat kren regular work kren gy to hamein regular profit bhi mily ga mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.

اب آن لائن

Working...
                            X