Mehnat bhi regular ho kar karne chahiye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Mehnat bhi regular ho kar karne chahiye .

ap hamesha mehnat regular ho kr kro faida hoga forex trading kay business me khud say learning nahi karta hay aur is kay khud say analysis nahi karta hay tab tak kabhi be wo is business me kamyab nahi ho sakta. learning se hi hm is business me achi earning kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi learning se hi kam kiaa kareen agr hmen achi earning krni ha tu..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamo Alaikuk bilkol oiary bhai bhotbhi achi post kibhyvao ny bhai ao ny quality wali post kibhybkbjis oa coment krny ko dill krta hy bhot achi post hy bhai k mehnat bhi regulor ho kr krni chahaiy bhai q k jo bhi kam hy agr bnda regulor hoga sai sy mehnst kry ga to woh ap k km aye gi air ap ziasa sy ziada profit kama sakry ho jis sy aplo roI bam jae gi
      • #78 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren dil lga kr kaam utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy
        • #79 Collapse

Yass dear bhot hi AchA sawal kia haii Apnee mehnat bhi regular ho kar karne chahiya jee bilkul thak KhA haii Pakistan forex forum pr huma mehnat bhi regular katni chayHum Pakistan Forex param per mehnat be regular hokar karenge to vah hamare liye kamyab hoga hamen chahie Pakistan Forex form per hamesha regular kam karna chahie jab Ham regulus kam karenge to vah Ham acchi English karenge jab Ham regulars hokar kam karenge to Ham acchi posting ka ka batting carbone sans Le karenge jab Ham acchi posting ka bonus hasil karenge to achcha profit kam aaenge sabse jyada hamen Pakistan forest farm per hamen regular kam karna chahie jab Ham revealers minut karenge to vah hamare liye accha sabit hoga hamen chahie Pakistan Fox fur per hamesha regular kam Karen jab Ham regular kam karenge regulars mehnat karenge to hamen bahut achcha profit hoga aur hamari acche result hun aaega aur hamen achcha hamara rules hoga aur hamare liye acchi sabit hoga Pakistan forest form per Kam Karne Wala har EK aadami hamesha regulus minut Karen usi mein Hi uski kamyabi hai thank you Allah Hafiz

• #80 Collapse

Jo log mehnat karte hain unko chahie ki vah daily bhej per apni mehnat ko jari rakhen kyunki jab tak mehnat per nahin hogi uska bhi Koi fayda nahin hoga regular mehnat karne se hi aap apni manzil tak pahunch sakte hain daily base per agar aap apne dalit ko maintain rakhte hain aur daily apna Kam Delhi complete karte Hain to aap ek din aap nahin manjil per pahunch aate Hain aisi tarike se forex trading main bhi aapko daily mehnat karna ho gai aur daily hi aapko ek new topic read karna hoga new topic per practis karna ho Gaye siya se forex trading co 2 se 3 month ke andar bahut acche se 6 aaenge isliye main aapse yahi kahunga ki regular apni mehnat ko jari rakhen
            • #81 Collapse

Bilkul Sab members ko chahie kis Business mein Apna Kam regular complete Karen agar aap apna kam regular complete Karenge to tabhi aapko Apne Karm ki buniyad par is form se bonus Milega To isliye form se bonus increase karne ke liye posting ka target regular complete Karen aur Apna weekly target bhi complete Karen mehnat aapko Karte Rahana chahie Jab aap continuously mehnat Jari Rakhenge tab hi ap is business mein ek din ek acche trader Bankar acchi earning kar sakte hain

• #82 Collapse

Mehnat aik aisi key ha jo ap ko lazmi krni ha or lamzi us se apna km complete krna ha so ap jitna ho ske ache se km krhen or forex pr good work krjen good work he ap ko kmayb bnata ha kion k hr ache km ka result acha he nikalta ha so good work krjen or apna km jo b ap forex pr krhen to us mein sbr ko lazmi add krhen phir ap ko ziyada faida ho ga

• #83 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko working bhe regularity se karni chahye. Agr ap apni marzi se work kartey hain or jab dill karre work kar lia or jab dill karre work nahy kia. Aisey to apko kamyaabi nahy milney.
                  Forex need regularity in work. Agr ap regularity se work kartey hain to apki learning me daily base pe izafa hota hai.
                  • #84 Collapse

Mehnat regular krne se Murad yeh ha k ap ko forex pr daily work krna ho ga Mt b apna km daily k hisab se krna ho ga jitna ziyada ap apna km krhen ge itna he ziyada ap ko faida ho ga forex aik acha buisness ha js liye ap js pr jitna ho ske sicerety dekhaein or apni aik routine bna lein forex pr km krne ki tb ap ko ache advantages milein ge

• #85 Collapse

Good morning dear Forex number main aapki baat se Gai karta hun main regular hokar mehnat karna chahie Jo log mehnat Karte Hain vah Log isliye aapko chahie Hamesha Karenge to sakte hain isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat karta kya aapki mehnat ka fal aapko Lal Nahin mile

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #86 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai for expire hue aapko bahut acchi tarike se acchi earning Hasil karni hai to bahut jyada acchi hai ne Hasil karne ke liye aapko daily base 50 kam ko complete karna padega acchi tarike se apne kam ko dekhte hue analyse karte hue market ka knowledge rakhte hue kam karte hain to aapko usse bahut jyada bahan hota hai bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
                        • #87 Collapse

assalam walekum doston kya hal chaal hai ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aur apni apni poston per mehnat kar rahe honge dosto aaj ka sansthapak hai vahi hai loss hamari galti ki vajah se aata haidoston hamare chhoti si galti hamen loss Le jaati hai isliye main galti nahin karni chahie ab main aap logon Ko batata hun hamari mistake kya hoti hai hamare sabse badi mistake ki hoti hai kyunki aap log kar jaate Hain uske alava ham log trade ko market Koi movement Ko samajhte nahin hai aajkal ek bar aise hi trade laga dete Hainrail lagate waqt hamen jaldbaji nahin karni chahie hamari chhoti chhoti galti hai hamen lorspan chahti Hain isliye hamen apni galti HO per gaur karna chahie

• #88 Collapse

assalam walekum doston kya hal chaal hai Amit karta hun aap sab log khairiyat se honge aur apni apni passbook par sahi se mehnat kar rahe honge doston aaj ka hamara Jo topic hai vah yah hai ki agar humne kamyabi Ho Kamyab hona hai to hamen rules banana chahieaur hamen apne target company karna chahie Ham jitne madad karenge Ham apna Kamyab honge Kamyab hi hamen Hasil hogi kamyabi ki pahli sidhi hamesha mehnat hoti hai main ke sath hamara knowledge achcha hona chahie online demo account per mil sakta hai demo account per hamen practice karne se acchi ho sakta hai achcha naraj Ho main Hasil ho sakta hai isliye main jyada se jyada demo account karke practice karni chahie

• #89 Collapse

Asslam o Alikum, mian umeed karta hon ap sab khyrat sy hin gay jee han dost mahenat bhe regular ho k krni chaye agr ap Forex mein kmyabii chahty ho to dil laga k axhy sy kam karo khud ko improved karo. Best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well. Good best and website. Thanks to all my friends and family
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Forex trading mein agar Ham achcha fayda sal karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada main karna hogi apni learning ko beta learning ko Paisa karne ki koshish karte hain apni mistake ko cover karke apni trading ko behtar banane ki koshish karte hain Forex meinnuksan Uthana Padega Kisi bhi kam ko karne ke liye Hamen acche tarike chahie Iske without kamyabi Namumkin Hai

اب آن لائن

Working...
                                X