Forex m kam krny k liye education ho na ho skills must honi chye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m kam krny k liye education ho na ho skills must honi chye....
    Dear members Forex m jesy k apko pta h Education ki koi b limit nh h to ap k pas apny kam ki skills hona to must hn jitna apki skills improve hongi utna apko kamyab mily g trading skills ko improve krein or skills improve hoti hn demo account ki practice sy ap pura dil lga k demo account p mehnat krein taky apko kam k bary m information ho mehnat krty rhein hardworking krty rhein taky apko kamyabi mily ap k pas education agr na b ho to ap apni skills p b kamyabi hasil kr skty hn mehnat krty rhein dil sy kam krty jaen jo jitna mehnat sy kam kry ga jitna trading ko seekhy ga utni apko kamyabi mily g marketb ko smjain usko understand krein.,.,.,.,.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m kam krny k liye education ho na ho skills must honi chye....

forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is ma agar skils ko imprive kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account bandd ho jy ga forex mai hum apne marze sy time tabke bana kar kam kar sakty hain yai aik best business hain
    • #3 Collapse

hamy skill ko improve kar ky kam karna chahe hamy kam karny ky har ik rules ko pora karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahe yai aik legal karobar hain
      • #4 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi trrader ban skty hain aur apni skill ko incvrse kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main greed ko avod kar k hi hum loss say bach sakty hain tab h ihum loss sayy bach sakty hain au rforum main education achii ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss say b achan ho ga tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
          Dear members Forex m jesy k apko pta h Education ki koi b limit nh h to ap k pas apny kam ki skills hona to must hn jitna apki skills improve hongi utna apko kamyab mily g trading skills ko improve krein or skills improve hoti hn demo account ki practice sy ap pura dil lga k demo account p mehnat krein taky apko kam k bary m information ho mehnat krty rhein hardworking krty rhein taky apko kamyabi mily ap k pas education agr na b ho to ap apni skills p b kamyabi hasil kr skty hn mehnat krty rhein dil sy kam krty jaen jo jitna mehnat sy kam kry ga jitna trading ko seekhy ga utni apko kamyabi mily g marketb ko smjain usko understand krein.,.,.,.,.
          Dear agraham Forex trading mein expert hona chahte Hain to uske liye hamen chahie ki ham Forex trading ke bare mein jyada se jyada sikhane ki koshish karen jitna jyada Ham sikhenge jitna jyada hamlyn Karenge to hamare pass hote nahi jyada experience aaega aur ham Yahan per acche tarike se kam kar sakenge education ka Forex trading se Koi relation Nahin Hai Ab ka jitna bhi education Hai vah Kafi Hai Baki aap de Forex trading mein expert hona hai aur forest reading ke bare mein jyada se jyada sikhana Hai tabhi aap Yahan per acchi earning kar sakte hain.
          سرکار
          • #6 Collapse

Ji Bhai aap theek kah rahe hain lekin education Hona bhi jaruri hai itna Aap Ko Na Lage ho aap aap Forex trading co Samay sake aur use per acchi Si Aisi posting kar sake isliye skills Hona bhi jaruri hai lekin uske sath education bhi Dani Jazz Hai Kisi Mein kam karne ke liye Hath aur per online system Mein kam karne ke liye
            • #7 Collapse

Forex trading kernay kay lye skills ko lazmi imprve kerna chahyea aur iss kay lye demo account mein zayada kaam kerain hum is ma agar skils ko imprive kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara account bandd ho jy ga forex mai hum apne marze sy time table bana kar kaam kar saktay hain yai aik best business hain aur humain iss mein aik expert trader ban ker kaam kerna hai aur achi income hasil kerni hai
              • #8 Collapse

Forex online business hy is main kam krna KY lia hm education ki zarort Nhi hy blky hm skills ki zarort hy is lis hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Yahan per kam karne ke liye Ye Kisi Ka Bhi educated Hona Jaruri Nahin Hai Bus aap main skills honi chahie apni working ko karne ke liye job aapane a skills Honge to aap apni working ko acche se kar Sakenge Jab Bhi Insan Mein skills hoti hai hai vah apne kam ko bahut acche se kar sakta hai aur yah Ek Aisa platform hai yahan per Kisi Bhi ki taleem ki ki jarurat Nahin Hoti e Mal ke aap Mein talent Hona chahie Jo Yahan per aap kam kar Saken aur Yahan Se Achcha bonus Le Sakhi Shukriya
                  • #10 Collapse

sex mein kam karne ke liye jiske San ki koi kimat nahin hai ya nahin jitna jyada aapke pass Na lage Hona chahie vah AAP share Karen aur acche se apna Kam ka khata
                    • #11 Collapse

G sahi baat ha forex me agar apke skills nahi ha to apko nakaami ke siwa aur kuch nahi mile ga skills ki bohat zaroorat party ha jitna hum seakhy k forex business ko utna hi hamay aik acha profit hasil karny ma kamiyab ho gy knowledge increase karne k bad trading Karen to phir humen zaror acha trend mil sake ga
                      • #12 Collapse

jaaaab tak ek traders k pas forex trading k releted koi education nhe hain pratice nhe hain tu kamyabi b kabi b hasil neh ho skti hain is liye sab say phly ek traders ko forex trading main kamyabi pane k liye education hasil karna hoga regular forex trading main kaaam karna hoga regular forex trading k busniess ko samjhne k liye pratice krna hoga tab he kamyabi mil jati hain jaaab tak tool ko learn karne k liye pratice na ho candel ko learn karne k liye pratice na ho tu losss b big big hota hain or acccount wash ho jata hian is liye loss ko b recover karne k liye regular learning karna parta hain tab he benfit milte hain forex k releted education ka hona must hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

G han ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay agar hamain pakistan forex main kamaybi hasil karni hay to hamain chaiye kay ham is business main dil laga kar mehanat say kam krean q k is business main agar hamain kamaybi hasil karni hay to hamain is main zayada say zayada time invest karna ho ga q k is business main kamaybi hasil karnay kay lya skills ka hona bohat zaroori hay to hamain chaiye kay ham is business main apna time invest krean aur apnay skills ko increase krean tab hi hamain is main kamayabi hasil ho gi agar hamaray pass education ki kami hay to koi baat nhi agar hamaray pass skills ki kami hay to hamain is business main nakami hasil ho gi.
                          • #14 Collapse

hun forex main kam kerny k liay humain kisi qualification ki zarorat nhi hoti jo members trading main experienced hoty ahn unhan forex se bht achi earning ho sakti ha ager hum experience ko ignore ker k trading karein tu is se humain nakami ka samna kerna parta ha .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein qualification aur age ki koi card Nahin Hoti aapke pass chai qualification Ho Ya Na Ho lekin aapke pass Jarur honi chahie aur vah skill Jiye honi chahie ki aap market ko acche se analyse kar sake aur samajh sake Uske bad hi aap ek successful trader Ban sakte hain sabse Jaruri skill aapke andar market ko samajhne ki honi chahie

اب آن لائن

Working...
                              X