Mehnat bhi regular ho kar karne chahiye .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat bhi regular ho kar karne chahiye .

Aapki baat theek hai ki Hamen Delhi message per mehnat Karni chahie daily basis per mehnat karke hi Ham apni trading ko Achcha kar sakte hain Jab Ham daily basis per 8 working Karenge market ki information Lenge To Ham acche tarike se market ko understand kar lenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex Trading business men agarche keh kissi idare ki tarraf se koey pabandi nahen ha kissi Time table ya routine ko follow karne ki yeh woh business ha jiss men har member azad ha apni marzi se kaam karne ka jiss waqat chahe or jitna chahe kaam kar sakta ha lakin yahan khud par khud pabandi lagana zaroori ha keh ak timetable banaen or timetable or daily routine work ko achi tarrah follow karren iss regular following se hee aap bahut jald forex trading men kamyabi hasil Kar saktey han tu dear har kaam men chahe woh Forum work ha ya Trading work uss men regularly mehnat jari rakhni chahiay
      • #48 Collapse

Definitely, sirf forex main hi nhi har business mehnat mangta hai. Hum us waqt Tak kisi bhi business main kamiyab nhi ho sakty jab tak hum us regularly time na dain. Forex main bhi aisa hi krna parta hai. Forex main ap daily bgair chutti kiay kuch na kuch zaror time dain. Es trah apko ko buht kuch seekhny ko mily ga. Weekend par jab market band ho tab bhi ap international different news parha krain or suna krain es sy hmari forex main buht faida Milta hai.
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex trading ko proper time Dena Hoga apni learning ko best se best banaa Raha Hoga Jitna Jyada time Ham practice per lagaenge Hamen apna hi Achcha fayda hoga aur Hamen market ko acchi Tarah samajh Karte samajhkar trading Karni chahie
          • #50 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h ap sab khryat s hun gay g han forex m hamn dil lga k or mahnat s kam krna chay agr ham roz k kam roz krty hn to hamn acha bouns mlta h or roz k kam or krny s hamn knowledge. Wli pick post
            Krni cvahy
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum all dear Forex member ummid hi Harriet se Honge der Mein bar bilkul hi thik Aa Gaya Hai Ki Main Bhi Re Gulal hokar Karni chahie ya na ho kya aap ek Din Mein mhnet Karen aur next din kam hi na Karen Aise aapka mehnat karne ka koi bhi fayda nahin Hoga dear member aap Agar regular hokar mhnet Karenge to Aapka experience or knowledge bhi achcha Hoga aap zarur kamyabi Hasil kar Sakenge isliye der member aapko Forex form per mehnat Karke regular hokar Apna Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur hard work karna chahie Taki aapko Loss na ho aap Achcha profit hasal kar Saken
              • #52 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge ji hi vajah hai ki main bhi regular hokar karni chahie Taki Ham kamyab ho agar Ham hardworking se apne kam ko karte rahenge to hamen achcha bonus milta rahega jisse Ham trade lagakar earning kar sakenge yahi vajah hai ki Ham kamyab honge per mehnat regular karke kamyabi mumkin hai
                • #53 Collapse

Ji bilkul mehnat bhi regular hokar karne chahie Pakistan instaforex mein agar aapane Kamyab hona hai to regular aap apne hardworking per focus Karen jitne jyada aap acchi quality ka work karenge itna hi ismein success honge ya Ek behtarin aur profitable business hai hardworking karenge to kamyabi milegi ya female ke liye ek safe business hai vah Hain ismein mehnat Karen aur use Achcha profit hassil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work Mein Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex form online work main aapko apna work manhat ke sath complete kar dena chahie aapko manhat karke hi Apne work ko complete karna hai mehnat karne se he aapane Pak forex form Mein kamyabi Hasil karni hai mehnat karke hi aap apna post per complete kar sakte hain mehnat Karke he aapane Apne work Mein Pak forx from ke work Mein regular work Karke regular mehnat Karke regular Apna post ko complete Karke Achcha bouns hasel karna hai agar aap regular Karenge to aapko pak forex form ke online work Mein acchi kamyabi Hasil Hogi aapane mustaqbil main bhi regular work karna hai
                    • #55 Collapse

Walekum assalam Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha mehnat Ek Aisa Amal Hai jo insaan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex per bhi sirf wohi log Kamyab Hote Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge Apna experience increased Karte Hain aur aapko Forex per use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap forex me regular mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge Apna experience increased Karke Forex per kamyabi Hasil Karenge.

• #56 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap Logon meet karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha Sawal ke aap Logon Ne Hamen mehnat regular karne chahie abhi Kash Ham Jo Bhi mehnat Karte Hain Ham isase Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie Jyada Se Jyada time Dena chahie daily basis per kam karna chahie Hamen daily base par kaam karne se bahut jyada fayda hota hai Garam kam Chhod Dete Hain Kuchh Dinon ke bad Karte Karte Hain To FERA Mein last hota hai prapt Nahin Hota aur na hi uska Mein Ham expert Ban sakte hain aur na Yad Achcha Laga kar sakte hain isliye Hamen chahie kam mehnat Ko Dil Mein Basa kar are regular Ho Kya Karen Ham sakta solo sakte hain
                        • #57 Collapse

G Han dear members trading m mehnat bhi regular ho kr krni chahiye agr hum daily ka kam daily krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain q k hum hmesha halat say waqif hotay hmain market k baray m mukmal tour p maloomat ho is trah say hum forex m bhot zyada faida utha sktay hain hmain regularly kam p focus krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain agr hum Mehnat krain or phr chor dainn koi faida nh regularly Mehnat krni hogi sath sath mistakes ko solve krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain
                          • #58 Collapse

Dear Forex Members ASSALAM O ALAIKUM g han ap ne bilkul theek kaha keh mehnat bhi regular ho kar karni chahiye agar hum aik do months lagataar mehnat karte hain aur phr aik do months mehnat nhi karte is tarah mehnat karne se hum kabhi bhi kamiyab nhi ho sakte axhi aur best earning ke liye ab mehnat to karni pare gi forex business boht hi axha business hai hum is main kamiyabi tab hi hasil kar sakte hain jab hum regular ho kar is main mehnat karein ge.
                            • #59 Collapse

Asali ka parantu matka song ke aap acche tarike se kam kar rahe Honge Forex Mein Aaya Delhi kam karna bahut jyada jaruri hai aur ek Khushi Chanakya ki regular kam karna chahie jab tak Forex Mein Ham regular Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte hain Hamen regular kam karna chahie Kyunki agar aap regular Kam Nahin Karenge kabhi bhi aap Aage nahin kar sakte Torrent Mein Aage badhane ke liye Hamen acche tarike se kam karna chahie Kyunki acchi tarike se kam karne mein hi kamyabi hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

trade say ager ache earning hase;l karni hey to hamen regular kaam karna chihay ager ham log forex say unlimited earning hasell karna chahtay hein t hamen zyada mehnaat say kaam karna chihay ham log frex mein jetni zyada mehnaat say r himaat say kaam karen gay to he ham log frex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning ko behtar karay r ache learning r mehnaat say kaam karay takeh ace earning hasell kar sakay hamen den raat khoob mehnaat say or focus ho kar kaam karna chihay to he ham lg forex say bohut ache earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                                X